kantata Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @frog2050 Не понял, это как и где? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @kantata Проще почитать там https://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=6046 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 @frog2050 Пошел читать. Спасибо, Саша, за помощь, примите мои поздравления с прошедшим днем рождения и наилучшие пожелания, в первую очередь, здоровья. Берегите себя и своих близких. До связи. frog2050 1 Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 @frog2050 Прочитал и ничего не нашел, кроме понимания того, что надо быть очень осторожным при манипуляциях с ГУ. Я точно не справлюсь с перепрограммированием. Но про подключение WiFi там ничего нет. Но не может же быть чтобы нигде это не обсуждалось. Что, мне одному это интересно? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 В SMEG5 - WIFI не было. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 @frog2050 @frog2050 Да ладно, а откуда и к чему значок браузера и пр. атрибутов на картинке выше? Да и Строен же не отрицает такую возможность. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В IV2 , в некоторых моделях - есть. В NAC - тоже есть Но вот, чтоб был WiFi в SMEG5, ни разу не встречал. А браузер работает через Bluetooth, получая интернет с подключенного телефона или специализированного USB модема. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @frog2050 Попробую перечислить фактаж: как объяснить это изображение? Это же на моей машине! Обозначение WLAN и блютус тоже ведь имеются. И в строке настроек приглашение в браузер и параметры подключения к интернету: Я прошел по всем указанным пунктам. В чем проблема? Похоже, что где-то в параметрах подключения. Что-то я ввожу неправильно. Или накрылся шлюз приема сигнала на экран. Хотя это - вряд ли. Вот бы кто-то поделился опытом подключения телефона. Еще может быть проблема с паролем. Что вводить пароль блютуса или пароль модема? А вторая картинка, где WLAN указан, это не обозначение, что пароль вводить надо? Тогда это цифровой пароль, а для модема он буквенно-цифровой. Может есть какие-то идеи? Решение где-то рядом. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Если считаете, что подключение через WiFi, попробуйте просканировать сеть с телефона. Инет, через Bluetooth идет. Зайдите в блюпуп и проверьте какие типы соединения есть. У Эпла, своеобразный тип подключения, попробуйте подключится с Андроид телефона для теста. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 @frog2050 Да нет у нас андроидов?. Сын занимался айфонами и понадарил нам, плюс куча платных программ. Жалко выбрасывать. Сегодня буду снова колдовать. Жаль, что нет чьего-то опыта. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 5 часов назад, frog2050 сказал: Зайдите в блюпуп и проверьте какие типы соединения есть. Интересный момент. Он сначала находил подключение "Ситроен" и впоследствии перешел на RT_SMEG. Попробую еще раз. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, kantata сказал: Да нет у нас андроидов?. Неужели нет никого из знакомых(на работе или соседей), кто имеет андроид телефон? Надо то, всего 10-30 минут времени на проверку и немного трафика в нет. Уж сомневаюсь, что на работе все с "огрызками" ходят. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 @frog2050 :))) Это (НЕ) Россия, сынок. Работа у меня строго индивидуальная. Коллег, слава богу, не имеется. У клиента его телефон не попросишь. А соседи..... Говорю же, не Россия. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну, тогда не знаю чем помочь. Возьми в магазине, на прокат ? Типа купи и потом сдай обратно, мол не удобно после афони Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти