LisaLesya Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ребят,сервис говорит 7000-10000 за Новый агрегат!(((поздно узнала что можно было заказать корпус с китая и переставить потроха от оригинала в него...у меня износился корпус продавились кнопки...ну тыкала брелочком все норм было,теперь не работает,открываю с ключа через замок в водительской двери ппц не удобно!может подскажете как выйти с ситуации???фотки пришлю если надо Износилась сама плата внутри-кнопки...подскажите как фото залить( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @LisaLesya, бери ключ, иди в радиоремонт (обычно есть при магазинах радиодеталей). Покажешь потроха спецу и попросишь перепаять кнопки. В Калининграде за три кнопки я платил 300 рублей (15 кнопка, 80 - работа за 1 кнопку и 5 - чтобы мелочь не искал долго). И работает уже два года. П.С. Ключ от Гранд Пикассо был, но кнопки у них одинаковые. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
LisaLesya Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) @LisaLesya, бери ключ, иди в радиоремонт (обычно есть при магазинах радиодеталей). Покажешь потроха спецу и попросишь перепаять кнопки. В Калининграде за три кнопки я платил 300 рублей (15 кнопка, 80 - работа за 1 кнопку и 5 - чтобы мелочь не искал долго). И работает уже два года. П.С. Ключ от Гранд Пикассо был, но кнопки у них одинаковые. Спасибо!а не скажете,вы корпус не меняли?вчера хотела заказать у китайцев на али экспрессе,так меня напугали что там какашечные корпуса,а где нормальные заказать не посоветовали....( Изменено 25 января, 2017 пользователем LisaLesya Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) я у китайцев заказал, жду Изменено 25 января, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Заказывал себе 2 (на первом не знал что жало переставить легко и просто можно в итоге сломал) и товарищам штуки 4. Все довольны. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) LisaLesya, как мне кажется, заказать новый корпус за 300 рублей всё дешевле, чем новый у ОД. У ОД заказал второй ключ - 6500. Со старого в новый корпус перекинете жало и внутренности и усё) Изменено 25 января, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти