Balu Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Добрый вечер! Буду очень благодарен за помощь У меня коробка робот BVMP6 (EGS6), поменял сцепление и выжимной подшипник в сервисе, однако после заметил, что вокруг пробки для залива масла коробки все влажное. По началу думал, что после замены плохо вытерли когда заливали масло в коробку. Однако затем стало понятно, что масло все-таки посапывает из под заливной горловины и решил снять пластиковый колпачек на ней, как снял обнаружил, что никакой пробки под колпачком нет! Как я понимаю из-за этого и сопит масло, что одет только пылезащитный колпачек. Покопался в инете - не смог найти на эту коробку полной схемы, включая пробку залива масла. Поэтому кому не трудно с такой же коробкой - снимите, пожалуйста, пыльный колпачек с горловины залива масла в коробку и напишите есть ли под колпачком какая либо пробка - как я понимаю ввинчивающаяся или нет? Также интересует вопрос как проверить масло на EGS6? хочется убедится, что его достаточно. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Масло в КП у Ситроенов традиционно заливается через сапун, так что под колпачком нет закручивающихся пробок. Уровень проверяется путём слива и замера объема - около 2 л. Болеславович и nighta 2 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всё нормально, не обращайте внимания. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Balu Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти