BratAntonio Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 херасе вы тут насочиняли))) Сегодня припёр лес и даже успел его обмазать антисептиком, а еще сделал пробные завинчивания - <VEB>, Бес и mavruc 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я советую залепить газетую... Можно приклеить на жевачку ,б/у, Я советую , пристроить рядом,не связывая с домом , во избежание паследствмй ..................... чуть не так красивше , но ........вы хатели падешевше ......... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я советую Ты знаешь, чем мужчины отличаются от женщин? (ну кроме пиписек?) пристроить рядом,не связывая с домома ничё что фундамент общий и вообще как это будет выглядеть? Дом, террасса, а потом беседка? но ........вы хатели падешевше .........с чего это? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Выходные прошли плодотворно) ситромон68, Бес, mavruc и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Продолжаем дальше обустраивать гнездо) за выходные успели провести подготовительные и самые нудные работы под сайдинг, прикрепить углы и все около-оконные планки. Так же я еще успел соорудить перила на крыльце. mavruc, <VEB> и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @BratAntonio, А между сайдингом и СИП допутеплитель есть хотя-бы 50мм? и ещё: вот щас похолодало, как ночью в доме не холодно? Электрокотёл работает? какой? дай ссылку на него. На следущей неделе воронежтеплосеть начнёт пускать тепло, сначала в детсады-больницы-поликлиники, школы и потом в жилдома. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А между сайдингом и СИП допутеплитель есть хотя-бы 50мм?нет и не будет! Типа вентфасад) и ещё: вот щас похолодало, как ночью в доме не холодно? Электрокотёл работает?Дома отлично, котел работает на 1-й ступени (3 Квт) на ночь на 40 градусов включаю, днём отключен. Электрокотёл какой? дай ссылку на него. https://evan.ru/product/86/ - если что, обращайся) На следущей неделе воронежтеплосеть начнёт пускать тепло, сначала в детсады-больницы-поликлиники, школы и потом в жилдома.я просто счастлив, что эта информация для меня не актуальна!) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Дома отлично, котел работает на 1-й ступени (3 Квт) на ночь на 40 градусов включаю, днём отключен. Странно , и в чём профит, дом-термос и протапливают ночью , у нас в эти дни температура практически как и у вас(ночью + 2-3 С) , в отоплении надобности пока нету , дом кирпичный............. Изменено 1 октября, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) в отоплении надобности пока нету ну если в носках штанах и кофтах шаромыжить, то и мне не надо. Но я люблю в труселях рассекать, так что пусть будет. и в чём профит, дом-термос и протапливают ночьюНу так термос что делает? Сохраняет тепло, а не генерирует его. Изменено 1 октября, 2017 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Я думаю разговор про то, что навигатор топить ночью? Обычно днем топят. Когда все дома и в труселях рассекают. А ночью все под одеялами. Да и сон полезнее в более прохладном помещении. Но тут каждому своё. Я вот в тепле спать люблю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Я вот в тепле спать люблю.я вообще тепло люблю) Обычно днем топяттем более днём нас в доме нет) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 котел работает на 1-й ступени (3 Квт) на ночь на 40 градусов включаю, днём отключен.ну и что получается по затратам в руб. за электроэнергию в месяц? и что будет в январе-феврале... ась? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 сентябрь я ещё не считал, только договор с ТНС заключил и ещё платежки не приходили. Зимой при -27 около 10-14 дней расход около 3 тыс Квт\ч на всё, я буду считать нормальным. Квт\ч у меня стоит 2.47 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Квт\ч у меня стоит 2.47 у меня в городе 3.53руб. Квт.ч Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Т.е. 7500 в месяц только на отопление это нормально? Мда. ситромон68 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 7500 в месяц только на отопление это нормально? У меня это не только, это вообще!) Других платежей у меня нет) И это расчет по самому холодному времени, когда котел будет работать постоянно. И опять таки 3 тысячи Квт\ч это не только отопление, это всё электричество в доме - свет, техника и водонагреватель горячей воды, теплые полы в туалетах и прихожке и насос скважинный. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Сегодня 3-й раз переделывал вентяху)))) Опыт как известно сын ошибок трудных) Первую собрал на обычном гибком воздуховоде и пока было тепло и хорошо, то всё было отлично, но как похолодало, всё это счастье начало яростно конденсировать. мне показалось, что заменить воздуховоды на пластиковые будет прекрасным выходом... я ошибался, попадалово на всякие углы и прочее. Сегодня на работе взял 10 метров утепленного гибкого воздуховода, надеюсь все пройдет. mavruc, Vadim V. и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) надеюсь все пройдет. Может сам "дымоход" конденсирует ? у меня в городе 3.53руб. Квт.ч Население в домах, оборудованных электроплитами и (или) электроотопительными установками -2,47 или Население, проживающее в сельских населенных пунктах http://energybase.ru/tariff/voronedj/2017?TariffSearch[type_id]=electricity Изменено 2 октября, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Может сам "дымоход" конденсирует ?ну конечно он сам! Тем более это не дымоход, а вентиляция санузлов, а чердак холодный) да еще и вентиляторы не установлены. Население в домах, оборудованных электроплитами и (или) электроотопительными установками -2,47 или Население, проживающее в сельских населенных пунктаху ВЕБа газовая плита, так что за свет он дороже платит) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 у ВЕБа газовая плита, так что за свет он дороже платит) За свет я плачу в среднем 700-800руб. в месяц-за квартиру 64 квадрата, за отопление в этот сезон ещё не знаю, сегодня начали теплеть батареи. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Тем более это не дымоход, Мля ,яж в кавычки взял , по научному - оголовок вентканала , вроде бы . у ВЕБа газовая плита, так что за свет он дороже платит) Эт понятно , я для него написал а то он удивился почему у тебя дешевле. Изменено 2 октября, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 а то он удивилсяэто он хвастался) Мля ,яж в кавычки взялвот я буду на ночь глядя париться еще и с кавычками...) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Короче накрыл я свою террасу, гидроизоляция и обрешетка как надо, а вот с финишным покрытием пока так и не решил, а точнее деньги кончились))) поэтому за 500 рублей был куплен б\у рекламный банер 3х6 метров и он чудесно лёг) Вообще универсальная штука в хозяйстве))) Ну а потом решил мясца пожарить, я в этом плане теперь свободен - хочу жарю, хочу не жарю) Изменено 12 октября, 2017 пользователем bratantonio Бес, ситромон68, <VEB> и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 я в этом плане теперь свободен - хочу жарю, хочу не жарю) Та да, как сопля в полёте ,,,,,,,, HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Vadim V., ты же тут клялся и божился, что в эту тему не ногой? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти