Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОБСУЖДЕНИЕ: БЕРЛога-13 (г. Тверь, 3-6 января 2017 г.)

Рекомендуемые сообщения

Нормальный вампир был. А вам все чёрно-красно-белое подавай. Реальность без гламура. Похоже, вампир уже после банкета был. ;)

PS. Давайте не заморачиваться на одной теме вечеринки. Предлагаю каждому самому проявить свою фантазию в новогоднем костюме. Может кто-то ангелочком хочет нарядиться.

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Baster сказал:
Насчет бала, если только налысо побриться,на шмотье бабла нет))))

клыки вампира из одноразовой вилки! дёшево и сердито!

2416751186.jpg

Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке...

Кролик какой-то)))

Лариса, вся фишка в том ,если ч правильно понял организаторов, это именно тематичность костюмов. Просто фантазию новогоднего костюма проявить предлагалось как раз в Вологде. С чем, хвала всем участникам, успешно справились. Ну, как обычно, лучше всех конечно я, самый скромный))))

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

китаец на французе сказал:

лучше всех конечно я, самый скромный))))

Коля, мы с тобой на пару неплохо ёлочки изображали. (Примазалась, однако). ;)

Просто тематика тёмных сил не всем по душе в пост (хоть его практически никто не соблюдает). Хотя мы 31 декабря пойдём в театр смотреть "Ночь перед рождеством" (Аня купила билеты), и дети в пабе рядом с домом в костюмах отмечали Хеллоуин, но даже они эту идею восприняли без большого энтузиазма, хотя у них есть соответствующие наряды.

Я не против вампиров, я - за возможность "доброго" наряда для тех, кому вампиры не по душе. Тематика тематикой, но возможность выбора никто не отменял. Можно европейских вампиров разбавить нашими Лешими, Русалками и Бабками-Ёжками. Они хоть и нечисть, но какие-то родные.

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

А я буду Бобин-Робин. Мне и костюм не надо)))

Лариса, я тебя услышал. Думаю и организаторы. Беда в том, что активно обсуждают 3-4 экипажа да Мих Мих флудит, по этому сложно им,организаторам, быстро реагировать на ситуацию и разрабатывать идеи. Пока ещё председателя не переизбрали, будут долго думать, то посоветуюсь с Катрин и тема праздника будет принята в ультимативной форме ))))

А кто не по слушается - тому отключим воду и газ !!!!

Останется без подарка от председателя

А ёлочки мы были лучшие!!!))

@GLara,

Конечно!мы никого не принуждаем,у каждого своя фантазия)Мы стараемся подвести всех приблизительно к классическому виду,ведь красный-белый-черный базовые цвета.И да,этот вариант рассматривается для 2го дня,так сказать,официального банкета)

В первый день,с дороги,допустим Питерским,не комильфо будет наряжаться впопыхах)))Поэтому цветная-гавайская вечеринка мне очень нравится )))

А вампиры вполне себе могут быть и приличными и добрыми, главное пакет первой отрицательной не забыть))))))

@китаец на французе,

Коль,а мне кажется все нужно делать в ультимативной форме)

Иначе,к консенсусу мы не придем.

И потом, вдруг кому -что не понравится,пеняйте на себя.

Мы и так стараемся выкладывать информацию по мере ее поступления и преобразования в доступный вид.

GLara сказал:
Просто тематика тёмных сил не всем по душе в пост (хоть его практически никто не соблюдает).

можно представить, что это репетиция колядования на Рождество :smile81::smile227::smile81:

Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке...

Кать, так в чем дело? Организаторам флаг в руки!!! Стройте их всех.)))

ЗЫ. У мене иммунитета однако)))

@китаец на французе,

Мы еще надеемся на сознательность каждого из участников!

Я конечно понимаю,у всех дела-заботы,и мы не исключение, но 10 минут в неделю можно найти,для общего дела.

@Катерина Kosean,  надежды юношей питают. (с)

С нами построже надо быть. А то разброд и шатания. Как в армии - раздали указания: от забора до обеда! Все взяли под козырёк. А миндальничать с нами будете - совсем на шею сядем. Вырабатывайте командный голос!  :smile57:  :smile3:

Давайте морскую? Мужиками тельники, девчатам бескозырки и воротнички. Будем полосатые... А конечно в армейский не влезу...Исидисички отдам

Или в самом деле вечер сказки устроить.... Чур я Колобок

Морская нравится. Костюм есть - парадный!!!!!

Жена отобрала планшет.........

Муж опять решил сэкономить,видать решил как ёлка_всегда в одном и том же имидже!спасите!!! У меня как в Простоквашино!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...