Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Плавают обороты

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день!!!

Долго мечтал о данном авто и вот сбылась мечта.

Все устраивает авто хорошое помещаюсь в него в связи с ростом 196.

но есть одно но когда покупал все было хорошо брал у друга.

Плавают обороты и машина трясется тупо разгоняеться иногда нормально едит все ок после оборотов 2500.

что бы это могло быть??:

и куда смотреть!!!

сначала проверьте свечи, если с ними все ок, то могут быть наконечники свечей, если и с ними все ок, тогда в сервис и считать ошибки с компа. можно с этого начать. денег или не возьмут или символически. а причин гуляния оборотов столько... свечи, датчики, заслонки, мозги...

Спасибо за ответ.

Также думаю на свечи а еще при разгоне тупит и такое ощущуение что за зад держит кто то, а после 2500 как поедит!

такое ощущуени что один цилиндр не всегда работает!!

Помимо свечей могут быть засраны форсунки. Особенно если машину заправляли 92 или на говняных заправках. Попробуй залить на Шеле 95 VPower пару баков, офигенно помагает.

Или не берись, или доводи до конца

• 1 месяц спустя...

попробую!!

залил 95 но на ТНК пока не помогло. поробую на BP.

но думаю да бы не тратить денег начну с диагностики.

Есть такая же проблема, обращался в сервис, там сразу же признали виновником клапан холостого хода, он стоил у них что то вроде 5000 чели, заменил, некоторое время проблемы небыло, сейчас редко, но метко проблема появляется, машина начинает сама газовать, обороты не держит, иногда глохнет, что делать не знаю, но менять не хочется за такие деньги, но может от десятки подойдет, он стоит 600 р. и по виду одинаковый, кто знает ...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...