Humanoid Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хотел бы узнать ваши мнения, что именно хорошо в предпочитаемых вами поисковых системах? Предпочитаю юзать Гугль и Яндекс. Гугль хорош в технических вопросах, Яндекс удобен для остальных задач, ссылки открывает в новых окнах, что считаю очень удобным. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 google Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Предпочитаю юзать Гугль и Яндекс. плюс адин )))) только в обратной последовательности ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Предпочитаю юзать Гугль и Яндекс. +1. Иногда еще Рамблер Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Яндекс, а уже в нем внизу есть кнопочка найти в других поисковых системах. На 99.9 это гугль. Ими обоими пользуюсь 50х50. Чтобы гугль открывал каждое окно в новой вкладке - надо юзать iGoogle и его настроить как открывать окна. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Попробуйте NIGMA http://nigma.ru/index.php?s=&t=web&...=1&lang=all Впечатляет. м050ев24rus Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 плюс адин )))) только в обратной последовательности ... +1 плюс мэйл Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 yandex Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я в основном яндекс, только обидно, что у них пробки врут!!! :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 yandex mail и рамблер - явно не дотягивают или просто еще не умеют читать мои мысли, что я хочу найти... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хотел бы узнать ваши мнения, что именно хорошо в предпочитаемых вами поисковых системах? Предпочитаю юзать Гугль и Яндекс. Гугль хорош в технических вопросах, Яндекс удобен для остальных задач, ссылки открывает в новых окнах, что считаю очень удобным. +1 гугл - рулит! тындек помогает Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Nigma, Google Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Все они мыслят как-то по-разному. Побродишь по всем и найдешь что искал и даже , что не искал :clapping: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) У меня на 1 месте всё же Гугль. Яндекс - дополняет. Рамблером почти не пользуюсь, хотя статистика моего рабочего сайта показывает, что рамблер тоже ищет и неплохо считывает страницы)) А что , Yahoo, никто не пользуется? Тоже полезная штука, иногда такое найдёт....! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 наверно не в тему,но мало ли, вдруг кто не в курсе))отрывок из фантастического рассказа--- "- Расскажите мне о вашем хобби. Вы занимаетесь ракетным моделированием? - Что? - Ракетным моделированием. - Нет, - сказал Грег, - не занимаюсь. - Он почувствовал, куда пошло дело. Человек что-то записал, немного покликал мышью. - Видите ли, я спрашиваю, потому что вижу заметный всплеск рекламных объявлений про материалы и оборудование для ракет в ваших поисковых результатах и в Гугл-почте. Грег почувствовал спазм в животе. - Вы смотрите мои поисковые запросы и письма? - он не касался клавиатуры месяц, но понимал, что история его поисковых запросов может рассказать о нём больше, чем все исповеди у психоаналитика." сам рассказ здесь--http://www.xakep.ru/post/40796/default.asp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти