Wasilich's Victory Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 китаец на французе сказал: голубых ассоциаций у меня их и не возникло... Только радость, детство, праздник!Просто опустим это слово)) Пусть будет цветная вечеринка!Выбирать один цвет-сложно! Не всем идет,не у всех есть. А так даже клубные футболки мужчины могут надеть-и ярко,и по теме!Коля, а за какой вариант ты? mms-spb и Катерина Kosean 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Wizman сказал: К тому же нет ограничений по повторному переизбранию на новый срок. Кандидатом на должность президента может быть гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. Одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне Катин нравится. А вообще под "цветную" можно и вджинсе и чёрной футболке придти. Тоже цвет. Так что...)))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 китаец на французе сказал: И потом - человеку не имеющему В9, да и вообще Ситроен как то не комильфо иметь такое звание. Главное оставаться с духом ситроеновским! Пройдет немного времени и я тоже расстанусь с бегемотом... Но хотелось бы и дальше, как и ты, общаться на нашем форуме и особенно в "нашем" разделе, т.е. не расстаться с духом... Красивая фотка, Вика! Она мне напомнила наши ситроено-типишные майки. Greck и Wasilich's Victory 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Wasilich сказал: не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд Угу, поэтому ВВП дал порулить один срок ДАМ, а потом снова водрузился на кресло -- не подряд же сроки! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Зиц председатель сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich's Victory Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @китаец на французе, так можно и два дня подряд одинаково, оба раза в красном @mms-spb, да,я их помню,самый лучший повод их надеть Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 я не знаю как у вас, а вообще я почему то считал что дамы два раза подряд в одном(одинаковом) на праздничное мероприятие не очень любят наряжаться... не? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Зато на третий день у некоторых отпадет эта проблема. Баня... Разговаривал с Алексеем Николаевичем. список изменился: 1. Wasilich- 2 2. Katerina 3. Зверевы- 2 4. Flig 5. mms- 3 6. ДимасФантомас- 2 7. Baster Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) китаец на французе сказал: И потом - человеку не имеющему В9, да и вообще Ситроен как то не комильфо иметь такое звание А чего думаешь нам слабо, всей бандой сбросится президенту на СИТРОЕН? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем defekt Stepashkina, Wizman, GLara и 1 другой 4 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а по мне прикольнее первый день "бал вампиров" а второй "радужный" )))) первый день самый запоминающийся на мой взгляд Flig 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я не думаю, я уверен МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 mms-spb сказал: Есть очень мудрая и энергичная GlaraМиша, не кати на меня баллоны. Речь о МОЛОДЫХ, а не о пенсионерках. Я и с работы уже думаю уходить, какая энергия? Так, иногда взбрыкнуть, вспомнив молодость. А насчёт мудрости - не надо путать морщины с извилинами. (с) Кстати, Президент у нас ещё молодой. Ему вице-президентов помоложе в помощь надо выбрать. Wizman 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну нафлудили ,,к сожалению не так часто захожу на форум Меня не забудьте в баню вписать, 1 чел. Насчет бала, если только налысо побриться,на шмотье бабла нет)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 GLara сказал: Речь о МОЛОДЫХ, про молодежь как раз и предложил я. А если сам Президент согласен остаться на второй срок, то я только за... очевидно, мне просто показалось... GLara сказал: Ему вице-президентов помоложе в помощь надо выбрать с этим тоже согласен! Я сделал в свое время все, что мог. Сейчас ситуация изменилась и у меня уже нет той энергии быть заводителем тусовок. С удовольствием буду просто участвовать в нашем движении БЕРЛоговодчан! Baster сказал: Меня не забудьте в баню вписать тебя вписал уже 1. Wasilich- 2 2. Katerina 3. Зверевы- 2 4. Flig 5. mms- 3 6. ДимасФантомас- 2 7. Baster GLara 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Где то и я просил внести меня в список желающих попариться. Гляньте пожалуйста. К компу нечасто попадаю, а с телефона неудобно. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Хорошо, внесу, счас с телефона ни как Сереж, ты на Марата в Питере не был?, тут живут твои фонаты Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У исидисички в резиновой фанатов хватает))) уже прятаться начал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Не знал, чуть не спалил штабквартиру Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 список в баню: 1. Wasilich- 2 2. Katerina 3. Зверевы- 2 4. Flig 5. mms- 3 6. ДимасФантомас- 2 7. Baster 8. Ciklop 17- 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Baster сказал: если только налысо побриться И покрасить в красно-черные тона! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 хотела бы посмотреть на это )) GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Не провоцируй!!! Лёха может))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Stepashkina сказал: хотела бы посмотреть на это ))Ну ладно, уговорили Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 боже!ужас!удалите ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения