Wasilich's Victory Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 голубых ассоциаций у меня их и не возникло... Только радость, детство, праздник!Просто опустим это слово)) Пусть будет цветная вечеринка!Выбирать один цвет-сложно! Не всем идет,не у всех есть. А так даже клубные футболки мужчины могут надеть-и ярко,и по теме!Коля, а за какой вариант ты? mms-spb и Катерина Kosean 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 К тому же нет ограничений по повторному переизбранию на новый срок. Кандидатом на должность президента может быть гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. Одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне Катин нравится. А вообще под "цветную" можно и вджинсе и чёрной футболке придти. Тоже цвет. Так что...)))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 И потом - человеку не имеющему В9, да и вообще Ситроен как то не комильфо иметь такое звание. Главное оставаться с духом ситроеновским! Пройдет немного времени и я тоже расстанусь с бегемотом... Но хотелось бы и дальше, как и ты, общаться на нашем форуме и особенно в "нашем" разделе, т.е. не расстаться с духом... Красивая фотка, Вика! Она мне напомнила наши ситроено-типишные майки. Wasilich's Victory и Greck 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд Угу, поэтому ВВП дал порулить один срок ДАМ, а потом снова водрузился на кресло -- не подряд же сроки! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Зиц председатель сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @китаец на французе, так можно и два дня подряд одинаково, оба раза в красном @mms-spb, да,я их помню,самый лучший повод их надеть Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 я не знаю как у вас, а вообще я почему то считал что дамы два раза подряд в одном(одинаковом) на праздничное мероприятие не очень любят наряжаться... не? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Зато на третий день у некоторых отпадет эта проблема. Баня... Разговаривал с Алексеем Николаевичем. список изменился: 1. Wasilich- 2 2. Katerina 3. Зверевы- 2 4. Flig 5. mms- 3 6. ДимасФантомас- 2 7. Baster Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) И потом - человеку не имеющему В9, да и вообще Ситроен как то не комильфо иметь такое звание А чего думаешь нам слабо, всей бандой сбросится президенту на СИТРОЕН? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем defekt ДимасФантомас, Stepashkina, Wizman и 1 другой 4 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а по мне прикольнее первый день "бал вампиров" а второй "радужный" )))) первый день самый запоминающийся на мой взгляд Flig 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я не думаю, я уверен МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Есть очень мудрая и энергичная GlaraМиша, не кати на меня баллоны. Речь о МОЛОДЫХ, а не о пенсионерках. Я и с работы уже думаю уходить, какая энергия? Так, иногда взбрыкнуть, вспомнив молодость. А насчёт мудрости - не надо путать морщины с извилинами. (с) Кстати, Президент у нас ещё молодой. Ему вице-президентов помоложе в помощь надо выбрать. Wizman 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну нафлудили ,,к сожалению не так часто захожу на форум Меня не забудьте в баню вписать, 1 чел. Насчет бала, если только налысо побриться,на шмотье бабла нет)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Речь о МОЛОДЫХ, про молодежь как раз и предложил я. А если сам Президент согласен остаться на второй срок, то я только за... очевидно, мне просто показалось... Ему вице-президентов помоложе в помощь надо выбрать с этим тоже согласен! Я сделал в свое время все, что мог. Сейчас ситуация изменилась и у меня уже нет той энергии быть заводителем тусовок. С удовольствием буду просто участвовать в нашем движении БЕРЛоговодчан! Меня не забудьте в баню вписать тебя вписал уже 1. Wasilich- 2 2. Katerina 3. Зверевы- 2 4. Flig 5. mms- 3 6. ДимасФантомас- 2 7. Baster GLara 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Где то и я просил внести меня в список желающих попариться. Гляньте пожалуйста. К компу нечасто попадаю, а с телефона неудобно. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Хорошо, внесу, счас с телефона ни как Сереж, ты на Марата в Питере не был?, тут живут твои фонаты Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У исидисички в резиновой фанатов хватает))) уже прятаться начал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Не знал, чуть не спалил штабквартиру Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 список в баню: 1. Wasilich- 2 2. Katerina 3. Зверевы- 2 4. Flig 5. mms- 3 6. ДимасФантомас- 2 7. Baster 8. Ciklop 17- 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 если только налысо побриться И покрасить в красно-черные тона! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 хотела бы посмотреть на это )) GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Не провоцируй!!! Лёха может))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) хотела бы посмотреть на это ))Ну ладно, уговорили Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 боже!ужас!удалите ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения