Anton85 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 На сервисе при осмотре выявили стук в рейке слева,если не ошибаюсь. Сказали надо перебирать а то колеса отвалятся))) Что характерно: в движении никаких стуков люфтов закусываний и тд нет и в помине,руль четкий,на скорости не рыскает,лдс не уходит. Вопрос к знатокам: не мешать механизму работать и переждать пока проблема себя проявит или все-таки могут отвалиться колеса? Поддается ли рейка подтяжке или только ремонт? Какие варианты по ремонту? Слышал что некоторые конторы берут 8-9тр за ремонт,который заключается в промывке рейки и замене сальника,что дает эффект на пару месяцев. Как не прогадать с ртемонтом? Поделитесь,знающие люди? Может проверенные конторы вПитере есть? Авто 2005гв ew10a мкпп Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Уже давно все поделились. Тема на несколько строчек ниже твоей. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10540 С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А они вообще бывают не люфтящие? Вообще смотря насколько люфтит. У меня люфт появился тыс. 120 назад, приехал в сервис по рейкам, посмотрели, сказали, не течет не хрен лезть, а такой люфт устранить можно переборкой, но не надолго. Периодически проверяю сейчас люфт, вроде не прогрессирует. Я еще подпятник поменял и подтянул немного, теперь еще меньше люфтит. Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сказали надо перебирать а то колеса отвалятся В задницу их посылай с такими прогнозами)) Рейка эта, даже с люфтами приличными, никак не стучит, или практически не слышно. Пока не течет, ничего ей не будет. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Этот люфт под подвижным подпятником неизбежен. Затянешь сильнее на прямо руля - на краях подкусывает с тугим возвратом. По прямой тихо, а в правом повороте, когда повышается плечо нагрузки на червяк, слышен дробный стук. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да, подпятник точно подтянуть та еще задача. Я раза 3 в яму прыгал, то затягивал, то отпускал. Когда сделал по инструкции (затянуть, потом отпустить на неск градусов) мне не понравилось, затянул еще чуть чуть, но так чтобы руль не закусывало Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я без ямы подлезал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти