Wasilich Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Миш, извини, что не поправил, а так все учтено Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Живем! Радуемся жизни! И готовимся к поездке! Сегодня слегка наш экипаж Wasilich и Wizman 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) В приватной встрече, за различными деликатесами, была проведена разъяснительная беседа с экипажами Ильсат и Дониум о пользе посещения БЕРЛог... Смысл лекции был донесен, получено официальное подтверждение о максимуме прилагаемых сил для совершения поездки. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем китаец на французе Stasische, Wasilich, Alegan и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @китаец на французе, Коля, рано ты с поста Президента соскочить хочешь. Есть ещё порох в пороховницах! китаец на французе, Stasische и defekt 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Старый стал, добрый...беззубый :-) Кстати, вопрос к организаторам, а когда обсуждение наклеек тематических намечается? Месяц остался..... Кстати, всех с наступлением календарной зимы))) defekt и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @китаец на французе, наклейки уже в печати) defekt 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 О как!? Да, Лариса, а ты говоришь...ещё не предали прах земле, а всего лишь питерская клика занялась организацией, как демократию задушили на корню. Кого интересует мнение соклубней.... Хнык :-)) Зафигачут что нибудь ярко попугаистое и выбъется из общей клубной линейки ЗЫ. Тапками не кидаться! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @китаец на французе,К счастью, огонь Вологодской наклейки будет уже не переплюнуть по-попугайски ) Наклеек сделали несколько и у каждого будет выбор какую наклейку клеить, и, сюрпризы всегда приятнее) Flig, mms-spb и GLara 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну Кать, только ради тебя мы в Вологде сделали наклейка по твоему рисунку. Не сможешь переплюнуть - и не надо. Мы тебя все равно любим. Не рви жилы. Береги себя. :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну Кать, только ради тебя мы в Вологде сделали наклейка по твоему рисунку. ну...если только ради меня было сделано и как я предлагала...то выглядело так (ну так, вдруг кто запамятовал): http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=60447&p=1171922а в итоге, в предыдущем сообщении имелась ввиду огненная наклейка, а не ажурная Не сможешь переплюнуть - и не надо. все никак не пойму, не первый раз уже, у нас какие-то соревнования? Мы тебя все равно любим. Не рви жилы. Береги себя. И я вас все равно люблю))) Спасибо, стараюсь))))) и вам не хворать))) airfrance 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Друзья, убедительная просьба, если кто то планирует приехать на банкет 4.01, пожалуйста сообщите об этом, меню надо заказывать заранее!!!!!!!!!!!!!!! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Катерина Сергеевна я промолчу. Работайте, сёстры будет уже не переплюнуть какие-то соревнования? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни! Брэйк, разошлись по своим углам! airfrance и китаец на французе 2 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот ты сейчас за слова цепляешься,вырывая их из контекста, а не за смысл. airfrance 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня дома есть все различные наклейки наших БЕРЛог. Поэтому мне для истории нужны все тверские наклейки. На машину же леплю только те, где бывал. Кстати. Вчера был в командировке в Колпино. Брал с собой термос, на котором этикетка Лужайки 2012. Коллеги расспрашивали про нее... было приятно вспомнить и рассказать! китаец на французе, airfrance, Wizman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Можно вопрос? Подумываем с супругой к вам присоединиться. Наверно поздно уже? Где можно посмотреть где ночевать, останавливаться, что по деньгам полностью вместе с бензином примерно. Спасибо. Трое взрослых и собака. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем mitei Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Дима! Напиши в личку Катерине Kosean или Гене Wasilich. По-моему, еще есть возможность вписаться. Буду очень рад, если вы присоединитесь! Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) @mitei, Присоединиться можно,конечно!!!! Мы остановились в гостинице "Орион" г. Тверь на Волоколамском шоссе. Я узнаю насчет размещения - остались ли номера. Вчера их была только пара штук. Вам номер на двоих с доп. местом, два номера или эконом номер на троих с удобствами на этаже? Если что - искать в Твери.Так со скидкой Стандарт 4590 руб за три дня + доп. место на три дня 1500 руб. На троих взрослых расходы на само мероприятие 8510 руб. за экипаж из троих взрослых с учетом подарков, ведущих, банкета 4го января в кафе гостиницы на троих, шашлыка оба дня и аренды зала для банкета "своими силами" 3го января. На экскурсию, к сожалению, мест больше нет, мы ограничены размерами автобуса.Что ещё нужно будет купить:1. Напитки на оба дня банкета для себя (и сок, и алкоголь)2. На 3е января каждый экипаж привозит несколько блюд, которые они едят. Они идут на общий стол. Мы любим пробовать вкусняшки друг друга, делиться рецептами)3. Завтраки, обеды, во все дни и ужин 5го января также не оплачены. Там есть кухня со столиками, чайником, микроволновкой и небольшим холодильником (1 на 3м этаже). Плиты нет! Завтраки и обеды можно также заказать в кафе по меню.4. Бензин до Твери и обратно5. 5го января будет свободное время и посещение бани, для желающих. 6. Праздничные наряды, если хочется устроить праздник по полной) Тема вечера 3го января «Гавайская вечеринка» - яркие футболки, рубашки, платья. 4го января « Выход в свет»- вечерние\ коктейльные платья и рубашки, галстуки, желательно красно-бело-черная гамма. Если что-то забыла, добавляйте, друзья! А остальные вопросы можно обсудить в личке со мной, Геной или Катей. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Wasilich's Victory mms-spb, defekt и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вика, а нашему третьему экипажу места на экскурсии достались? Я платила с учетом экскурсий и в списке поменяла 5 ГЛенов на 7. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сколько время есть на подумать? Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @GLara,достались! Гена бы написал,если нет GLara 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В экскурсию точно уже не влезть никак? Согласен в проходе сидеть)) Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) @mitei, до 15 декабря можно думать обо всем мероприятии,т.к. потом уже все будет заказано и оплачено.А с номером думать нужно будет завтра, как только узнаем про наличие, т.к.дефицит нынче. UPD если с водителем об этом договоритесь Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Wasilich's Victory Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @mitei,т.к.дефицит нынче. Ок, буду ждать ответа. Спасибо!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Вчера был в командировке в Колпино Михалыч, я когда учился на этого самого дефекта, ещё в прошлом веке, жил в Колпино в общаге, а на занятия каждый день ездил на Шкапина. Три месяца. А у тебя это командировка! Развратила тебя госслужба. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем defekt Wizman, airfrance и GLara 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения