frog2050 Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 1 час назад, kantata сказал: Уж очень было бы удобно получать информацию хотя бы по цене на топливо на ближайших заправках. В SMEG, это не работает. Это только в NAC пашет. Для SMEG интернет совсем не нужен. Работает медленно, не просто медленно, а очень медленно, максимум странички стоя на месте посмотреть, при скорости более 10км/ч - отключается. Вообщем - не заморачивайся. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 @frog2050 А использование телефона, для интернет-соединения возможно? При подключении телефона было три вида подключения 1- телефон, 2 - воспроизведение музыки и 3- интернет. Еще вопрос - POI и камеры. Вроде нашел, но стик не принимается. Даже за 2020-й год. Или необходима база, соответствующая картам? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 SMEG5, может работать с интернетом через телефон. POI нужны именно для вашего устройства и ваших карт. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 @frog2050 Завтра, вернее уже сегодня, попробую еще раз подгрузить телефон и интернет. А вот где взять POI и камеры скорости для январских карт - пока не получается. Периодически ищу, что-то находится, но, когда я пытаюсь это загрузить, как-то мой SMEG не принимает. Уже и на французских сайтах искал и на английских. Все не становится. Сейчас поставил январские карты, но остальных приложений не нашёл. И еще возник вопрос. Для установки карт при генерации пароля из файла, находящегося в главной директории, система его не принимает. Зато тот же файл, лежащий в папке СМЕГ ПЛЮС в подпапке, кажется, DATE прошел на ура. Так и должно быть? В инструкции писалось, что пароль генерируется из файла главной директории. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 11 часов назад, kantata сказал: Для установки карт при генерации пароля из файла, находящегося в главной директории, система его не принимает. Зато тот же файл, лежащий в папке СМЕГ ПЛЮС в подпапке, кажется, DATE прошел на ура. Попробуй в телеграм - https://t.me/smeg_plus_bot 11 часов назад, kantata сказал: А вот где взять POI и камеры скорости для январских карт - пока не получается. Почитай там - https://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=5657 Может и у тебя получится. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 @frog2050 Спасибо, прочитал, придурел..... Для программиста - просто рай поиграться. Теперь раздумываю: прикупить ли на SCDB за десятку или ездить по правилам ?? А может камеру прикупить с функцией распознавания знаков (забыл как называется). И буду ездить весь обвешанный регистраторами. Нет, на SCDB для Ситроена только совместимые с RNEG, NG4 (аж 3D) и RT6. SMEG отсутствует. Или он соответствует RNEG на английском? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, kantata сказал: прикупить ли на SCDB за десятку Что это такое? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 @frog2050 https://www.scdb.info/en/software-citroen/ Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 В 15.03.2021 в 18:29, frog2050 сказал: SMEG5, может работать с интернетом через телефон. У меня не получается. При поиске отметил телефон и интернет. Высветилось, что интернет подключить не удается. Вместо этого включает стрим. Вроде все делаю правильно. Режим модема в телефоне включил. Даже кабелем соединил. Результат ноль. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @kantata А как подключаешь? В телефоне включаешь режим модема через блюпуп. После этого спариваешь телефон и радио. В настройках будет доступно 3 пункта: Телефон. Аудио глобус(интернет) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @frog2050 Все верно, так и делаю. Сегодня повторю под запись. Вероятно где-то моя ошибка, но не смог понять в чем. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Должна быть такая пиктограмка, как на картинке: Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @frog2050 Нет, у меня не совсем такая. Я запишу процесс. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Но должны быть именно три в ряд пиктограммы - трубка, нота и глобус. Трубка - звонки, функция телефона. Нота - мелодии, функция мультимедиа по Bluetooth Глобус - передача данных, интернет доступ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @frog2050 У меня квадратики для галочек, указанные верткально. При отметке только телефона, подключается телефон. Стримминг мне не нужен, но при отметке телефона и интернета, получаем запись, что интернет не подключается, а по факту подключается стримминг. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Подключи все, при первом спаривании. Потом можно зайти в настройки и отключить не нужное, как в самом телефоне, так и в настройках блюпупа SMEG. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @frog2050 Честно говоря, я так и не нашел, как в настройках СМЕГ можно что-то отключить или включить, не перезагружая весь девайс. Но суть сейчас не в этом. Сел, включил и приготовил бубен. Включил и.... чуть не выпал из машины. Отойдя от нежданной радости, пытаюсь реализовать невесть откуда взявшийся шлюз к вожделенному интернету. Результат - никакой. После нажатия на "Подтвердить" никаких изменений не происходит. Пароль взят из WiFi телефона. Может с точкой доступа что-то не так? Гоняет меня по кругу и все время я возвращаюсь к выбору и снова надо идти к параметрам подключения. Если вернуться к первой картинке, то ранее там несмотря на все мои ухищрения неизменно указывался Блютуз. Поэтому я и офигел. Может проверить настройки телефона? WiFi на улице постоянный WLAN. Bluetooth - включен Режим модема - включен. Как войти в браузер? Да, главное - телефон подключен кабелем. пробовал оба гнезда, хотя, по-моему, правильное - левое. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Если долго, как я мучиться, что-нибудь да получится. Короче, нашёл ошибки в синтаксисе - большие буквы из имени и точки доступа писал маленькими. Но(!) теперь у меня требует пароль доступа от Ситроена. Пипец! Я к ним когда-то обращался (было желание сделать все красиво, как они рекламировали), так они без понятия о каком-то там интернете. Звезда в шоке!?? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 50 минут назад, kantata сказал: Но(!) теперь у меня требует пароль доступа от Ситроена. Это как ? У меня ничего не просил. Но у меня андроид телефон. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @frog2050 Завтра скину картинку. Вторая картинка - параметры подключения к интернету, жму подтверждение, ответ: обратитесь на сервисный центр за кодом активации или что-то такое. Я не думаю, что ситроеновцы или изготовители смег являются принципиальными противниками айфонов. По-моему им пофиг. Вообще как-то странно - я так не смог найти обсуждение именно процесса подключения, в том числе и через телефон. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 6 часов назад, kantata сказал: Вторая картинка - параметры подключения к интернету, А если на браузер нажать? У меня даже и небыло этой пиктограмы, только две было. Скорей всего это через ситроен свисток подключение. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 @frog2050 Нажимая на браузер получаю предложение пообщаться с ситроеном и получить код. Который все так же непонятно куда вводить. Сегодня поехал на их центр и попытался выяснить, есть ли у них вообще кто-то шарящий в ГУ СМЕГ. Получил такое предложение: залезть на сайт ситроена и посмотреть, совместим ли мой 6s+ IPhone со Смегом вообще. Если да, то попытаться получить ответ от сервис-центра. Если ни фига не выйдет, то заказать у них время визита и их механик, который в настоящее время ни фига в этом не рубит, сядет со мной и с инструкциями в руках и телефонной связью с ситроеном будет искать решение. Личного опыта у них в этом деле нет, т.к. прежде они подключали только через стики, которые на сайте ситроена стоят что-то 180 или 160 евро с годовым контрактом и поэтому их никто не покупает. Я справлялся на ситроене еще пару лет назад и у них этих стиков не было в помине. Завтра сяду проверять совместимость и общаться с ситроеном. Не дает покоя одна непонятка: Даже если я получу стик, то к нему должна идти карточка. Надо же как-то связываться с WIFI. Тогда почему нет связи через телефон? СМЕГу должно быть все равно. А если я получу у провайдера код, то куда его вводить? Поля такого нет. Бред какой-то. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Фото версии прошивки магнитолы - выложи. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 @frog2050 Немного назад: это то, что отвечает ГУ на предложение зайти в браузер. А это прошивки: И, на всякий случай, карты: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Тебе надо режим старта отключить. Тогда и инет появится. А сейчас он пытается подключится через смартключ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти