Бес Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 а есть гарантия что врач не будет после бурной пьянки в сауне с девочками? или это будет лучше? А есть гарантия, что ты не будешь после бурной пьянки в сауне с девочками ставить стропила и навернешься сверху, сломав шею? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Считаю что любой(!) может сделать то же самое ,что и другой человек Э-гм-м-м... Не согласен. Категорически. Сколько бы я ни пытался, не сумею написать что-то схожее с полотнами Шишкина. И палец пришить не смогу, и ледокол водить - тоже. Для качественного результата нужна оснастка, знание технологии и опыт. А вот с этим с согласен полностью. GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Для выполнения несложных работ не обязательно обращаться к специалисту. С оторванной пуговицей мы же не бежим в ателье. А всё, что сложнее и требует специального оборудования, должны делать специалисты. Только не шарашники, а именно специалисты. Где их взять и за какие деньги - это уже следующий вопрос. Кончно, если этот вопрос слишком сложно решить, то люди всё делают сами. На троечку. Но потом часто возникают проблемы. "Пироги печёт пирожник, а сапоги тачает сапожник." (народная мудрость) Изменено 12 июля, 2018 пользователем GLara Алeкс и mavruc 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 @Бес, никаких гарантий))) ибо сауна после ответственного процесса, а не до него)) Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Итогом могу сказать, что для многих кажется сделать крышу или сложить дом то же самое, что вывести шаттл в космос. хирургом от сохи тоже не стать, хотя периодически проскакивают сообщения про стоматологов /врачей с купленными дипломами. Хохлова с кубани вообще золотой пример что судьей может стать любой человек . Просто хочу донести мысль ,что многие работы возможны если не бояться взяться за неё.Сам видел как взрослый мужик с моей подачи впервые сам откапиталил свой движок-расходов мизер по сравнению что просили сервисмены,поставил все оригинал. Такую радость можно было только у детей наблюдать. Для стройки и прочего приобрел кучу инструментов на сотни тысяч-знакомые берут иногда чего нибудь поделать, ну что поделать-это мои игрушки. Кто-то любит делать всё своими руками-уверен половина на форуме такая mavruc 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Согласен! хватит тут разводить квартирную философию про пекарей и сапожников. Сентенция - Бабло побеждает зло, никуда не делась) И ещё - Сэкономил, считай заработал! Про мастеров, купил тут намедни ноутбук с ФриДос, будь она неладна, вызвал мастера чтобы Винду поставил, ибо в этом не соображаю особо. Озвучили мне по телефону 450 рублей, по итогу добрый молодец, выставил мне счёт на 7 тысяч, я таких попыток развода с конца 90-х не встречал Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 по итогу добрый молодец, выставил мне счёт на 7 тысяч, Ну ты его отлупил? mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 И ещё - Сэкономил, считай заработал! Всё жадничаешь, нахаляву надеешься. ФриДос, 450 р. Сразу надо было с виндой брать. Сентенция однако. Ха-ха. Много сэкономил? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 тыщ 7 Всё жадничаешь, нахаляву надеешься.ну так - Блажен, кто верует!(с) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Вернусь к теме мастеров. Нам 17 лет назад мастера ремонтировали ванную комнату и туалет. В ванной плитку клал бригадир, а в туалете его два помощника. Материал везде одинаковый. Но! В туалете плитка стала отваливаться через несколько лет. Пришлось перекладывать. А в ванной до сих пор никаких проблем. Это я про умение и руки специалиста. Для стройки и прочего приобрел кучу инструментов на сотни тысяч А можно было потратить эти деньги на специалистов. это мои игрушки Конечно, если это - любимые игрушки, тогда совсем другое дело. Изменено 13 июля, 2018 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 если это - любимые игрушки Да-а-а...люблю я свое ремесло - отсюда вот такое, к примеру (комплектация щита для нового дачного дома). Алeкс и GLara 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 поехал оплатил 12 кубов газика, больно прям видеть иногда, во что превращается мой мотоцикл, но потом отпускает) Бес и mavruc 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Привезли мне блоки, завтра поеду за лесом для ферм. Кстати купил тут чертежи для ворот в гараж, подъёмных. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Привезли мне блоки, завтра поеду за лесом для ферм Доска то у вас космос наверное стоит ? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @TYP,что значит космос? 9300 куб Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Мы в ваши края отдаем 4800-5000.Нехилый навар.А бани по чем у вас из кругляка? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @TYP,а кто ж его знает! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) @BratAntonio, может пригодиться тебе: https://frantsouzov.livejournal.com/tag/Новости%20команды Изменено 19 июля, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @GLenn, чем именно? Чувак себе сарай построил, а не гараж. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Но тебе тоже никто не запрещает использовать свой будущий гараж как сарай.) Это первое. Второе - сараем в разном контексте можно назвать что угодно. Для некоторых и добротные дома - сараи.) А третье, ты в своё время спрашивал про металлический каркас, размеры и высоту. Вот в частности про высоту ясный вывод: чем больше - тем лучше. Машины то меняются. А иначе со временем его можно будет использовать как? Правильно - только как сарай.))) Ты скажешь - ясен пень, я всё предусмотрел. Хорошо если так. Тогда другим наука. Изменено 20 июля, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @GLenn, а ничё что я xem раньше написал, что выкопал фундамент и привез блок для стен? самое время пересматривать концепцию!) Поехал доски оплачивать... уже 9800 куб стоит( все деревяхи мне в 18 250 влетели ты в своё время спрашивал про металлический каркас, размеры и высоту.у меня никогда даже мыслей не было про металлический каркас, про деревянный было, про металл нет. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Не спрашивал да, но тебе советовали. И по моему ты даже высчитывал во что уголок обойдётся. Давая эту ссыль я тебя упомянул просто, как зачинщика темы. А больше, как доп.информация для других, они-же черпают отсюда кладезь знаний. Да и фундамент то всё равно должен быть. Просто там мет.каркас, у тебя блоки/дерево - вот и вся разница. И высота ещё вполне корректируема. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Сегодня хорошо повджобывали))) завтра приезжает миксер. Завёл себе собственный стройбат) sasha1377, GLara и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Всем привет,думал в отпуске поучаствую в теме .но не придется.В отпуск поехали, приехали и вместо дома,купили квартиру. maus75 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Вот так нагляднее) sasha1377, GLara и maus75 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти