Demasso Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Влаги наберёт и тютю, так что если покрывать, то полностью и все равно раз в год осматривать и обновлять покрытие при необходимости СанСаР и Олегович 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 основная влага из земли переть будет. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Demasso сказал: Влаги наберёт и тютю, так что если покрывать, то полностью и все равно раз в год осматривать и обновлять покрытие при необходимости у меня крыльцо терраса и ступеньки из дерева, я не совсем понимаю, чего там тю-тю? 1 час назад, Олегович сказал: основная влага из земли переть будет. вот меня и интересует конструктив - отливать стоблики и на них лаги класть или из чего их ещё можно сделать Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Террасная наверное нужна... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 7 минут назад, Бес сказал: Террасная наверное нужна... ты ценник видел? и я не хочу с этой долбанной просечкой, оттуда чернозём задолбаешься выковыривать Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, BratAntonio сказал: оттуда чернозём задолбаешься выковыривать А зачем ты его туда собираешься закидывать? Но по-моему простая сосна - это на пару сезонов... Её просто поведет и покорежит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Бес сказал: А зачем ты его туда собираешься закидывать? Но по-моему простая сосна - это на пару сезонов... Её просто поведет и покорежит. Ну это всё таки двор, ходить то по нему всяко будут. если сосну чаще прибивать, на террасе же лежит. Короче я хочу террасу но просто низенькую, чтобы от основного покрытия отличалась на одну ступеньку. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ну не знаю... Наверное тебе по месту виднее. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 СанСаР и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Ну в принципе затраты не велики, десяток брусьев и 25 досок... Пробуй. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 14 часов назад, BratAntonio сказал: Террасная наверное нужна... На мой взгляд, не просто террасная, а деревополимерная - уж во всяком случае, для Ленобласти с ее влажностью. А идея красивая. Так и вижу картинку - настил, стол, самовар, семейство собралось вечером за ужином. BratAntonio и Бес 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 49 минут назад, DmIV сказал: деревополимерная дпк стоит как лунный грунт) около 2 тыщ за квадрат, я например при своих усиленных поисках, так и не нашёл у себя на участке кимберлитовых трубок))) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 17 минут назад, BratAntonio сказал: около 2 тыщ за квадрат Да, малость кусается. Я пока что крыльцо в новом доме оставил из сороковки. К ДПК все равно вернусь, но попозже. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, DmIV сказал: Я пока что крыльцо в новом доме оставил из сороковки. К ДПК все равно вернусь, но попозже. Это крыльцо у тебя проживет многие годы, раз в пару лет маслом мажь и всё с ним будет шикарно!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Продолжаем строительные вопросы. Имеется гараж из газосиликата, я собираюсь от гаража до забора соорудить навес и сделать там ворота спереди, прицеп там хранить. опорные столбы для навеса я вкопал, сделаю обвязку профтрубой. У меня вопрос - как прикрепить стропилины к стене гаража? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Выпили отверстия в верхнем ряду газосиликата и воткни стропилины туда. Пластины под стропилины положи, чтобы газик не продавился. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, Бес сказал: Выпили отверстия в верхнем ряду газосиликата и воткни стропилины туда. Пластины под стропилины положи, чтобы газик не продавился. там под крышей уже ветровая планка прикручена Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 А открутить? Газосиликат не очень как материал на сжатие.... Рассмотри уголок-кронштейн под стропилины к газосиликату. Газик насквозь, изнутри пластину и шпильками стянуть. Можно с косынкой. стропилина тут лежит ------------------------------ |_шпилька / | / | _шпилька / | / ну и вниз сходятся BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 https://baucenter.ru/krepezhnye_elementy/318647/ или так Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 В имение поеду завтра. Надо залить бетонную плиту у крыльца, надо разобрать доски, надо натаскать жене на грядки грунта, и еще много чего (делов хватит до октября ?). А сегодня дома частично собрал новый шкаф и фрагмент прихожей - сижу, утомлен и апатичен. После ужина намерен сгулять на променад, взять малость кислорода... Алeкс и Бес 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Уже кажется обсуждали подобные проекты, достаточно интересный домик. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 С дачи дезертировали - холодно, мокро и летают белые мухи. Такая вот она, весна-красна по питерским лекалам. Но 80% намеченного сделали. СанСаР 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 +25 жара) сварил и сделал порог в гараже, залил бетоном и отполировал цементом) Продолжаю копать яму... @Алекс этот ДубльДом уже давно снимает красивые видео) Но цена просто конская) самому построить то же самое будет на порядок дешевле!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Знаешь почему у нас в России за моральный ущерб платят по 1-3-5 труб? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Установлен свайно - винтовой фундамент под сруб из профилированного бруса (6*9 м.). После 9-го начинаются строительные работы подрядчиком. Строительный сезон открыт)) BratAntonio и Бес 2 ХозБлог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти