Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ковры салона и багажника

zhavnis

Рекомендуемые сообщения

В 20.09.2021 в 00:20, Бес сказал:

16378195 80

Спасибо, ваш вариант оказался наиболее подходящим для меня — самое дешёвое предложение, в комплект которого входят только передние коврики.  Я, вероятно, не правильно выразился, когда говорил, что ищу "такие же". Я имел в виду, скорее, не оригинальные коврики, а просто велюровые или ворсовые.

@Жужумба я же говорю - это единственный вариант оригинала, где ТОЛЬКО передние.

Остальные варианты по четыре. Резина и ворс.

Ну а неоригинал.. Шьют их. Я на первый С4 покупал. Нормально. Можно попросить - один водительский сошьют.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

16378195 80 точно годится для нашей машины? Zzap такое вообще не нашел, Apex тоже, Exist нашел, 2346 рублей. В принципе, не безумно дорого. У меня 2014 год, если это имеет значение.

Короче, учитывая, что у меня протирается только водительский коврик, решил, что дешевле просто взять накладку и прилепить её на протирающееся место. На али таких накладок имеется предостаточно. А остальные коврики у меня вообще как новые.

• 2 недели спустя...

Короче, заказал на экзисте два оригинальных передних коврика по рекомендации выше. Пока ждал, увидел в Ашане польский универсальный за 260 руб. Взял его на запчасти. Вырезал подпятник и приклеил его на свой протёршийся. Выглядит терпимо. Посмотрим, сколько протянет.

PXL_20211003_134649944.jpg

• 1 месяц спустя...

Короче, прокатил меня экзист с этими ковриками — 1637819580. Ждал, ждал целый месяц, а потом раз — и заказ отменён. В общем, надо искать по новой. И самое обидное, даже у шьющих на заказ лекал на нашу машину нет, делают только для первого поколения. Обратился уже, прости господи, к дилеру. Тоже теперь ищут для меня. Какая же у нас всё-таки уникальная машина!

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...