GLara Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я так понимаю, что банкет 30 апреля, на второй день. А от первого дня "своими силами" еды останется выше крыши, как в Твери. Поэтому, на мой взгляд, надо соглашаться на минимальное меню. AC@DC, китаец на французе, defekt и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Катерина Косеан подала отличную идею... попробуем ее реализовать... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) По питанию Согласен. вот ссылка на возможные варианты экскурсий https://kamaran.ru/novgorodskaya-oblast/velikij-novgorod/excursions Мне нравиться: Сборная обзорная экскурсия: Кремль, Софийский Собор, Ярославово дворище расчетное время экскурсии 2-2,5 часа Изменено 24 января, 2017 пользователем AC@DC китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А может лучше: Сборная обзорная экскурсия: Кремль, Грановитая палата, Ярославово дворище? Я просто не знаю, что интереснее: Софийский собор или Грановитая палата? И можно ли самим посетить Софийский собор? китаец на французе, mms-spb и Wizman 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я думаю можно вообще произвольную программу составить часа на три. Вот только детям будет скучно, не? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я думаю, что экскурсия нужна, а потом каждый сам решит, что он ещё хочет посмотреть. Всё таки без экскурсовода будет не так интересно. Да и организующий момент надо учитывать, а то будут разброд и шатания. Я так поняла, что Софийский собор доступен и без экскурсии с 8 до 20 часов. Не? defekt 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Нет, ты меня не поняла, - выбрать что хотим и взять экскурсовод, как делали в Вологде Как вариант для семейного посещения - отличные отзывы... Музейный центр входит в Новгородский государственный объединенный музей-заповедник. В нем созданы все условия для того, чтобы дети провели время с интересом и пользой: создано три выставочных зала, в которых демонстрируются выставки как художников Великого Новгорода, так и детских работ, проводятся выставки разной тематики. По воскресеньям работает «Клуб выходного дня», где взрослые с детьми могут поучаствовать в творческих мастер-классах. В музыкально-художественном салоне дети могут попробовать себя в одном из видов искусства: музыка, живопись, танец – и попробовать сладости, которые обязательно предлагаются в салоне. Для малышей организуются кукольные спектакли, а ученики старшей школы и студенты могут посетить «Клуб любителей военной истории». Интереснейшая экспозиция «Город мальчика Онфима» предлагает ознакомиться с берестяными грамотами, на которых нацарапаны рисунки , сделанные мальчиком Онфимом, жившем в XIII веке. Фольклорные выставки и игры, экскурсии, игры, праздники — всё это несомненно привлечет маленьких посетителей музея. gadukin-47, Wizman и GLara 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Если кто то все таки захочет ЭКОНОМ трехместный со скидкой - дайте знать! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Покапавшись в интернете, посмотрел расположение исторических памятников, ценовой диапазон на различные услуги в столь чудесном городе и пришел к выводу. Учитывая расположение гостиницы (в шаговой доступности от архитектурных памятников и даты, в которые мы хотим посетить этот дорогой город), стоимость проживания с предложенными скидками, очень даже ничего. Экскурсоводы частники, цены лупят не кислые. Но мы же справимся? GLara, китаец на французе и Stepashkina 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 да мы ваще лучшие!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Главный памяиник- Тысячелетию России, его надо видеть обязательно, расположен в центре кремля defekt, mms-spb, китаец на французе и 1 другой 4 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) http://kudarf.ru/szfo/novgorodskaya-oblast/velikij-novgorod-dostoprimechatelnosti.html http://strana.ru/places/20687/sights Изменено 24 января, 2017 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Валерий, я тебе ссылок вагон и тележку накидаю. Конкретные предложения, например как у Василич, есть? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 я-валь.....Кремль главное, главное детей провести мимо атракционов. а то мне алес капут . Но мастер классы мне нравятся, готов принести себя в жертву. Наташку отпущу, если еще еще куда поедут - детям остальное будет наверное не интересно. А ссыль для ленивых.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Экскурсию на катере не рассматриваете? Там есть говорилка живая. Рассказывает про историю города, про кремль...много чего. Маршрут от Кремля до Ильменя и обратно мимо Юрьева монастыря, Рюрикова городища. Витославицы тоже проходит рядом, но там лес закрывает. Не видно. По времени около 40 минут. Прошлым летом (2015) цена смешная была с человека. По Витославицам (Центр деревянного зодчества): Там интересно. Самостоятельная экскурсия занимает около полутора часов. С детьми, которые лезут везде и всюду. Экскурсовода не брали. Не знаю что и как. Но организованные группы у них предусмотрены. По пути туда Свято-Юрьев монастырь. Минут за 40-50 мы обошли всё что было открыто для посещения. Опять же. Если бы не дети - управились бы быстрее. В Кремле: Там и собор, и памятник 1000 летию Руси и Царь-колокол (малый или Новгородский). Много много чего есть посмотреть. Туда если зайти, то не меньше чем на часа 4. А если дойдете до дыбы то не уйдете оттуда пока все друг друга не попробуете растянуть. Wizman, mms-spb, defekt и 1 другой 4 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Экскурсию на катере не рассматриваете? в конце апреля ещё холодно На территории кремля много мини музеев, вход в каждый платный, надо узнать, возможно с экскурсией есть единый билет mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Напомню очень важную информацию: Акция и Бронь номеров продлится до 5-го февраля! Потом номера распродаются по обычной цене отеля! Изменено 24 января, 2017 пользователем Stepashkina GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 главное детей провести мимо атракционов. атракционов там не видел, кроме пони и спидвея, а всяких мелких сувениров завались Акция и Бронь продлится до 5-го февраля! самый главный вопрос; как бронировать? и срок отмены бронирования? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В парке (с другой стороны Волхова от Кремля) можно пострелять с арбалета, лука, можно одеть доспехи и помахать настоящим мечом (ограничение по возрасту). Там же проходят мини реконструкции древних сражений. П.С. Зависит от погоды. В дождь и когда совсем холодно их там нет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Калининград, приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Сутки!!! в пути в один конец + 2 границы + .... Это уже нормальный отпуск брать надо (у супруги скользящий график). Если решимся, то в последний момент. Если решимся, жить есть где, а остальное решаемо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Возврат за 14 календарных. Потом предоплпта, 50%, не возвращается. Ошибся с процентом. Половина Изменено 25 января, 2017 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Да, границы, но это же не препятсивие, я готов был ехать к Вам за авто сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Как? Как обычно - список и бронь Список есть, договор есть. Вносим количество номеров и предоплату МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @lifter, самолет до Питера, там кому нить на хвоста -- люди там добрые, отзывчивые! Обратно такой же ходовкой. defekt 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения