m724 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 палыч, Думаю в конце этой недели должны быть ! Ссылка на комментарий
палыч Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Это радует. Спасибо. Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну так как заявочку то оформить? подскажите! :search: д.в. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Bukarev, www.psa.mac-mac.ru Ссылка на комментарий
палыч Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Заявку разместил на сайте, как сказали. Жду ответа. m724 1 Ссылка на комментарий
Bukarev Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 быстро ты ха хвост упал! а где заявка ты кому писал? :greeting: д.в. Ссылка на комментарий
палыч Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Читай внимательней 179 пост и жми на указанный адрес там и задашь вопрос. m724 1 Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Да и прочёл Украинский форум, там Лесник уже 80тыщ накатал с проставками от Ланоса и нечего :rolleyes:уже 112 тыков, и почему же ничего? очень даже доволен :bye: m724 а у вас личный опыт в безопасности или так просто, своё впарить необходимо? дык нате почитайте отчёты где мне ездить приходиться с проставками и кака там вас безопасность беспокоит? Кеченский п-ов, жар-жур, ботсад, мангуп... Полесье 2 фотоотчёт Весна "невсухую"! Проскок на карьер. могу ещё с десяток, чтоб у вас отпало совсем настроение спорить. ПОВТОРЮСЬ: НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ХОДОВОЙ ИЛИ УПРАВЛЯЕМОСТЬЮ! а может вы на своих специально заготовленых с нами поедите? а безопасность некоторых кошельков она таки да может пострадать... можете вот тут ещё 25 пост в теме почитать. может появиться понимание темы в целом :cool: а не просто визжать о том что это всё гавно и безопасность выше всего. как будто тут все тупые а вы блин наш ангел хранитель. Изменено 7 января, 2012 пользователем лесник Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 лесник, Во-первых я не спорил, а высказал свою точку зрения на установку проставок от Ланоса , причём предварительно изучив как они подходят плоскости опоры стойки Ситроена , - оказалось очень никак ! Именно поэтому я заказал на заводе то что соответствует полностью , при чём для себя заказал, так что впаривать мне ничего не приходится , просто если кому-то интересен мой путь закажу ещё , только и всего ! Существует два способа доработки любого узла : " пока нормально" и " Всегда нормально" , каждый вправе выбрать свой путь ! В теме я примерно лет так 27 -28 , так что этот ваш укор вообще не уместен ! А ваше " уже 112 тыков, и почему же ничего?" - это не гарантия безопасности , это личные Ваши наблюдения и не более , знаете сколько мне пришлось повидать : "два года проездил и ничего " , а на третий отскребали от столбов , достаточно повидать пришлось ! Когда я вижу комплект новых проставок , не стоявших и минуты на машине , трещины в литье , то результат дальнейшей эксплуатации не предсказуем ! Вы можете гарантировать что все проставки купленные и установленные на свои машины другими водителями не будут иметь трещин или не лопнут в дальнейшем ? ,- я это гарантировать не могу и не буду , порошковое литьё непредсказуемо ! Мне было бы намного проще поступить также как и Вы , купить и тупо установить, потому что кто-то сказал что у него всё нормально, НО , я верю своим глазам и ставить порошковое литьё не буду , даже если это всего -то 2% брака , но остальные могут делать что считают нужным ! Да и ещё : Ангел-хранитель у каждого свой , это пора бы знать ! Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) m724 Знаете, высказывать свою точку зрения не кому не запрещено а вот делать категорические заявления вроде: Проблема даже не в том что 18мм подъёма даёт татровский развал и не в ресурсе приводов даже , а в том что материал проставки хрупкий и не соответствует конфигурации верхней опоры стойки , а это безопасность , иногда даже жизнь !Про татровский развал прочитал прослезился. про ресурс приводов вот только пока узнать не пришлось, не менял ещё :blush2: и то что они никак не подходят к опорам стойки наверное вы правы. они ведь не стоят не у меня не ещё у нескольких десятков людей с которыми общаюсь и делю не самые простые дороги там где тяжковато даже со стоковыми стойками. Когда я вижу комплект новых проставок , не стоявших и минуты на машине , трещины в литье , то результат дальнейшей эксплуатации не предсказуем !а обычно человек который видит деталь с трещиной он спешит и падает чтоб её побыстрей себе на передок поставить :good: единственное в чём вы правы ставить или нет дело каждого и уговаривать кого та не хочу, точно так же как и спорить с вами. есть положительный опыт эксплуатации который говорит намного больше чем то что вам со столбов отскребать приходится. мне ведь как водолазу спасателю (в прошлом) тоже есть о чём рассказать, только оно вас вряд ли заинтересует. :bye: пи.си. И ещё, прошу прощение если был резок в своих высказываниях, просто терпеть не люблю когда человек 27-28 лет в теме а о чём говорит и сам не в теме. Изменено 7 января, 2012 пользователем лесник Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 лесник, В теме я или нет , не Вам судить ! Тут у меня пару врачей , один кардиолог , другой хирург -гинеколог , причём врачи как говорят от Бога , пытались отремонтировать свои машины , прикольно получилось , в итоге переделывать пришлось , но мы потом все вместе , с ними в том числе , посмеялись от души ! Удачи Вам с вашими проставками и научитесь разговору в уважительном тоне ! Куда только Модераторы смотрят ? Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) m724 еси вы в теме, ведите себя как профессионал, утверждая что либо говорите о том что знаете а не то что бы вам хотелось рассказать. дискус считаю закрытым. Сновогодними праздниками Вас. Изменено 8 января, 2012 пользователем лесник Ссылка на комментарий
крот76 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 m724, а выложи пожалуйста чертеж своей цельнометаллической проставки. Кстати, ее можно изготовить на обычном токарно-винторезном станке или нужен типа координатно-расточного или фрезерного? Пежо Партнер М59 2005г. 1,4л бензин Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 крот76, Я чертежами обычно не заморачиваюсь , у меня токарь думать умеет , я ему просто отдал верхнюю опору стойки и сказал что мне нужно ! Ссылка на комментарий
крот76 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) m724, Хы-хыы, намёк понял ) Изменено 16 января, 2012 пользователем крот76 Пежо Партнер М59 2005г. 1,4л бензин Ссылка на комментарий
kikoin Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Во дискуссию развели, блин ... Народ, если надо на ~2 см. клиренс увеличить, то достаточно будет резины 195/65 R15. Никаких тебе токарей, слесарей, разборок, подпорок, проставок, качаний и прочей хрени ... P.S. Лично себе так и сделал ... :spiteful: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 kikoin, Да, можно и так ! Ссылка на комментарий
палыч Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А параметры дисков при таком размере резины какие? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 палыч,Для какой машины ? ( В профиле не ситроен) Ссылка на комментарий
палыч Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Пежо Партнер двигатель 1,4 пассажирский. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 палыч, Главное вылет : ЕТ 18- 20 . Ссылка на комментарий
ФоррестГамп Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Купил на Кунцевском рынке проставки для Ланоса(правда, резиновые, других не было , не думал, что такая редкость на подобном рынке). толщина 17-18мм, резина цельнолитая. буду ставить скоро. и набалдашник снизу(вроде балансир круглый, самая нижняя точка на днище)тож планирую снять, по рекомендациям с хохлиного форума.. вопрос: кто нибудь видел вживую пластиковую защиту картера для Берлинго Ферст 1.4? а может кто то знает, где её приобрести? необходима исключительно в качестве защиты от грязи и пыли. Ссылка на комментарий
палыч Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Как поставишь отпишись. Как встали,какие возникали моменты и т.д.? Видел тоже такие, но взять не рискнул.Хреновину снизу смело снимай уже год без неё, без проблем! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ФоррестГамп, пластиковая раньше была только в оригинале. стоила дорого, увы... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
ФоррестГамп Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Придеться моделировать собственноручно.. Благо где то в топиках видел хэнд-мэйд-чертеж защиты на Берлинго.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти