FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 С большей вероятностью, подытожили какие- нибудь "друзья"!? Probolic и Бес 2 Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да по моему все машины одинаковые, у каждой свои косяки. Нет, ну если взять к примеру Нексию, так там болячки ещё Опелёвские, типа знаешь что сломается. О! Кстати: Любая машина со временем становится Опелем. Ну а шутки про Ленд Ровер... Да про любую марку найдутся. Вот был у меня Москвич 2141, мне все говорили: Говно, ржавеет, сыпется не надёжный. А он 20 лет отслужил верой и правдой, ни разу не подвёл. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) до Ситроена были 4 немца (опель омега, бмв 740, мерседес с200, мерседес е220) и одна хонда CRV и все машины старше нынешней, но это небо и земля!!! для объективности: все перечисленные машины более высокого класса. особенно 740 бмв) а так, да. ситроен с4 не идеал конечно. ни по надежности, ни по драйверским ощущениям, ни по комфорту подвески. единственное, что могу посоветовать, если хочется комфорта и лучшей управляемости поменяй амортизаторы на bilstein 4 и чашки от ds5 спереди. машина реально лучше становится. в этом году поставили спереди билштайны сразу машина клевать меньше стала носом, лучше управляться на скорости. надо бы еще задние поменять по возможности (но они пока еще живы). Изменено 2 декабря, 2016 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Surveyor Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) С большей вероятностью, подытожили какие- нибудь "друзья"!? Лично моё решение Да, у каждой машины есть свои болячки... Но одинаковые проблемы подряд и которые даже не знаешь каким образом устранить... Извините, но нет!!! если хочется комфорта и лучшей управляемости поменяй амортизаторы на bilstein 4 и чашки от ds5 спереди были предложения от сервиса, в котором наблюдаюсь, но смысл вкладывать пока денег не видел, т.к. всё пока в норме. Вот как придёт время замены, тогда и поменяю я или следующий владелец. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Surveyor Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 до Ситроена были 4 немца (опель омега, бмв 740, мерседес с200, мерседес е220) и одна хонда CRV и все машины старше нынешней, но это небо и земля!!! Всё верно, прежние владельцы все болячки и устранили. Если бы прежний владелец смазал тросики замков дверей и поменял сайленты, то и Цитрамон попал бы в этот список. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Surveyor Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 прежние владельцы все болячки и устранили.болячек и там хватало, но они устранялись по ходу дела А как мне устранить то, что случилось с Ситроеном? Самый главный вопрос темы Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) А как мне устранить то, что случилось с Ситроеном? Самый главный вопрос темы сложно сказать. болячка нехарактерная для С4. глюк этот больше не повторялся? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А как мне устранить то, что случилось с Ситроеном?Не возможно устранить то, что больше не проявлялось. Либо забить, либо разобрать дверь и пытаться понять механику процесса.А по замерзанию дверей, на сколько я помню у меня началось после того как в сервисе дверь разбирали для покраски и не приклеили под карту шумоизоляцию. Вот с этой дверью и была котовасия. Не знаю как это повлияло, но с тех пор как я приклеил шумоизоляцию, уже третья зима идёт, замерзание не проявлялось. Но скорее всего из за того, что я сменил мойку. Может эти мойщики не так фанатично кёрхером в уплотнители дуют. Олегович 1 EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Вот с этой дверью и была котовасия. Не знаю как это повлияло, но с тех пор как я приклеил шумоизоляцию, уже третья зима идёт, замерзание не проявлялось. ИХМО. скорость замерзания и оттаивания изменилась. "Выпадение конденсата на части стало меньше". Мясов 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 По поводу ключа и замка. Где то у нас аналогичный случай разбирали. Личинка замка двери это одна часть механизма. Далее ключ кончиком входит в замок двери, это вторая часть механизма. У клубня был сработан конец ключа. Поменял ключ, стало ок. После зимней мойки с замками все что угодно может быть. По поводу стучащей задней подвески. На подьемнике часть стуков не найти по определению. Стучащие люфты выбираются. На эстокаде надо качать машину и кистью руки держоть проверяемый узел. В сервисах это сейчас редкость. Явные люфты на под.емнике мастера видят влет, а покопаться по глубже это проблема. Бес и Мясов 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 После зимней мойки с замками все что угодно может быть. И не токо с ними и не токо на Ситроене. На японце задние колодки так примёрзли, думал колёса снимать , но горячая вода выручила. Олегович 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) И не токо с ними и не токо на Ситроене. А как двери примерзают. Иной раз думаешь или ручка оторвётся или стекло лопнет. О, кстати, надо пойти посиликонить резинки. Всё, то нам не нравится, то дверь не закрывается - примёрзла. То не открывается, снова примёрзла Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Мясов Олегович 1 EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Surveyor Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 сложно сказать. болячка нехарактерная для С4. глюк этот больше не повторялся?после того случая, я машину в гараже не закрываю... а вот на улице пока не встречалось, тьфу-тьфу-тьфу Либо забить, либо разобрать дверь и пытаться понять механику процесса.забил и выставил на продажу. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 забил и выставил на продажу Проси Беса закрыть тему! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 я машину в гараже не закрываю... А зачем закрывать машину в гараже...? , зря аккумулятор садить , если вскрыли гараж, то .... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ...то это еще один барьер ворам. Или если в гараже, то можно и ключ в зажигании оставлять? Типа, ну если уж забрался в гараж, то молодец - на тебе не закрытую машину и ключи в ней? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня года три назад заднюю стенку вскрыли - спёрли гамнитолу и регистратор, а/м не заперт. Так бы стёкла ещё грохнули. Олегович и Vadim V. 2 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 то это еще один барьер ворам. Или если в гараже, то можно и ключ в зажигании оставлять? Типа, ну если уж забрался в гараж, то молодец - на тебе не закрытую машину и ключи в ней? Я о другом, те кто хотят и умеют угонять машины, украдут, тем более в гараже, можно спокойно без спешки..., а если в гараж залезли пионеры , стырить мафон и другой мелочёвки , то разбитое стекло будет бонусом к спионереным вещам. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Surveyor Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я о другом, те кто хотят и умеют угонять машины, украдут, тем более в гараже, можно спокойно без спешки..., а если в гараж залезли пионеры , стырить мафон и другой мелочёвки , то разбитое стекло будет бонусом к спионереным вещам. на счёт закрытия темы - закрывайте, все-равно нет решения проблемы к сведению, на данный момент у меня перестал компьютер показывать средний расход топлива, не открывается багажник с кнопки брелока, а также с кнопики брелока не открываются/закрываются форточки это и многие другие причины - разочарование и продажа девайса Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @dol,@Vadim V., Это разные философии.... На Вольво фары вытаскиваются за 15 секунд. Я говорю, что если на первом этапе не получится разбить стекло (бронь стоит), то это сразу отпугнет вора - не по плану пошло, шум лишний. Народ говорит, что кувалду возьмет и вынесет стекло. Маркируют ВИНом стекла фар. Я говорю, что могут обозлиться и просто расцарапать те же самые стекла - "ни теебе ни ни нам, сука!". Народ говорит, что маркировка наоборот - отпугнет. И тут так.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 у меня перестал компьютер показывать средний расход топлива, не открывается багажник с кнопки брелока, а также с кнопики брелока не открываются/закрываются форточкиПрям не машина, а Windows 95 кокой то. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 При чем пипец критичные поломки - машина не заводится/не едет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 При чем пипец критичные поломки - машина не заводится/не едет ну не нравится человеку машина, а здесь еще всякие глюки. бывает, особенно после бмв 740 Бес 1 Ссылка на комментарий
Surveyor Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Прям не машина, а Windows 95 кокой то.точное утверждениерешение принято, без оговорочно особенно после бмв 7402001года была машина, с м-тюнинг, факс был в машине, а здесь 2011. 10 лет разницы... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 к сведению, на данный момент у меня перестал компьютер показывать средний расход топлива, не открывается багажник с кнопки брелока, а также с кнопики брелока не открываются/закрываются форточки Может клемы на аккумуляторе или генераторе окислились...., или к бабке-шептухе. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения