Алекс83 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем привет!Подошло время замены акамулятора, и возник вопрос, какой взять?Основное что меня интересует это какой максимальной емкостью можно поставить на мое авто, (ситроен гранд пикассо 1,6 150 л.с. двигатель VR6)Ну и если кто подскажет какая фирма надежная и в доступном ценовом диапозоне тоже буду признателен!Зарание всем спасибо! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ихмо, емкость не более 10% выше чем должна быть по документам при вашем генераторе. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я так понимаю, это подарок машине на новый год :)))? И С наступающим новым годом вас! Олегович и Алексей Зима 2 Ссылка на комментарий
Алекс83 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 @Олегович, я то знаю что не больше 10%, только вот какой должен не знаю паспорта нет, а тот что сейчас стоит уже не родной, и я думаю что ставили самый простой и дешевый Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Так есть тема Замена АКБ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Варту ставь, от 60 ампер/часов и выше, только чтоб по габаритам влезла. у меня Варта 12 лет прослужила. Алексей Зима 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 только вот какой должен не знаю паспорта нет, а тот что сейчас стоит уже не родной,сервис.ситроен.сом, по своему вину. Заодно узнаете ампераж своего генератора. Бес и Алекс83 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти