xVIKINGx Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Карты HERE maps 2015/20161ed для RT6, RNEG2, eMyWay. В интернете можно посмотреть как это выглядит на текущий момент вот здесь! 1) Скачать карты 2) Скачать RT6_settings 3) Отформатировать Flash носитель в формат FAT32 (желательно из под Windows) 4) Записать на одну флешку файлы для настройки (RT6 settings), на другую карты 5) Вставить при запущенном двигателе флешку в USB RT6 с настройками RT6 settings. 6) Ответить нет на все вопросы, кроме последнего Maps DRM=1 Set to 0? ответить ДА и перезагрузить RT6. 7) Вставить флешку с записанными картами и справа внизу выбрать "Обновить". Процесс обновления длится примерно 50 минут. Двигатель не глушить! Пользоваться! Проверена работоспособность на голове с прошивкой 2.75 Изменено 7 мая, 2016 пользователем xVIKINGx vadim1968 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Зачем создавать каждый раз тему с устаревшими картами, есть ведь тема про все карты сразу, там и новые и старые. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64095 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Это последняя актуальная версия доступных карт, а не устаревшая. Лучше каталогизировать их по версиям, а не складывать в одну "кучу". Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Это последняя актуальная версия Эта версия давно уже на форуме, а 14 января уже была в магнитоле, так что это старя. Сейчас уже актуальна 2015/2016 2ed Скоро уже 2017 год, а вы всё 2015 года карты считаете новыми. Именно поэтому я не понимаю, зачем плодить кучу тем с одним и тем же - маразм и только. Изменено 7 мая, 2016 пользователем frog2050 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Я не писал что 1ed новые карты! В них много не точностей, очень много! НО! Они, как я понимаю, актуальны на текущий момент для наших систем. Я не против обновить ссылку на 2ed. Напишите ее пожалуйста и я обновлю шапку темы. Изменено 7 мая, 2016 пользователем xVIKINGx Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 К сожалению только на этом форуме уже в 4х топиках обсуждают эти карты и каждый считает что его сообщение правильное и единственно верное. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) В общем! На текущий момент данные карты (1ed) действительно являются последними доступными для свободного скачивания! Модераторы могут удалить оффтопик. Изменено 7 мая, 2016 пользователем xVIKINGx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения