CitroenNN Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 @LDS так детали по ворсовым коврикам, выше просили :) Фотку заднего ряда из этого набора приводил ранее: Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 00:20, Бес сказал: 16378195 80 Спасибо, ваш вариант оказался наиболее подходящим для меня — самое дешёвое предложение, в комплект которого входят только передние коврики. Я, вероятно, не правильно выразился, когда говорил, что ищу "такие же". Я имел в виду, скорее, не оригинальные коврики, а просто велюровые или ворсовые. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 @Жужумба я же говорю - это единственный вариант оригинала, где ТОЛЬКО передние. Остальные варианты по четыре. Резина и ворс. Ну а неоригинал.. Шьют их. Я на первый С4 покупал. Нормально. Можно попросить - один водительский сошьют. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 16378195 80 точно годится для нашей машины? Zzap такое вообще не нашел, Apex тоже, Exist нашел, 2346 рублей. В принципе, не безумно дорого. У меня 2014 год, если это имеет значение. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Я беру на экзисте. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Короче, учитывая, что у меня протирается только водительский коврик, решил, что дешевле просто взять накладку и прилепить её на протирающееся место. На али таких накладок имеется предостаточно. А остальные коврики у меня вообще как новые. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Что вы с ними делаете? С 11 года езжу с резиновым ковриком Какой то неоригинал, типа rezawplast не помню точно haiko и yrk 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Резиновыми не пользуюсь. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Короче, заказал на экзисте два оригинальных передних коврика по рекомендации выше. Пока ждал, увидел в Ашане польский универсальный за 260 руб. Взял его на запчасти. Вырезал подпятник и приклеил его на свой протёршийся. Выглядит терпимо. Посмотрим, сколько протянет. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Короче, прокатил меня экзист с этими ковриками — 1637819580. Ждал, ждал целый месяц, а потом раз — и заказ отменён. В общем, надо искать по новой. И самое обидное, даже у шьющих на заказ лекал на нашу машину нет, делают только для первого поколения. Обратился уже, прости господи, к дилеру. Тоже теперь ищут для меня. Какая же у нас всё-таки уникальная машина! Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Ребят, а кто-то пользуется ковриками Aileron (Элерон) есть хороший вариант вроде. И под правой ногой чтобы грязь не летела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти