frog2050 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Антенну использую китайскую, пробовал разные, в том числе и оригинальную. В городе обычно 3 - 4 спутника. За городом обычно 6 - 8. Очень редко доходит до 11 - 12. Проверьте и отключите в машине посторонние электроприборы и их блоки питания. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
viadzi Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо. Т.е. китайская ловит лучше оригинальной? А не знаете случайно, где антенна размещается в авто, которые сразу комплектуются навигатором? Посторонних электроприборов у меня нет, все только штатные, даже сигнализация Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Штатная в сапожке на крыше, куда штырь вкручивается. Электроприборы могут быть в карманах вашей одежды. У меня например ручной танометр давал наводки на сигнал GPS. Очень часто всякие блоки питания, переходники фонят. Отключите зарядку для телефона. Стекла с подогревом тоже могут мешать. Для проверки, сам магнит антенны на крышу можно вытянуть,положите и посмотрите. Если кажет нормально, то что то внутри машины виновато. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
viadzi Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо, действительно попробую вытянуть наружу. Обычно пользуюсь Гармином, креплю на лобовое стекло, проблем вообще никогда не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти