frog2050 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Посмотрите в настройках, какая версия установлена у вас, если 5.x.x.x.x - то это должно быть ваше обновление. Прошивку можно скачать там - ver. 5.2.C.R.1 Прошивку можно скачать там - ver. 5.4.B.R.8 Serg(vrn) 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ещё один источник с прошивками ? https://cloud.mail.ru/public/9RcA/bYE5vc3VM Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я тут наткнулся случайно на вот такую штуку 6.1.D.R8. Говорят, что добавляет APPLE CARPLAY в существующий девайс. Мне пока не к чему, но ссылкой поделюсь Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @PapaOG, Для SMEG6 есть своя тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=65534 Внимательно надо читать первое сообщение. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 да я не со зла. у меня так вообще RT6 Ссылка на комментарий
bocage Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Наткнулся на новую прошивку для SMEG+ iV2 6.3.C.R11 https://mega.nz/#!glM0VKRS!DLAQKNL3r...vMLwdK73pZpVX0 Ставим на свой страх и риск, ибо информации об этой версии крайне мало пока. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @bocage, Существует ведь тема про iV2 - нафига людей путать ? Прошивка SMEG iV2 другое название SMEG6 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
bocage Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @frog2050, Сорян, не обратил внимания, что в заголовке пятерка. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ОБНОВЛЕНИЕ! 5.42.B.R4 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Ceduction, Так во втором сообщении этой темы эта прошивка лежит. Наверное не заметил Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не очень информативно, новое лучше выше кидать и выделять как последнее имхо. Конечно не заметил Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
dmitry73 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Привет всем, подскажите в чем может быть проблема, после обновления SMEG+ до версии 5.43.A.R2 пропала возможность вводить адрес в навигации русскими буквами, только английский. На старой прошивке ввод адреса осуществлялся на русском языке. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Интерфейс - рускоязычный ? Страна где вводится адрес - Россия ? Раскладка клавиатуры русская, включена ? Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dmitry73 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Да, интерфейс русскоязычный везде в том числе и в самих картах (пишет по русски, голосом сообщает о маневрах тоже по русски). Страна Россия выбрана. Раскладка клавиатуры стала английской после обновления smeg, где ее поменять обратно на русский? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Сверху над буквами, пиктограмма ввиде бумажной карты. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dmitry73 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 В 02.01.2020 в 10:18, frog2050 сказал: Сверху над буквами, пиктограмма ввиде бумажной карты. Не помогает, русской раскладки все равно нет Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Пиктограмка с картой, меняет несколько языков. dmitry73 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dmitry73 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 5 минут назад, frog2050 сказал: Пиктограмка с картой, меняет несколько языков. Тыкал в него, он стирает уже введенный адрес, а раскладку не переключает. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А если несколько раз потыкать в него ? dmitry73 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
dmitry73 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, frog2050 сказал: А если несколько раз потыкать в него ? Ура! Получилось! Смена раскладки происходит только если активна строка выбора страны. Спасибо за помощь! А еще вопрос, вдруг тоже поможете: Не работает микрофон, т.е. подключаю айфон 8, звоню - я слышу отлично, меня нет. Плафон вскрывал, микрофон есть и стоит нормально, пробовал даже другой (от Бмв) подцеплять на эти же контакты, результата ноль. Такое ощущение что он где то программно отключен, но где незнаю. SMEG и микрофон в машине с завода установлены, но т.к. я не первых хозяин, то не знаю работал ли он когда либо вообще. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 С микрофоном сложнее. Он не отключается. Но может быть в разделе именно по вашему автомобилю смогут помочь. У меня другой авто и SMEG IV2. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Вопрос к знатокам. С некоторых пор в SMEG+ перестал отражаться список звонков на телефоне. Записная книжка отражается. Звонок сделанный во время нахождения в машине тоже есть, а списка последних звонков, которые сохранились в телефоне нет. На танцы с бубнами не отреагировал, различные комбинации и перезагрузки не влияют. На автоцентр как-то обратился, они сказали, что нужно после начала соединения, т.е. при нахождении в машине подождать 5 мин. Попробовал, вроде раз получилось, а потом наглухо пропало. Может кто знает, чем помочь? Проблема не критичная, но непонятная. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 @kantata Попробуй удалить из памяти магнитолы и телефона сопряжения друг с другом. Потом перезагрузить и магнитолу и телефон. Следующий этапом, дождаться чтоб машина заснула . А уже потом заного с телефона найти магнитолу и подключиться к ней. Проверить работу. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 @frog2050 Я такое уже делал. Правда, без отключения всего. Сейчас попробую еще раз. Спасибо. Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 @frog2050 Сууупер!!! Все прошло великолепно. Огромное спасибо! Долго не мог понять, что за пароль с меня требуют для установления пары. Пока искал варианты связь обрывалась. Наконец понял, что пароль шестизначный цифровой и набирается произвольно на телефоне, затем повторяется на магнитоле. Все прошло супер. Теперь озаботился подключением интернета. При покупке машины не было стика Multisity Connect и все попытки войти в интернет через телефон или с его помощью так и не увенчались успехом. А у местных официалов все познания в SMEG ограничиваются перегрузкой программ. Причем, ни один не говорит, что темой не владеет. Нужен именно Multiсity Connect или можно любой стик WiFi с симкартой? Вообще-то как-то по случаю приобрел комплект для подключения интернета в C3. Но подключить его с ходу тоже не получилось. Есть какой-то алгоритм для этого процесса. Уж очень было бы удобно получать информацию хотя бы по цене на топливо на ближайших заправках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти