Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не работает правый габарит спереди

Maks929

Рекомендуемые сообщения

Правый габарит спереди то работает, то нет. Лампочка рабочая, мигает и все , пытался ставить другие лампочки, все то же самое, берлинго 10 год ,такое ощущение что отходит какой-то провод, но этот патрон не разборный(или разборный-но не могу понять-как...). Кто-то сталкивался? Что делали? Заранее спасибо) лампы светодиодные

• 4 месяца спустя...

Там есть защита от КЗ, bsi так не спалишь. Передние габариты подключены к bsi, разъем 40V BE кон. 13, 12, провода 263, 264 соответственно. Задние габариты подключены коммутационному блоку PSF1 под капотом разъем 28V MR кон.11,12 провода 2604, 2603 соответственно.

габаритные огни.pdf

Изменено пользователем Greck

@Maks929

Короче такая же фигня полгода назад началась, чё я только не делал, сколько ламп разных не менял, всё мигает, либо тупо не горит, либо тускло, забил нафиг, вытащил лампы, езжу даже не думаю за эту шляпу!

У меня есть немегающие. Могу при встрече отдать, но высылать не буду. В свое время купил на Али, поставил и в свою машину, и в служебную. Но потом снял, т.к. светят голубым светом. Где-то прочитал, что одного чудака за такой свет на юге оштрафовали. Хотя у нас в Питере про это не слышал. Знаю только, что придирались к неработающей подсветки номера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...