lifter Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Прикинь, знаю ?и даже сам этот вопрос задавал слово в слово где-то в начале этой темы. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 В четверг отдал ключи от калитки. Сегодня заехал посмотрел. Работа движется. Алeкс и Бес 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 16:42, lifter сказал: Работа движется. Ждём отчётов по ходу её выполнения. Интересно, чесслово. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Сегодня в область ездил. Сил нет ехать смотреть что там и как. Да и неохота потом место для парковки искать. Завтра целый день буду готовить контору к введенным с 16 числа правилам работы. Если успею, заеду посмотрю и сфоткаю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Вопрос к обладателям/эксплуататорам торцовочных пил : годится ли для поперечного чистового реза доски (в т.ч. тонкой, от ламината до дюймовки) диск по листовому алюминию, или нужно строго под дерево ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 @DmIV конфигурация зубьев какая? Трапеция - прямой через один чередуется? И наклон зуба какой - негатив или позитив? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, vovcin сказал: конфигурация зубьев какая? Трапеция - прямой через один чередуется? И наклон зуба какой - негатив или позитив? Э-э-гмм... Боюсь, коллега, ответить на эти вопросы пока не в состоянии. Разве что вот картинка в какой-то мере... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Позитив. Расчитан на тонкостенные профили из алюминия. Деревяшку, ДСП и т.п. будет резать замечательно. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Спасибо за ликбез. Стало быть, хоть и по-дилетантски, но правильно я рассудил - что раз диск рассчитан на металл, то и дерево проблем не составит. Ну, и чем мельче зуб - тем чище рез. Такая вот была логика. В субботу буду пробовать пилу. Есть столярные задачки, в т.ч. с угловыми резами, а с ножовкой и моими кривоватыми ручонками - долго и неточно. А вообще надо состряпать удлинитель с блоком плавного пуска, для всего имеющегося электроинструмента. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Сгонял сегодня на участок. Труженники там, но недавно только приехали. И до этого два дня приехать не могли. Короновирус отнял почти три дня работы. Фоткать не стал. Ставят опалубку. Только начали. Сделана подсыпка, утрамбовано. Появилась арматура на участке. Обещают завтра закончить с опалубкой и в воскресенье начать с арматурой. Поглядим. Бес и DmIV 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 я надеюсь вы все закончили со срачем в этой позитивной теме! Я тут разжился баблишком и скоро буду двор доделывать, в итоге победил бетон, как самый быстрый и практичный материал) ну и он банально дешевле всех остальных асфальтов и плиток) Бес и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Пылит же... mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Бес сказал: Пылит же... ну на улице повлажнее чем в закрытом помещении, да и летом полить его никто не мешает) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, BratAntonio сказал: да и летом полить его никто не мешает) И регулярно, а то - пыль... Да ну на... Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Бес сказал: И регулярно, а то - пыль... Да ну на... Не? ну это наверное какой то херовый бетон постоянно пылит на улице, у кого и сколько видел всегда норм было, слоится, шелушится, но это тоже от качества изначального зависит, но чтобы пылил... не такого, чтобы прям в глаза бросалось Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Сотый залей. Не пылит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 8 часов назад, BratAntonio сказал: но чтобы пылил... не такого, чтобы прям в глаза бросалось Ну, скажем, ежели вертолетная площадка?... небось, когда еще монетой разживёшься, так обязательно ? Кстати, Бес, опять же для ликбеза - а что по поводу пыли от плиток ? Они безгрешны, как платиново-иридиевый сплав ? Когда, прибл. в 2031 году, у меня руки дойдут до мощения дорожек - поеду на залив, наберу булыжников. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 у меня вокруг только чернозёма до жопы! Могу 1 к 1 поменять на булыжники с залива, по объёму) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, DmIV сказал: Кстати, Бес, опять же для ликбеза - а что по поводу пыли от плиток ? Они безгрешны, как платиново-иридиевый сплав ? Они на много сильнее к истиранию чем бетон. Мы же про нормальные тротуарные, керамогранитные? Не про ара/таджик-стайл из говна и палок? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 7 часов назад, BratAntonio сказал: Могу 1 к 1 поменять на булыжники с залива, по объёму) Не пойдёт-с. Только по массе ! 6 часов назад, Бес сказал: Мы же про нормальные тротуарные, керамогранитные? Да, они хороши - но ценник... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, DmIV сказал: Да, они хороши - но ценник... Это "издержки" качества ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Степан, если бетон заказывать в нормальном месте, а не месить из говна и песка, то я думаю он меня переживёт) А пыли на улице и так хватает) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Я "живу" с ним не один год... Знаю как он себя ведет и сразу после и через год-два-три. Конечно, если В 17.04.2020 в 22:54, Бес сказал: Сотый залей. , то и проблем не будет ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 У меня песок и чернозём сейчас пылят в 100 раз сильнее, так ещё и грязь в дом тащится! А бетон это самая недорогая альтернатива плитке и асфальту. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти