DmIV Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Ну вот, собсно... Осталось положить плитку на экран и смонтировать воздуховод в комнату второго этажа. В каникулы буду тянуть провода в обогретом доме. Печь молотит на совесть. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем DmIV Алeкс, GLara, mavruc и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Признаться думал, что анонсированный печник щас сложит мазанку, а тут... Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Печь молотит на совестьПечь навеяла песню:Бьется в тесной печурке огонь На поленьях смола как слеза И поет мне в землянке гармонь... Что за модель печи? Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Что за модель печи? Вот такая. mavruc 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 , тут вот на объявление наткнулся: ищет дом для красавицы-хаски, которая нашлась на Аксакова. На ней был рыжий ошейник, собаке около трех лет. Веселая, любопытная, игривая. Звоните 89114641540. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @lifter, да её там небось хозяева обыскались. Сегодня закрыл ещё один пункт программы) было и стало Бес и maus75 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 и стало Имитация, массогабаритный макет. Нет правды жизни, слишком всё чистенько-гладенько - ну, за исключением тостера. Где борщ и утка с апельсинами ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 @DmIV,подошла почти вся посуда, даже старые эмалированные кастрюли, кроме сковородок... всех! И ещё она казан не приняла, а то семейная реликвия, старше меня, в нём плов делали, когда ещё и обо мне не задумывались. Придется менять. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 И ещё она казан не приняла, а то семейная реликвия, старше меня, в нём плов делали, когда ещё и обо мне не задумывались. Придется менять. Не, ну во дворе мангальчик/барбекюшница? Там и плов будешь делать ))) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 семейная реликвия, старше меня Поэтому долгими зимними вечерами надо подумывать о сооружении (на придомовой территории) добротного кирпичного очага. Где-то у меня было хорошее описание с чертежами. А то ну как коллектив к тебе нагрянет с водкой и шампанским - а плова и нет... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 сталоЗачем блины покрасил в белый цвет? :) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 А то ну как коллектив к тебе нагрянет с водкой и шампанским - а плова и нет... ну не пловом единым жив человек) У меня всегда в морозилке лежит мясо замаринованное) Мангал разжечь тоже не долго. Плов на костре это геморрой, больше танцев с бубном. Он и на плите у меня охеренно выходит))) Поэтому долгими зимними вечерами надо подумывать о сооружении (на придомовой территории) добротного кирпичного очага. Где-то у меня было хорошее описание с чертежами. вот это другое, место под мангальную зону я уже выделил, осталось соорудить) Зачем блины покрасил в белый цвет? :)для красоты) mavruc, СанСаР, DmIV и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Мне бы такую... да нет, не женщину ! ...осталось соорудить) Так ты тово, скинь мне в личку почтовый адрес - а я тебе и сгружу документик. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем DmIV BratAntonio и Бес 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Мне бы такую... да нет, не женщину ! Ого! Да тоже бы не отказался от такой стремянки :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Где на такой только кататься на таких колесиках? Нае... ся на первом камешке)) ХозБлог Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Где на такой только кататься на таких колесиках? Стремянку, как небезосновательно утверждают некоторые лица, можно использовать и в условиях ровных покрытий, не на камнях. Не упомню, кстати, когда свою обычную применял на улице - для этого у меня есть лестница-трехсекционка. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Все помнят, что у меня перманентное ощущение ремонта) В квартире у тёщи всё движется понемногу)во вторник начинает работать плиточник пока покажу фотки из серии было-стало) Вот такую мы купили это я уже побаловался со штукатуркой и шпатлёвкой) таким был с\у сейчас уже всё готово для плитки, а потом уже вся разводка. mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 НУ и наконец то выбрал время и деньги доделать коридор, сегодня с утра фигачил и всё равно немного не успел. Теперь покрасить осталось. mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 сегодня с утра фигачил "Гвозди бы делать из этих людей !" (С). В субботу и вчера ездил в имение, потихоньку кладу кабель-каналы и ставлю розетки в новом доме. Закончил вводной щиток с разъединителем, поставил туда алиэкспрессовские вольтметр с амперметром, предъявил сей шедевр поселковому электрику и получил пломбу на счетчик - теперь потребляю легально. Попутно, заметки о теплофизике : в субботу прибл. в 17:00 при догорающей печке в столовой было +22С. В воскресенье в 10:00 +6С. При забортных -6 и нестабильной протопке - удовлетворительно, на мой взгляд.. mavruc и Бес 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Пеллеты по моему более энергоэффективны ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Пеллеты по моему более энергоэффективны ))) Пеллеты - отличная штука для котла с автоподачей, но в этой печи будут сгорать почти на лету, слишком малы по размеру. Я пока топлюсь всякими нетоварными мусорообразными фрагментами досок, брусков и пр., длиной 10...30 см, оставшимися от стройки - не оптимальный, прямо говоря, вариант по теплоотдаче - но просто вывезти их на помойку нерационально. Бес и mavruc 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Конвекторы или новинка сейчас керамические панели, раз уж электричество есть. Это всё богатство можно посадить на недельный программатор и всё будет хорошо и тепло. mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 можно посадить на недельный программатор и всё будет хорошо и тепло Это в процессе обмысливания. Только коммутацию я хочу решить несколько иначе - а именно включать также по команде с телефона - в случае нештатного, с точки зрения программатора, заезда. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @DmIV, ГСМ розетка плёвое дело) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти