BratAntonio Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Наконец то пап нашёл время и тема с ямой сдвинулась) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Пардоньте, а белое - это что? Силикатный кирпич? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Бес сказал: Силикатный кирпич? Он родимый. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Года ведь не простоит - развалится... Он же воду сосет как насос. В землю только глиняный. Гидроизоляция по фундаменту, несколько рядов красного и только потом - силикатный. Спойлер Probolic и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 9 минут назад, Бес сказал: Года ведь не простоит - развалится... В землю только глиняный. сколько видел ям, у всех из силиката выложены, ему по-моему вообще всё пофиг. вот погреб если он случится, буду делать из глины) да и УГВ у меня очень далеко Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Дело твое конечно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 6 часов назад, Бес сказал: Дело твое конечно. конечно))) У бати яма из силиката живёт уже 17-й год и даже признаков помирания не выказывает) хотя там условия не такие тепличные) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Ну дай Бог, я не против. Просто я видел побольше чем одна яма )) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Есть спецы по укладке металлочерепицы? Нужна консультация по "хитрой" укладке. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Завтра наконец еду домой. Плесецк за этот год изрядно поднадоел. Да, и по даче успел соскучиться - тянет, знаете ли, сделать нечто полезное для семейства... Планов много, рук мало - в общем, как всегда в нашем Отечестве? Бес 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 а я тут баловался не много Бес и maus75 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Виброплиты не вижу, поползет же Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Видимо расчёт на то, что авто туда заезжать не будет, а бассейн статичен ? или виброплита (ручная трамбовка) в кадр не попала. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 11 часов назад, Бес сказал: Виброплиты не вижу, поползет же там периметр закрылся бордюром, некуда плитке ползти) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А вниз? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 15 минут назад, lifter сказал: А вниз? а вниз там песок утрамбованый и пролитый и геотекстиль. Да и сама плитка по 20 кг каждая Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ну так мы и говорим, что виброплиту не увидели. А значит не утрамбованный. Значит трамбовка в кадр не попала. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Домостроители, вопрос ? Есть такая ПГС Спойлер с камнями от малого до великого.... На глаз гравия в нём 1/3. Лью самомесом сейчас стены (толщина 15 см) для смотровой ямы в гараже. Часть отлил смесью из цемента и ПГС - 1:3 . Может перерасход цемента? Уж больно его много идёт. Дороговато мне эта ямка обойдётся.... :) 1:4 или 1:5 для смотровой ямы пойдёт? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1к3 это ОЧЕНЬ жирно!!!! Я когда отливал, то в бетономешалку фигачил полведра цемента, ведро песка и до пока влезет щебня Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 часа назад, BratAntonio сказал: 1к3 это ОЧЕНЬ жирно!!!! 1:5 норм будет ? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, trmntr сказал: 1:5 норм будет ? норм! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В 06.06.2019 в 23:25, BratAntonio сказал: а я тут баловался не много Да, великое это дело - жить непосредственно там, где балуешься, а не на короткие выходные прибегать по забитой дороге. Но бассейн и кокетливые желтенькие заборчики уже граничат с буржуазным перерождением? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 @DmIV, а то!) Так же как и ночные купания под луной) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Я полагаю, поле для гольфа в планах ? Эх-х-х, а мне вот надо сейчас возвратиться домой, взять машину да ехать за фасадным составом.. Пора начинать красить, пока погода какая-никакая есть. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 на чём я там остановился?) доделал яму, теперь надо бетоном залить, зато вся техника наконец влазит в гараж) разломал забор и калитку, буду отливать ленту под кирпичные столбы. До сих пор думаю что делать с покрытием во дворе, плитка, асфальт или ещё чего? Ну и мои любимые катальпы, растут и зеленеют) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти