mipirogov Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Привет всем, подскажите существуют ли декоративные накладки на пороги Берлинго? Если да, то где их можно приобрести и какова их стоимость? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...mp;p=4&m=61 а еще у дилеров Ситроен можно спросить FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 mipirogov, думаю подойдут от С3 или С4 хэтч. Продаюццо у ОД)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 mipirogov, Заказал накладки в exist ? жду , стоят около 1000руб. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Dob-dog Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Дорогие Французоводы.....поведуйте мне.....а зачем вообще накладки на пороги!это просто для красоты?! Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Дорогие Французоводы.....поведуйте мне.....а зачем вообще накладки на пороги!это просто для красоты?! Да просто думал защитить их от грязи и от сколов краски Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да просто думал защитить их от грязи и от сколов краски Ну будут накладки грязные...)))))))) Всё же они для красоты больше..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да просто думал защитить их от грязи и от сколов краски Первоначальная идея была всё-же защитить пороги. Применяли накладки в основном на дорогущих купе-суперкарах, настолько же низких и широких, сколько неудобных для посадки. Из-за этого пороги, постоянно обшарканные копытами, быстро теряли внешний вид и портилось ЛКП. Накладки из нержавейки в зоне шаркания копыт в моду пошли именно отсюда. Ну, а конкретная реализация штатных накладок порогов например на С4 - исключительно элемент декора. Наоборот, порог ее защищает и прикрывает от случайных повреждений, а толщина накладки (на глазок около 0.3) такая, что случайных нагрузок они не выдерживают, на моих уже пара вмятин. Я себе смастерил самопальные накладки. Работают, пластик защищают. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ребят, я может что-то не понял, но хотел защитить именно нижюю часть кузова по всей длине, которую обфчно покрывают антигравием. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ребят, я может что-то не понял, но хотел защитить именно нижюю часть кузова по всей длине, которую обфчно покрывают антигравием. А.... вон в чем дело. Сорри, похоже что все дружно подумали не о том. А от чего защитить? Я (для себя) против пластиковых накладок на пороги. Никому не запрещаю, конечно, но и не советую. Однажды видел, что случилось с порогами под накладками в WV Corrado. Там под ними собирается грязь, плюс вода и зимний реагент.. В итоге ржавеет усиленно, оцинковка не спасает. От камней и антигравий защищает нормально, если это не булыжники. А от сильных воздействий пластмасса не спасет - самапогнется и лопнет. И потом, какая разница, что красить: порог или поцарапанную/покоцанную накладку? Вобщем, не вижу смыслов. Разве только как элемент стайлинга кузова, чтобы изменить внешний вид слегка, внести акценты. Вот тут - да. Красота требует жертв. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сегодня получил пару накладок на пороги , за всё 1011руб . Вроде смотрится нормально . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Владимир Ф Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Привет!! есть сайтик на котором всякий тюнинг для CITROEN. Правда цены кусаются, но может кому фотки на саqте помогут что нить свое собрать. тюнинг CITROEN Ссылка на комментарий
Владимир Ф Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вот фотки с сайта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти