BratAntonio Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Если вдруг (тфу тфу тфу) от каркасника останется только фундамент. А газик не горит.я не верю, что ты настолько наивен...( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я не говорил, что там потом жить можно :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Я не говорил, что там потом жить можно :)ну слава богу)))) Вот и получается, сгорит каркасник, подмел и новый построил) А газик ещё париться и сносить надо. mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Один фиг из газика строить буду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Один фиг из газика строить буду. Изучив тему по энергоэффективным домам возможно измените свое мнение. Газобетон все равно надо утеплять снаружи, иначе точка росы в стене и замерзающая вода будет потихоньку делать свое дело. <VEB> и mavruc 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Royal257, Тут палка, как говорится, о двух концах.... С одной стороны - да, надо строить энергоэффективный дом, чтобы потом поменьше платить за его обогрев. С другой стороны - все энергоэффективные материалы, работы по их применению и по технологии стОят столько, что за эти деньги можно газом 20 лет топить халупу из фанеры, при этом не мерзнуть и еще и в прибыли остаться... Вот все и ищут компромиссы. Олегович, Royal257 и mavruc 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Собрал я всю свою вентиляцию, в том числе и на кухне, вытяжка сосет мощно) но тихо) Так же поехал заказал древесину для террасы и крыльца Бес, GLara, mavruc и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 ёпа) у меня взошел газон))) mavruc, Олегович и GLara 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Разница в 8 дней) ситромон68, Олегович, Бес и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Трава, трава у домааа, Зелёная, зелёная травааа... Олегович и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Коллеги, подскажите как закрепить стропильные доски 150х50 к фасаду дома?Думал чем то таким как на картинке, но там же доска под углом будет, запиливать как то по хитрому? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Есть такие же, но под углом. А чем не нравится на длинные саморезы, а снизу упор из бруса? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А чем не нравится на длинные саморезы, а снизу упор из бруса? этим снизу упор из бруса Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну тогда два уголка к стене, а брус между ними. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ByLopik Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) ... Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Так что не стоит экономить на качестве жизни.интересный наброс)))А кто экономит на качестве жизни тут? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @BratAntonio, это спам. sasha1377, BratAntonio и Олегович 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Коллеги, подскажите как закрепить стропильные доски 150х50 к фасаду дома? Во што крепиться будет , в ОСБ или внутри каркас из бруса есть, тоесть из чего этот фасад(несущая стена) ? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) тоесть из чего этот фасад(несущая стена) ? из пенопласта с ОСБ..., придётся брус крепить болтами насквозь всей стены, да ещё снизу доп брусом подпереть. А вот как и чем кухонные шкафы и другие тяжёлые полки вешать на стенку вопрос???. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Пусти куски бруса, между стропилами, и по очереди прикрути саморезами в торец бруса насквозь через стропила и пластины. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну я то надеюсь этот участок крыши был изначально предусмотрен и в стене заложен брус. Если нет, то только болтами насквозь или жидкие гвозди. Ещё как вариант поставить столбы вдоль стены и к ним брус поперечный закрепить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Насквозь нельзя. Это же чистый мостик холода. Столбы вдоль стены тоже крепить к стене надо, иначе весь навес "отрывать" от дома будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А как же жидкие гвозди? Столбы к стене приклеить можно :) На самом деле если беседка не была продумана заранее и для её крыши не заложен брус, то выход мне видится пока только один. Это сделать крышу над ней продолжением крыши дома. Но тут последнюю разбирать частично придётся Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) На самом деле если На самом деле ...... Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А как же жидкие гвозди? Столбы к стене приклеить можно :) Я советую залепить газетую... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти