Берлингец Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Добрый всем день!!! Долго мечтал о данном авто и вот сбылась мечта. Все устраивает авто хорошое помещаюсь в него в связи с ростом 196. но есть одно но когда покупал все было хорошо брал у друга. Плавают обороты и машина трясется тупо разгоняеться иногда нормально едит все ок после оборотов 2500. что бы это могло быть??: и куда смотреть!!! Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У тя бензин или дизель? Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Берлингец Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Бензин 1.4 Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 сначала проверьте свечи, если с ними все ок, то могут быть наконечники свечей, если и с ними все ок, тогда в сервис и считать ошибки с компа. можно с этого начать. денег или не возьмут или символически. а причин гуляния оборотов столько... свечи, датчики, заслонки, мозги... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Берлингец Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо за ответ. Также думаю на свечи а еще при разгоне тупит и такое ощущуение что за зад держит кто то, а после 2500 как поедит! такое ощущуени что один цилиндр не всегда работает!! Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Помимо свечей могут быть засраны форсунки. Особенно если машину заправляли 92 или на говняных заправках. Попробуй залить на Шеле 95 VPower пару баков, офигенно помагает. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Берлингец Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 попробую!! залил 95 но на ТНК пока не помогло. поробую на BP. но думаю да бы не тратить денег начну с диагностики. Ссылка на комментарий
volchok Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 попробую!! залил 95 но на ТНК пока не помогло. поробую на BP. но думаю да бы не тратить денег начну с диагностики. Есть такая же проблема, обращался в сервис, там сразу же признали виновником клапан холостого хода, он стоил у них что то вроде 5000 чели, заменил, некоторое время проблемы небыло, сейчас редко, но метко проблема появляется, машина начинает сама газовать, обороты не держит, иногда глохнет, что делать не знаю, но менять не хочется за такие деньги, но может от десятки подойдет, он стоит 600 р. и по виду одинаковый, кто знает ... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 volchok, Сними клапан и промой его. Ещё место куда упирается конус помой. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
volchok Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 volchok, Сними клапан и промой его. Ещё место куда упирается конус помой. Ага, спасибо, за совет, попробую. Ссылка на комментарий
pitviper Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 у меня была такая же проблема на партнере. поменял датчик кислорода (лямбда зонд) - у официалов ~7т.р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти