mms-spb Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Василич! Перегнул... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну селфи Гена сделал...че орать то? Wasilich и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Нормальный вампир был. А вам все чёрно-красно-белое подавай. Реальность без гламура. Похоже, вампир уже после банкета был. ;) PS. Давайте не заморачиваться на одной теме вечеринки. Предлагаю каждому самому проявить свою фантазию в новогоднем костюме. Может кто-то ангелочком хочет нарядиться. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Насчет бала, если только налысо побриться,на шмотье бабла нет)))) клыки вампира из одноразовой вилки! дёшево и сердито! defekt, Stepashkina, mms-spb и 2 других 5 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Кролик какой-то))) Лариса, вся фишка в том ,если ч правильно понял организаторов, это именно тематичность костюмов. Просто фантазию новогоднего костюма проявить предлагалось как раз в Вологде. С чем, хвала всем участникам, успешно справились. Ну, как обычно, лучше всех конечно я, самый скромный)))) Катерина Kosean, Wizman и GLara 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 лучше всех конечно я, самый скромный)))) Коля, мы с тобой на пару неплохо ёлочки изображали. (Примазалась, однако). ;)Просто тематика тёмных сил не всем по душе в пост (хоть его практически никто не соблюдает). Хотя мы 31 декабря пойдём в театр смотреть "Ночь перед рождеством" (Аня купила билеты), и дети в пабе рядом с домом в костюмах отмечали Хеллоуин, но даже они эту идею восприняли без большого энтузиазма, хотя у них есть соответствующие наряды. Я не против вампиров, я - за возможность "доброго" наряда для тех, кому вампиры не по душе. Тематика тематикой, но возможность выбора никто не отменял. Можно европейских вампиров разбавить нашими Лешими, Русалками и Бабками-Ёжками. Они хоть и нечисть, но какие-то родные. Катерина Kosean 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А я буду Бобин-Робин. Мне и костюм не надо))) Лариса, я тебя услышал. Думаю и организаторы. Беда в том, что активно обсуждают 3-4 экипажа да Мих Мих флудит, по этому сложно им,организаторам, быстро реагировать на ситуацию и разрабатывать идеи. Пока ещё председателя не переизбрали, будут долго думать, то посоветуюсь с Катрин и тема праздника будет принята в ультимативной форме )))) А кто не по слушается - тому отключим воду и газ !!!! Останется без подарка от председателя А ёлочки мы были лучшие!!!)) Stasische, Wizman, Катерина Kosean и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @GLara, Конечно!мы никого не принуждаем,у каждого своя фантазия)Мы стараемся подвести всех приблизительно к классическому виду,ведь красный-белый-черный базовые цвета.И да,этот вариант рассматривается для 2го дня,так сказать,официального банкета) В первый день,с дороги,допустим Питерским,не комильфо будет наряжаться впопыхах)))Поэтому цветная-гавайская вечеринка мне очень нравится ))) А вампиры вполне себе могут быть и приличными и добрыми, главное пакет первой отрицательной не забыть)))))) @китаец на французе, Коль,а мне кажется все нужно делать в ультимативной форме) Иначе,к консенсусу мы не придем. И потом, вдруг кому -что не понравится,пеняйте на себя. Мы и так стараемся выкладывать информацию по мере ее поступления и преобразования в доступный вид. Flig, defekt, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 пакет первой отрицательной не забыть)))))) Не въехала? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) @GLara, То,чем питаются вампиры.Дабы быть хорошими и добрыми))) Шутка моя не удалась ((( Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Катерина Kosean Flig 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Катерина Kosean, придется покусать мужа и сына - у них первая отрицательная. ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 все нужно делать в ультимативной форме иначе получается по басне Крылова... GLara 1 Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Просто тематика тёмных сил не всем по душе в пост (хоть его практически никто не соблюдает). можно представить, что это репетиция колядования на Рождество GLara 1 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 И всё-таки это язычество! Да Бог с ним. Главное, чтобы все были довольны! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Кать, так в чем дело? Организаторам флаг в руки!!! Стройте их всех.))) ЗЫ. У мене иммунитета однако))) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @китаец на французе, Коля, ты, главное, корону не забудь. Flig 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @китаец на французе, Мы еще надеемся на сознательность каждого из участников! Я конечно понимаю,у всех дела-заботы,и мы не исключение, но 10 минут в неделю можно найти,для общего дела. Flig 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Катерина Kosean, надежды юношей питают. (с) С нами построже надо быть. А то разброд и шатания. Как в армии - раздали указания: от забора до обеда! Все взяли под козырёк. А миндальничать с нами будете - совсем на шею сядем. Вырабатывайте командный голос! китаец на французе и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @GLara, Будем стараться! )))) GLara 1 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Непонятно, какая тематика побеждает: Вампирская или просто, новогодняя? --- Итог ещё не появился? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Давайте морскую? Мужиками тельники, девчатам бескозырки и воротнички. Будем полосатые... А конечно в армейский не влезу...Исидисички отдам Или в самом деле вечер сказки устроить.... Чур я Колобок gadukin-47 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Исидисички отдам Чё, правда таким стройным был? Я - за Колобков. Меньше мороки. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Морская нравится. Костюм есть - парадный!!!!! Жена отобрала планшет......... Муж опять решил сэкономить,видать решил как ёлка_всегда в одном и том же имидже!спасите!!! У меня как в Простоквашино! GLara и Wizman 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Пока все платья не выгуляете, не будет Вам счастья. Wizman 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В бане хорошо... костюмЬЕВ не надо GLara, airfrance и ДимасФантомас 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения