Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Беда с ключом от Пежо 308!SOS!

LisaLesya

Рекомендуемые сообщения

Ребят,сервис говорит 7000-10000 за Новый агрегат!(((поздно узнала что можно было заказать корпус с китая и переставить потроха от оригинала в него...у меня износился корпус продавились кнопки...ну тыкала брелочком все норм было,теперь не работает,открываю с ключа через замок в водительской двери ппц не удобно!может подскажете как выйти с ситуации???фотки пришлю если надо

Износилась сама плата внутри-кнопки...подскажите как фото залить(

@LisaLesya, бери ключ, иди в радиоремонт (обычно есть при магазинах радиодеталей). Покажешь потроха спецу и попросишь перепаять кнопки.  В Калининграде за три кнопки я платил 300 рублей (15 кнопка, 80 - работа за 1 кнопку и 5 - чтобы мелочь не искал долго). 

И работает уже два года. 

П.С. Ключ от Гранд Пикассо был, но кнопки у них одинаковые.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

@LisaLesya, бери ключ, иди в радиоремонт (обычно есть при магазинах радиодеталей). Покажешь потроха спецу и попросишь перепаять кнопки. В Калининграде за три кнопки я платил 300 рублей (15 кнопка, 80 - работа за 1 кнопку и 5 - чтобы мелочь не искал долго).

И работает уже два года.

П.С. Ключ от Гранд Пикассо был, но кнопки у них одинаковые.

Спасибо!а не скажете,вы корпус не меняли?вчера хотела заказать у китайцев на али экспрессе,так меня напугали что там какашечные корпуса,а где нормальные заказать не посоветовали....(

Изменено пользователем LisaLesya

Заказывал себе 2 (на первом не знал что жало переставить легко и просто можно в итоге сломал) и товарищам штуки 4. Все довольны.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

LisaLesya, как мне кажется, заказать новый корпус за 300 рублей всё дешевле, чем новый у ОД. У ОД заказал второй ключ - 6500. Со старого в новый корпус перекинете жало и внутренности и усё)

Изменено пользователем Геолог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...