AlexMux Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 ура сегодня всё включил я не прописал передние сенсоры в Телематике (Я установил пока назад мой RT3, Rneg продал, так в нём точно знал что там прописано) всё теперь всё круто, всё работает, жена довольная Citroen C4 Grand Picasso 2010 года Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Всем доброго вечера, прошу подсказать куда копать. Сегодня заметил, что не работает система замера пространства парковки (ассистент парковки). Нажимаю >Р< на руле и ничего не происходит, даже зеленый значек на приборке не горит, раньше работало точно, все датчики рабочие, в лекии заходил в блок парк-асиста, ошибок нет, датчики тест успешно проходят. В блоке БСИ все активированно. Не пойму в чем причина, еще полгода назад все работало. Возможно ли что причина в том, что поменяли местами сами датчики при покраске переднего бампера? Изменено 28 мая, 2018 пользователем bullgaren Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 датчики не прописываются, они все одинаковые а парктроник то работает? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 парктроник работает. Все разобрался, проблема в урезанном функционале самой лексии, залез через диагбокс в телекодирование БСИ и там выбрал пункт "передние,задние парктроники и обнаружение пространства" и все заработало. заодно обучил замененный клапан егр, его оказывается обучать надо, когда производится замена. Лексия по нему не видела ошибок, а диагбокс выдал ошибку по обучению клапана егр. Ссылка на комментарий
Aleks A Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста на Citroen C4 grand PICASSO 2 , 2014г.в не стояло передних парктроников, задняя камера есть штатная. Возможно ли к моей мультимедиа SMEG+ штатной подключить передний парктроник или камеру для отображения на мониторе расстояния? VF73A9HC8EJ728409 Спасибо. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Зимой что то пошло не так... Как узнать какому датчику ёк? Есть подозрение напереднийе, но это не точно. Есть Elm c Fap. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти