Ceduction Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Собственно вопрос в названии... Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Alex 02 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) В настройках медиа это можно сделать Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Alex 02 Ceduction 1 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не нашёл что то. Может от комплектации зависит, а они очень даже отличаются от страны к стране. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У мну нет таких настроек. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Прошивку обновите появятся настройки. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Есть возможность указать номер прошивки? Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Обновление прошивки smeg+ в соседней ветке. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Машина октябрь 15, а прошивка эта ещё с июля отметилась или ранее... как узнать какая у меня? Иначе глупо начинать канитель. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На консоли шестеренки долго держишь откроется меню . Ceduction 1 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо всем кто участвовал в топике. Нашёл, разобрался, настроил. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо всем кто участвовал в топике. Нашёл, разобрался, настроил. А где нашел,я в настройке медиа не нахожу? Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вово если находите, то опишите хоть пару слов … нам ведь интересно :) C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Нет проблем.Как отмечалось ранее, необходима прошивка SMEG5.2.CR1, я не могу об этом судить так как на моём авто она стояла с завода, я ничего не обновлял а просто не разобрался в не совсем очевидных описаниях функций ( Книженцию Citroen не удосужился подправить в соответствии с новой прошивкой) .Если описанных внизу опций нет, придётся скачать более свежую прошивку из соседней темы и установить её. 1. Жмем на шестерёнки ("Конфигурация") и не отпускаем её несколько секунд пока не появится окно с версиями ПО установленными на бортовом компьютере. Сравниваем версию на вашем авто с версией в соседней теме. При необходимости обновляем до версии SMEG5.2.CR1 2. После обновления опять жмем (как обычно, не продолжительно) на "Конфигурация", далее выбираем сверху слева окно "Настройки аудио", затем, на следующем экране жмем на "Эффекты", видим настройку "Полифония" и там, в выпадающем меню, имеется возможность выбора из четырёх вариантов "звукового сопровождения". Выбираем например "Urban rythmik" и счастливо забываем о психоделии звуков перекреатививших креативных работников Citroen. Удачи на дорогах! Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Ceduction Бес и Болеславович 2 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Ceduction, а у меня дочка тащится от поворотников со звуком лошадок)))))) Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) А у меня жена удивляется откуда появился новый звук смс... Мне мешает прослушивать музыку. Думаю такой тип озвучивания или для пионэров в очень юном возрасте, или для пенсионеров (для продувки ушных каналов ) в дремучих годах , коих на европейских дорогах легион. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Оно дзынькает на СМС? У меня только звонок %( Ссылка на комментарий
grabbeer Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 лошадка - самый кайф детям :) Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Извините за оффтоп - а существуют-ли способы (тайная кнопка, которую надо долго жать) для регулировки частоты работы дворников ? Автомат работает процентов на 70 верно и очень, очень не хватает "редкого" режима - сажем срабатывания дворников раз в 30 сек. Раз уж здесь такие знатоки настроек собрались. Ссылка на комментарий
Krylovsky Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) @Direless, по-моему, есть только дополнительный взмах дворниками движением подрулевого переключателя на себя. Не хочет ситроен делать регулировку частоты работы дворников. Либо прерывистый и частота будет меняться с изменением скорости, либо авто режим и функция доп. маха щетками Изменено 16 марта, 2016 пользователем Krylovsky Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Либо антидождь и про дворники почти забываешь))) Проверенно на личном опыте! Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) А какой конкретно антидождь настолько хорош? С начала двухтысячных не пробовал, после того, как какую-то шнягу еде оттер от лобового. =) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Klima Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пользую Rain-X . Очень прилично отводит влагу с лобового на скорости более 70. Необходимость в щётках отпадает напрочь. На более медленной скорости толку нет. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У меня Sheron Rain Off. Еще при обработке антидождем чистые те места где щетки не достают, удобно Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) чистые те места где щетки не достают Принцип работы у всех один, технология одна, только нюансы по различным аспектам эффективности могут играть роль. В принципе очень годная вещь за городом. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а как можно уменьшить громкость звука работы поворотников? Машина С4 ГП 2017 г.в. Прошивка не SMEG. Кто-нибудь смог победить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти