GLara Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Прикольно. Но хотелось бы какой-нибудь более доброй тематики. Феи, волшебники, герои сказок и фэнтези (вампиры среди них тоже могут быть). китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 а мне нравится идея Катерины, я за )) Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 МЫ ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
ДимасФантомас Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1. Wasilich- 2 2. Katerina 3. Зверевы- 2 4. Flig 5. mms- 3 6. ДимасФантомас- 2 принимайте еще банных добровольцев! Эх напаримся!))) [/img] Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Феи, волшебники, герои сказок и фэнтези (вампиры среди них тоже могут быть). Изменено 16 ноября, 2016 пользователем defekt Эффектная девушка, китаец на французе и GLara 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Как в анекдотах - нпряжусь какашкай и вам весь праздник испорчу.... С вариациями...))) Я за доброту. Лариса -! Хотя предложение Кати отличное. И с правильной подсказкой - можно быть в тренде бала и без особых финансовых влияний. Я даже знаю, кому и наряжаться не надо))) А по поводу Коко - маленькое чёрное....ну-ну.. Хотел бы посмотреть))) Кстати, если вампиры, ты алые помады и у мужчин могут быть задействованы МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Основателям БЕРЛоги выговор. Листая на днях отчеты, обнаружил, что БЕРЛогу можно считать юбилейной. В октябре, движению БЕРЛога исполнилось ПЯТЬ лет!!! 1октября 2011 года состаялась первая междугородняя встреча, на которой решили называть эти встречи - БЕРЛога!Я за вампиров! И кровавую мэри на столе. Wizman, Alegan и defekt 3 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А ты сам то будешь? Alegan 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Буду стараться заскочить хоть на пару часиков или с ночевкой, номера надеюсь что будут. Скорее да, чем нет. Если погода будет летной, а то нам летучим мышам тяжко будет в пургу на взлетке. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем AC@DC GLara, Alegan, ДимасФантомас и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не знаю, что будет твориться у меня в период БЕРЛоги, но буду смотреть по обстоятельствам и действовать по шаблону АС/ДС. К сожалению, жизненная ситуевина не позволяет планировать даже в течение месяца, а тем более так далеко! :( -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сырёжа, ты стал редкий гость на форуме. Пятилетие обсуждалось активно. Мало того, организаторы тоже не упустили этот момент и думали именовать БЕРЛогу юбилейной, но не совпадение дат да и цифирь 13 как бы совсем не соответствует. Так что не возводить напраслину, а соберись и соберись А вот то что 5 лет вместе - пожалуйста, упоминание в тостах приветствуется)))) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Все равно виновен, и должен был настоять на проведении берлоги в октябре 2016 и январе 2017. Будешь искусан Изменено 17 ноября, 2016 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Та тю на вас!!!! Вас на зимнюю то еле собираешь, каждого в личке пинаю.... И ваще, президентский срок 4 года, надо переизбирать. Вон Валерка уже выдвинул кандидатуру ))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 я то же ЗА что-нибудь интересненькое замутить можно и вампиров, можно стиляг , дикий запад в джинсах и клетчатых рубашках, вечеГРИНку в зеленом цвете.... ну и так и далее китаец на французе, GLara и mms-spb 3 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 президентский срок 4 года Что-то ты путаешь, уважаемый председатель ... Наверное очень часто читаешь штатовскую пропаганду! ;) Это в штатах президентский срок 4г, причем чаще всего переизбирают на второй срок подряд. А унас в РФ президентский срок, если не ошибаюсь -- 6 лет! К тому же нет ограничений по повторному переизбранию на новый срок. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Таки когда с лёгкой руки Славки Аэрофранс всё это началось, было 4. Конституцию не меняли , совмин не собирали. :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 А в каком году были выборы? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Началось....)))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, да, уже с 2012 президентский срок 6 лет, так что не отвертишся сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мне нравятся все идеи,поэтому думаю,можно их объединить!У нас же два дня банкета!На первый день,например, устроить вечеГРИНку или вечеРАДУГУ! и всем прийти в ярких нарядах\платьях\в конце концов в футболках особенно уставшим с дороги) Тут и Лариса,наверняка, будет за. Позитивно же))) А второй день,когда будет банкет по меню и все будут отдохнувшие ( после экскурсии\свободного времени ) сделать БАЛ Вампиров (черно-бело-красная гамма). Более классический вариант вечернего выхода на банкет.Но я Вам могу сказать,что ведущие не дадут Вам почувствовать себя уныло на этом "мрачном" празнике! Выбирали от души, зарядили они нас позитивом так,что уже мечтаем увидеть их в деле ПРО БАНКЕТ- победил вариант жульен и салат с языком. 1220 руб. ИЗ новостей! На следующей неделе мы выложим расчеты на экипаж и суммы к переводу. Очень надеемся,что завершим подготовку к Берлоге и все сборы денег\покупки\утверждения до 15 декабря GLara, Катерина Kosean, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Хотелось бы тоже что-то новенького... Можно и перевыборы устроить. А нынешнему Председателю присвоить пожизненно звание "Почетный член движения БЕРЛинговодов". Его заместителя отправить на заслуженнную пенсию. В общем, дать дорогу молодым! Может кому и из девчат попробовать занять кресло Президента? Ник.Ник! Тына меня не обижаешься? Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @mms-spb, Молодые Степашкину конечно любят, но голосовать будут за Ник.Ника)))))))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну, окромя Светланы есть и ты, и другие молодые люди! Тут главное, чтобы желание было за собой тянуть обломовых... Я знаю, что еще на Ник.Нике можно долго поездить, но надо и другим попробовать побыть в шкуре координатора движения. Кстати, про женщин... Есть очень мудрая и энергичная Glara Она имеет и опыт руководителя Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А нынешнему Председателю присвоить пожизненно звание "Почетный член движения БЕРЛинговодов" как первому президенту РФ? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 И пенсию!!!!! Вика, ну вот про радужную - может я конечно предвзято, но ну их к лешему эти гейропейские закидоны...не хотелось бы ни каких голубых ассоциаций с нашими БЕРЛогами. Выберете другого председателя - и тогда вперёд в радужное будущее))( Мих Мих нет конечно. Молодым у нас дорога. И потом - человеку не имеющему В9, да и вообще Ситроен как то не комильфо иметь такое звание. Имхо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения