romka87 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 День добрый! Подскажите в чем может быть проблема, не могу прошить РТ-6 с 2.77 до 2.86. Прошивку брал у однофорумчан, многие прошились, а у меня долго проверяет файлы, потом пишет, что файл не найден или поврежден. Пробовал с двух разных флешек и разные файлы прошивки скачивал, хотя после 5 неудачных попыток, попробовал установить карты 2016 года, все прошло как по маслу. собственно прошивать решил после того, как магнитола начала частенько виснуть, музыка играет, но громкость, карты и все кнопки не работают, после 3-х минут перезагружается и все насинает работать, где копать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Флешка должна быть отформатирована из под Windows XP или Windows 7 в фат32. При использовании Windows 10, тоже не хотела прошивать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 У меня 10 винда, ок, спасибо попробую форматнуть на 7 А поможет от глюков? Чтот сомневаюсь Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Был случай, microSD начала дурить. Заменили, все заработало. А так не знаю. На всякий случай, сохрани мираскриптом свой конфиг, потребуется после восстановления(если карточку поменяешь) Модераторы, перенесите последние сообщения в нужную тему, а то это про другую магнитолу. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Мираскрипт, много слышал, но не вдупляю, как это делать ))) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 как это делать Вот ссылка, почитай http://mira308sw.altervista.org/en/ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
adgjl Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Друзья, кто может проверить. У меня при проигрывании flac частенько отваливается bluethooth с ошибкой устройство отключено. Также в начале трека может задуматься секунд на 20 - 30, а потом начать играть не с начала. Это вообще стандартный баг или только у меня? Прошивка 2.86 Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Всем привет! Ребята подскажите пож Ситроен jumpy 2015 год Магнитола не включалась Перепрошил 2.86 Все работает и включается Но язык меню словацкий и заставка при вкл пежо не ситроен Так уже не раз шью так же В чем загвоздка подскажите Магнитола rneg2 cem00 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Всё тоже самое, конфиг надо правильный. Можно просто попробовать лексией включить минимум. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 20:44, frog2050 сказал: Всё тоже самое, конфиг надо правильный. Можно просто попробовать лексией включить минимум. Лексией не дает Прошивкп 2.86 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @ZINZIYAHO Нужно выбрать машину, в которой нужно будет выбрать RNEG2 из нескольких вариантов. В том авто, где определяется сразу RNEG2 - не даст возможности настроить. Например можно Пежо 508 или DS5 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
faceless55 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Здравствуйте, умерла карта памяти на rt6. Нужна конфигурация для citroen c4 grand picasso 2011 года. Выложите пожалуйста у кого есть файл конфигурации? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @faceless55 Скорее тебе помогут там, где обсуждается автомобиль с данным ГУ. А не там где само ГУ или его ремонт. Можно попробовать со старой флешки считать нужный файл, но нужен комп с линуксом. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Romantically Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Ребята пожалуйста подскажите как зайти в настройки авто Ситроен дс5 с рт6 emyway?? Не в настройки часов или едениц а именно в настройки авто ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 @Romantically Через кнопку "Menu" вроде бы заходит. Если магнитола с этой машины. Если ставилась с другого авто, то нужно конфигурировать настройки диагбоксом или с помощью MiraScript. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Submarin Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Есть архив, который представляет собой обновление для rneg2, которое заменяет штатную тему astralgrey на тему astralgrey by alex45. Тема с текстурами под кожу обшивки салона и измененный компас и цветные вставки. При этом исходная тема теряется. Есть вопросы: 1. Есть ли ветка про темы для rneg2? 2. Есть ли спецы по такой теме? 3. Можно ли изменить установщик и менять не astralgrey, а другую тему? Какой софт нужен для редактирования? Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 В 20.11.2022 в 15:12, Submarin сказал: Есть вопросы Вот тут смотрели?: https://c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=106&t=1109 И тут: https://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=1123 Менял себе темы в Рт6 на ДС5 - три темы было разных. DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
SABR Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Ребята всем привет.Подскажите где найти и скачать навигацию,карты России.На рнег.И как записать.Было все и карты и русская озвучка по тупости все удалил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти