<VEB> Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 под меня выращивают 5 саженцев катальпы, а она мне очень нравится! Катальпу в нашем российском народе называют Платан, из-за больших листьев. Там у вас в Масловке есть питомник плодовых и декоративных деревьев, а эта Катальпа-Платан мне тоже подходит, только где прикупить пару саженцев-деревьев? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Royal257, стоит уже полтора года. Перед установкой заказали анализ воды. У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 только где прикупить пару саженцев-деревьев? В Масловке в питомнике продают! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 поделюсь буржуазной плюшкой) mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Полезная вещь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @mavruc,а то))) Сколько всякого барахла на крыше спрятать можно) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 начинаем потихоньку внутрянкой заниматься... Сегодня закупился) mavruc и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Мдя.... Сколько еще впереди... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Сколько еще впереди...прикрутить гипсокартон и наклеить обои) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Гипсокартон к стене верчу, Утеплить и выровнять стены хочу! Саморез крепись надёжно. Чтобы вскоре жить мне было можно! Бес 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 О да... Прикрутить... Зашпаклевать... Особенно стыки листов А если без шпаклевания, то надо было брать ГВЛ 20мм. они сразу нахлестом ложатся Только тяжелые заразы... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Гвл я на пол в санузлах взял и в прихожку. Короче где плитка лежать будет) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 На пол самое то :) кинул такие на лоджии под плитку :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 На гвл, саморезов не жалей. Я, не очень давно наблюдал, как сделали по быстрому, а через месяц ( может чуть больше ) плитка начала отваливатся. Листы под ногами ходили. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Сегодня заскочил после работы) Немножко поработал) Фото Royal257 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Первый лист - на пол, второй - под потолок, третий - на пол... Не должны добОры быть рядом. Разводить надо в шахматном порядке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Не должны добОры быть рядомдоборов и не будет! Там остается четко 30 см, я лист ГКЛ распущу на 4 полосы и по верху будет одна цельная полоска. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Это и есть добор. Не должно быть так. Не должно быть сплошного длинного стыка-шва. Трескаться будет, как не лепи серпянку. sasha1377 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 сегодня еще на работе закупился радиаторами) Взял стальные панельники по мега супер ценам. 22-й тип, 4 штуки 500х800 и 5 штук 500х1000 всё это богатство встряло мне всего лишь в 21 900 рублей) ещё оторвал ГА на 100 литров за 2520 и котел настенник Электролюкс 24 кВт, закрытая камера и двойной теплообменник за 19 800) mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Дела идут, контора пишет) Вкалывать приходится в одно рыло. Иногда жена помогает морально и с легкими работами. Как управлюсь со стенами, начнется работа по электрике и отоплению. Надо всё таки докопать траншею от скважины и копать яму под кессон Бес, Олегович, Royal257 и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Так держать! BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Привезли мне радиаторы, ГА и котёл... с котлом вот только не известно когда получится... mavruc 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Почему? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) @Бес,там образовался п....ц откуда не ждал... сейчас при подаче заявки в межрегионгаз на подключение, они среди прочих документов требуют разрешение местной, в моём случае, сельской администрации. Так вот у председателя аж дыхание в зобу сперло, что к нему кто то за разрешением пришел и он может что-то решать - Давать-не давать... Короче начал он мне песни петь, что ГРП рядом со мной, в далеком 1996 году строили люди за свои деньги и мне надо с ними уладить финансовые вопросы... Там тоже все в неадекват впали. Короче я отправил заказное письмо с письменым заявлением на выдачу разрешения или письменный отказ, а уже с ним в прокуратуру пойду. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Бес <VEB>, mavruc и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Понятно... Все как везде... Гладко было на бумаге... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти