GLenn Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 А будет место на участке, где можно машину поставить вне гаража или только уже за воротами? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 [member=],За блоками Пикассо VEBa стоит? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 @GLenn,нет @dol, нет) это Пикассо отца Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Две новости, хорошая и не очень! Хорошая в том, что закончили обустройство опалубки. А плохая, что миксер не приехал! Так меня уже давно не кидали( Эти суки решили сегодня не работать, только вот меня предупредить им в голову не пришло( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) закончили обустройство опалубки. Красивая опалубка, рациональная. А миксеру - выговор с занесением в нижнюю челюсть. Изменено 22 июля, 2018 пользователем DmIV BratAntonio 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Кстати, стеклопластиковая арматура, прям прелесть. Лёгкая в работе, дешевле чем металлическая. Единственно хочу предупредить) Никогда не раскрывайте бухту в одно лицо!!! Только в 2-м минимум. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Мы в ваши края отдаем 4800-5000.Нехилый навар. Из Московии!? У нас такие ценники, живя в лесу!) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 У нас такие ценники, живя в лесу!)это картельный сговор! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Стеклопластика в фундаменте? Любопытно :) надо подождать и понаблюдать как будет себя вести :) ибо норм по допуску использования ее у нас в стране ещё нет так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @Demasso,её сейчас пихают много где. У нас нормы не всегда поспевают за технологиями) конкретно в моём случае я сэкономил как на стоимости самой арматуры, так еще и на стоимости доставки. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Экономическое обоснование я знаю, я конкретно про нормы при строительстве жилья и т.п. К примеру с такой арматурой в проекте хрен пройдешь госэкспертизу, следовательно не получишь разрешение... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Потому что норм нет. Но оно ему и не надо ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Из Московии!? У нас такие ценники, живя в лесу!) Ну вы где живете?))) У вас ценники космические на все. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ну вы где живете?))) У вас ценники космические на все Регион в профиле. Я ещё дёшево сказал, обрезная доска (нестроганная естеесно) до 6 тыр. Причём досками это сложно назвать, скорее палки, "сороковка"- это ширина максимум 150, толщина -35. "Пятидесятку" вообще хрен найдёшь! Посему леса зрелого уже нет, его частники выпилили ВЕСЬ!!!! А из молодняка хорошую доску не сделаешь. Щас кетайцы добрались, берёзу хвощут!( Скоро в некогда лесопромышленном регионе целина будет! Вот и ценники такие! Ситуации аналогичные по всем регионам северо-запада, я уже молчу что там за Уралом творится. Поэтому удивляюсь бросовым московским ценам!) Реально цена и должна быть, как в Воронеже! Мерси, если не в тему, или я что-то не понимаю в торговле пиломатериалами. Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Потому что норм нет. Но оно ему и не надо ))) Я про это выше и написал :) нет норм, но для себя тож к ней присматриваюсь :) Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Все верно пишешь, удивлялись распилу китайцев еще в начале лета, они пилят наш лес и нам же продают, остальное вывозят себе. У нас все как обычно, газ, лес, нефть, да че там, вся таблица Менделева в стране добывается, но только это стоит для нас дороже, чем другим. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @Demasso, а я чтото очкую с ней связываться, как с ней перекрытие погреба себя поведет, легкий фундамент-то он выдюжит -а остальное? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 У нас все как обычно, газ, лес, нефть, да че там, вся таблица Менделева в стране добывается, но только это стоит для нас дороже, чем другим.Это называется причуды российской экономики, которые никто не может понять, хотя... возможны варианты. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @Экс-Перец,перекрытия с ней лучше не делать, во всяком случае большие, а вот фундаменты, стены и плиты не вопрос. Сегодня пригнал миксер... с грустью наблюдал как меня наёпывают, но ничего поделать не мог( по расчетам калькулятора, мне нужно было 3.6 куба, заказал с запасом 4 и их не хватило самую малость. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 куба.... Миксер, наверное, дороже вышел чем сам бетон ;( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Миксер, наверное, дороже вышел чем сам бетонда нет, доставка всего 2000 рублей стоила Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @FreeTiller, Да я понял что с Кирова.Мы работали одно время с вашими.Не обижайся конечно,у вас там публика тяжелая.Ценники конские.Я весь материал сейчас беру практически рядом.Тем более мне нужен пиловочник в основном ,доска не особо.Я срубы делаю.Доска только на леса,на лаги,стропила и тд. И продаю остатки можно сказать .Для нас это некондиция ,а для опалубки и тд пойдет.С размерами у нас та же песня.Что 150х50 было в размер ,это фантастика. Давно уже с рулеткой каждую дощечку проверяю.Но скажу так,что в размер и не в размер ценник у нас разный.Просто когда привозят и говорят в размер, то нужно проверять.Там бывает такого напихают хоть стой хоть падай)) Горбылей пол машины могут засунуть))) Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) <bratantonio> Я надеюсь вид бетона такой после вибрирования? уж больно много воды Изменено 23 июля, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Да да)) После вибрирования воды с помощью совковой лопаты)))) Бес и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @Demasso, а я чтото очкую с ней связываться, как с ней перекрытие погреба себя поведет, легкий фундамент-то он выдюжит -а остальное? Для перекрытий я бы не стал, небольшие отливки и мелкий фундамент Проектировщики пытаются ее протаскивать на перекрытия и причем большие, но им не дают, иногда используют в стенах и колоннах, вопрос в нагрузках так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти