DSRS Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Купил новый DS3, но 2014 г.в., со штатной навигацией eMyWay и никак не могу понять, что с ней не так. Вопросы: 1. Отсутствуют карты России в принципе, в салоне говорят, что отдельно за деньги, но нашел ссылки на скачивание карт тут. В инструкции написано, что есть ридер сд-карт на магнитоле, но я его не нашел, если только отодрать шильдик блютус и он окажется за ним? Если ридера нет, то как прошивать? Или попытать счастье у другого дилера? 2. На экран не выводятся показания бортового компа - расходы топлива, пробеги и т.д., в инструкции написано жать на кнопку моде, но там только радио и 2 режима отображения навигации. Следовательно кнопка на торце переключателя дворников тоже не работает. 3. Не работает колесико подрулевого джостика управления магнитолой, кнопки громкости и поиска станций работают, а колесико нет, хотя по инструкции оно должно переключать радиостанции и перемещаться по меню. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Если покупали в салоне, то должна быть гарантия. Пусть по гарантии делают. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DSRS Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В итоге дилер все исправил бесплатно обновлением софта магнитолы и карты России закачал. frog2050 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вопрос только один, за деньги или по гарантии ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DSRS Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Написал же, что бесплатно, а как они это оформили я не знаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти