tamu Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Добрый день! У меня Citroën с4 комплектация эксклюзив имеется сенсорный экран. При покупке менеджер сказал что есть навигация и сенхранизация с телефоном. Но приехал на первое ТО попросил установить навигацию мне сказали на сервисе магнитола не поднрживает и не имеет навигационной системы нужно менять голову я был огарчен, но я вспомнил про mirror link но система при подключении пишет что на вашем периферийном устройстве mirror link не обнаружен. Хотя в настройках самсунга имеется mirror link правда сертификат выдан флльцвагеном. Далее услышал что есть андройд модули. Друзья если кто-то из вас столкнулся с данной проблемой просьба поделится опытом решения данной проблемы заранее благодарен за совет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Шожзапиппецтотакой??? @tamu, дуй к манагеру и требуй навигацию как он и обещал. Нет - зи счет салона пусть ставят. Сам не лезь - дорого обойдется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @tamu, Миррорлинк - http://www.mirrorlink.com/ Там вся инфа про него. Если уж захочется нави с Андроидом, то нужен блок с этим самым Андроидом. вот смотри сюда https://www.drive2.ru/users/frog2050/ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) дуй к манагеру и требуй навигацию как он и обещал. Менагер обещал нави в ГУ, а на ГУ. Это такой некий фразеологический оборот, а уж как его клиент воспринял - это другой вопрос. Так вот на ГУ навигация будет работать с подключенного телефона. При использовании огрызков, начиная с 5й версии - показывает штатную сразу, там даже пробки какие то есть. При использовании Ведроида, много ограничений, телефон должен поддерживать MirrorLink(не все поддерживают) и проги которые сертифицированы самим MirrorLink, из нави там в данный момент нет бесплатных их всего три (Sygic , BringGo , Baidu Navi) и то они все платные не разово, а ежегодно. Изменено 8 января, 2017 пользователем frog2050 mitei и Бес 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Пусть в приложении к ДКП посмотрит - что там манагер обещал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @Бес, А вот если там написано магнитола с навигацией - тогда пусть ставят или возвращают 25 т.р. за её отсутствие. Я бы взял деньгами, всеравно штатная неахти какая, а на эти деньги как раз купить видеоинтерфейс с андроидом. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот и я про то )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tamu Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Спасибо за информацию. а где можно преобрести видеоинтерфейс с андройдом? Есть информация о модели, марке? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) А ссылок не достаточно ? Посмотри у меня на драйве, например . Изменено 10 января, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Кажется лед тронулся господа !!! Щтатный MirrorLink запустился и показал Яндекс навигатор :-) Как запустить на телефонах с поддержкой данной технологии, написано на 4PDA http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=385663&view=findpost&p=59183400 Изменено 10 марта, 2017 пользователем frog2050 mitei 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Может кому поможет, видео подключения https://youtu.be/7jSGtKyDNgM Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти