871 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Тему вони читали многие - это пронашего Пигасика - вот такой вот конь попался... Хотим пройти ТО 2000 км в Лапенранте или Иматре, можно и Хельсинки. Расскажите, бывалые, кто там делал что-то на Ситроене? Как отношение, обслуживание? Производят ли ремонт и замену или отмахиваются от русских? Какое у них рассписание и нужно ли записываться заранее? Спасибо огроменное заранее не бросаю слов на ветер [/url][/img] Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Тему вони читали многие - это пронашего Пигасика - вот такой вот конь попался... Хотим пройти ТО 2000 км в Лапенранте или Иматре, можно и Хельсинки. Расскажите, бывалые, кто там делал что-то на Ситроене? Как отношение, обслуживание? Производят ли ремонт и замену или отмахиваются от русских? Какое у них рассписание и нужно ли записываться заранее? Спасибо огроменное заранее Я делал ТО в Финке на Хюндае.Получалось дешевле чем в Питере,заранее не записывался,приезжал и делал.Но корейцев у них ещё мало,только начинают распростроняться.Французов довольно много,и возможно есть запись.Цены на ТО С5 там,прилично дороже,потому делаем здесь.Мне нравится сервис на Розенштейна... Да,ТО в Лапе делал,в Иматре сервиса не было. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2495 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 обрый день ! У меня в Финляндии живет одноклассник и вот я запросил у него информацю про ТО у них - сначала он отвтил, что все ТО у ОД по записи, а потом сбросил следующее : "вот кстати где расположен сервис в Иматре и Лаппенранте (соотв. со Светогорска -- в Иматру переход ) http://www.auto-suni.fi/v_as.nsf/pages/Yhteystiedot Может быть Вам это поможет ?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти