Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

декоративные накладки порогов

mipirogov

Рекомендуемые сообщения

mipirogov,

Заказал накладки в exist ? жду , стоят около 1000руб.

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

Да просто думал защитить их от грязи и от сколов краски

Ну будут накладки грязные...)))))))) Всё же они для красоты больше..)

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Да просто думал защитить их от грязи и от сколов краски

Первоначальная идея была всё-же защитить пороги.

Применяли накладки в основном на дорогущих купе-суперкарах, настолько же низких и широких, сколько неудобных для посадки. Из-за этого пороги, постоянно обшарканные копытами, быстро теряли внешний вид и портилось ЛКП. Накладки из нержавейки в зоне шаркания копыт в моду пошли именно отсюда.

Ну, а конкретная реализация штатных накладок порогов например на С4 - исключительно элемент декора. Наоборот, порог ее защищает и прикрывает от случайных повреждений, а толщина накладки (на глазок около 0.3) такая, что случайных нагрузок они не выдерживают, на моих уже пара вмятин.

Я себе смастерил самопальные накладки.

Работают, пластик защищают.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Ребят, я может что-то не понял, но хотел защитить именно нижюю часть кузова по всей длине, которую обфчно покрывают антигравием.

А.... вон в чем дело. Сорри, похоже что все дружно подумали не о том.

А от чего защитить?

Я (для себя) против пластиковых накладок на пороги. Никому не запрещаю, конечно, но и не советую.

Однажды видел, что случилось с порогами под накладками в WV Corrado. Там под ними собирается грязь, плюс вода и зимний реагент.. В итоге ржавеет усиленно, оцинковка не спасает.

От камней и антигравий защищает нормально, если это не булыжники. А от сильных воздействий пластмасса не спасет - самапогнется и лопнет. И потом, какая разница, что красить: порог или поцарапанную/покоцанную накладку?

Вобщем, не вижу смыслов.

Разве только как элемент стайлинга кузова, чтобы изменить внешний вид слегка, внести акценты. Вот тут - да. Красота требует жертв.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Сегодня получил пару накладок на пороги , за всё 1011руб . Вроде смотрится нормально .

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...