Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сервисы Ситроен в Финляндии

Рекомендуемые сообщения

Учитывая неудовлетворительное сервисное обслуживание в Петербурге, давно зародилась мысль обслуживать свой Ситроен в Финляндии.

Насколько я понимаю, гарантия у нас международная, да и за качественное ТО готов заплатить еврами.

Если кто знает, просьба поделиться знаниями о местоположениях сервисов (желательно поближе к границе), стоимости и качестве работ, ТО, очередях, существует ли запись, язык общения и т.д.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Я менял себе лобовое стекло в Швеции, делал моторчик омывателя, и ставил новый цилиндр омывателя фар, вышло намного дешевле чем в России, и очень намного. И соответственно качество обслуживания на порядок выше

Я бы тоже сервисилась бы в Финке.В выходные собираюсь в Куопио, так что попробую чего-нибудь узнать. Есть только одна беда, они в "выходные" обычно выходные, что осложняет узнавание деталей :-( .На счёт языка, думаю, что финский нужен, опыт показывает, что с английским у них сложновато, но зато там теперь много русских :wink:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

http://www.citroen.fi/citroen.html вот что нашёл.Матрикс обслуживал в Лаппеенранте,на 1000р дешевле получилось.Видел в Лапе также значок Ситроена на одном из автоцентров.Во, точно, сейчас взял карту и проверил,как раз то и есть ул.Harapaisentie 2.

Это как с шоссе сворачиваем на 180 направо,первый поворот налево и второй перекрёсток направо.

Общался я там с помощью пары английских слов и сервисной книжки.А когда приехал на ТО то мастер позвонил кому то,и там уже по русски пообщались.Лапа и Иматра,это уже можно сказать наши пригороды,я туда раз или два в месяц за продуктами езжу :grin:

• 2 недели спустя...

Не получилось у меня в субботу заехать на сервис в Лаппеенранте.Сначала там был завал на перекрёстке,скорые,пожарники,полиция,сбитые светофоры и т.д.,а потом уже поздно было.

DED попробуй им позвонить по английски,обычно кто то понимает.

Мы в этот раз вообще в час ночи вернулись,таможня плюс автобусы часа четыре отняли.Да и дорога была адова,туда лёд голимый,сплошь аварии,обратно снег настолько плотный,что даже с ближним ничего не видно. :sad:

Не получилось у меня в субботу заехать на сервис в Лаппеенранте.Сначала там был завал на перекрёстке,скорые,пожарники,полиция,сбитые светофоры и т.д.,а потом уже поздно было.

DED попробуй им позвонить по английски,обычно кто то понимает.

Мы в этот раз вообще в час ночи вернулись,таможня плюс автобусы часа четыре отняли.Да и дорога была адова,туда лёд голимый,сплошь аварии,обратно снег настолько плотный,что даже с ближним ничего не видно. :sad:

Не по теме :oops:

Саныч, это лёд и снег хде, у них или у нас?

citr1.gif

Не по теме :oops:

Саныч, это лёд и снег хде, у них или у нас?

Снег у нас.Лёд и там и там. :-(

Юлька,

Снег у нас, у меня дача под Выборгом, как раз туда ездил. Думал не доеду.

саныч, А я и английский не знаю :-)

Надо форумчан подключить.Ау-уу ,молодёжь,кто по англицки бачит?

Вот безобразие, москвичи уже переобуваются, а у нас.... Одним словом - север.Чего-то как-то расхотелось ехать в холода-морозы.Такими темпами меня ждёт голодная смерть :o

А телефон есть какого-нить импортного сервиса в Суоми?

Саныч, а ты полностью звучишь как Александр Александрович? :oops:

citr1.gif

Вот безобразие, москвичи уже переобуваются, а у нас.... Одним словом - север.Чего-то как-то расхотелось ехать в холода-морозы.Такими темпами меня ждёт голодная смерть :o

А телефон есть какого-нить импортного сервиса в Суоми?

Саныч, а ты полностью звучишь как Александр Александрович? :oops:

Юль,телефоны есть в ссылке которую я приводил выше.Холодов-морозов пока и там нет.Ближайший сервис в Лаппеенранте,сразу на въезде,тож выше написал.По этой ссылочке можно глянуть пробки и погоду в Финке,температура воздуха и дороги,лови http://alk.tiehallinto.fi/alk/english/fram...erat-frame.html

А звучу я полностью именно так как написала

Юль,телефоны есть в ссылке которую я приводил выше.Холодов-морозов пока и там нет.Ближайший сервис в Лаппеенранте,сразу на въезде,тож выше написал.По этой ссылочке можно глянуть пробки и погоду в Финке,температура воздуха и дороги,лови http://alk.tiehallinto.fi/alk/english/fram...erat-frame.html

А звучу я полностью именно так как написала

А теперь представь, пришла я на эту ссылочку и окромя названия городов ничё не понимаю :angel:

Я ж это, окромя русского не знаю никокого языка, я типа патриотка :no:

А для общения на импортном языке есть переводчица :smile:

Простите мне мою тупость :oops:

Не могли бы вы мне в этих сайтах найти телефон Ситроцентров, желательно в Куопио, но можно и в Лапеенранте, ну туплю я :sorry:

citr1.gif

Не могли бы вы мне в этих сайтах найти телефон Ситроцентров, желательно в Куопио, но можно и в Лапеенранте, ну туплю я :sorry:

Ээээ а что ты будешь делать с этим телефоном, если ты читать даже не умеешь??

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

А теперь представь, пришла я на эту ссылочку и окромя названия городов ничё не понимаю :angel:

А для общения на импортном языке есть переводчица :smile:

Простите мне мою тупость :oops:

Лапа 0207 694600

Куопио 0400 331155

Код Финки 358 по моему,с тебя переводчик ;-)

Ну, раз у всех возникли непонятки, объясню. Для того, что бы позвонить, необязательно разговаривать самой, есть милая переводчица Оксана :-P . А что касается финских парней... так есть куча финских друзей, которые тож могут всё сказать за меня , главное, что бы были чёткие координаты :wink: .

А моё дело маленькое, стоять и улыбаться :angel:

Ээээ а что ты будешь делать с этим телефоном, если ты читать даже не умеешь??

А прочитать я могу, буквы то я знаю, вот только не понимаю, о чём читаю :-(

citr1.gif

Ну, раз у всех возникли непонятки, объясню. Для того, что бы позвонить, необязательно разговаривать самой, есть милая переводчица Оксана :-P . А что касается финских парней... так есть куча финских друзей, которые тож могут всё сказать за меня , главное, что бы были чёткие координаты :wink: .

А моё дело маленькое, стоять и улыбаться :angel:

А прочитать я могу, буквы то я знаю, вот только не понимаю, о чём читаю :-(

Юль может нам с дедом Оксане шоколадку привезти,чтоб она узнала сколько ТО20000 на С5 в Лапе стоит?

Ну или накройняк можем поцеловать :wink:

Ой, а раскричалися-то как )))) Оксана будет завтра, т.е.27-го. Как появиться, сразу позвоним.

Ваши поцалуи я конечно предложу :D

citr1.gif

Ну, и чаго.Сидим мы с Оксаной уже пол-дня, а там всё время занято. Может ещё какой телефон есть? Набираем 8-10-358- 0207 694600, и 8-10-358 0400 331155. :eek: :sorry:

citr1.gif

Ну, и чаго.Сидим мы с Оксаной уже пол-дня, а там всё время занято. Может ещё какой телефон есть? Набираем 8-10-358- 0207 694600, и 8-10-358 0400 331155. :eek: :sorry:

Юль попробуйте так Лапа 8-1035853-694600,Куопио 8-1035871-331155

Может те коды что я списал с сайта только для Финки?

Юлька,

А в четверг заехать на Фино-сервис сможешь?

Мы поедем после работы в четверг, по финским меркам это у же ночь будет. Но в планах пятницы есть заезд на ситроцентр Куопио. :smile:

Юль попробуйте так Лапа 8-1035853-694600,Куопио 8-1035871-331155

Может те коды что я списал с сайта только для Финки?

И так занято тоже :sorry:

Всё у них в этой Финляндии не как у людей ;-)

citr1.gif

Вернулась... ОДин день отсутствия на работе накапливает несделанных дел на неделю %)

Ага, заезжала, дверь поцеловать :senz: . В пятницу они до четырёх :shock: , а в субботу не работают вообще. Пока главные магазины оббежали уже и закончился рабочий финский день ситроцентра. ИЗ разговоров с финами:

оказалось, что они не понимают, что такое ТО, у меня даже возникли сомнения, обязательно ли у них это.Долго им объясняла, что проехав 20000 нужно поменять масло (больше я ничего не помню, что длать надо) ну и проверить машину в разных местах, где положено, что бы не лишиться гарантии.Но самое ужасное было, что спрашивали, а зачем мне это нужно, если это самое ТО делают в России и вот на этот вопрос оказалось ответиь трудно... и я мямлила, что мол не уверрена в качестве масла, что не уверена вообще, что машину смотрят, а может просто деньги берут и ничего не делают.Смотрели на меня как на больную,с сочувствием. И последнее, если они это сделают, не будет ли у меня потом проблем в России после финсого ТО. Ну, этот вопрос я разместила на сайте ОД. Сегодня буду звонить знакомому фину, он обесчал всё узнать в понедельник в ситроцентре.

citr1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...