Pashulja009 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) может глупый вопрос, но интересно, в комлектации пикасов был ассистен движения по полосам? (дорестайл) Изменено 3 августа, 2018 пользователем Pashulja009 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) да (если речь про пересечение дорожной разметки). но не подруливет. вибрация.... Изменено 4 августа, 2018 пользователем Б.Е.А. Бес 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Заказал на Ali такую штуковину: Новинка 2017 года PSA-COM psacom Bluetooth диагностики и программирования инструмент для Peugeot для Citroen Замена Lexia-3 PP2000 Lexia 3 Прошёл почти год. Может сейчас наконец будет ответ про эту фиговину ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 ребята, вот заставил кореша купить тоже с4 ГП, только с ЕП6, а у него есть в комплектации датчик уровня воды бочка омывателя, вопрос, дооснастить можно, как прописать, есть проводка и фишка, может подготовка есть? датчик похож на gmовский, ног стоит дорого 6434 E2 Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Danyla, подскажите, возможно ли дооснастить авто датчиками мертвых зон. Докупить зеркала с индикацией, докупить 4 датчика, провести проводку, сконфигурировать. Или нужен будет какой-то блок? Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Danyla, подскажите, возможно ли дооснастить авто датчиками мертвых зон. Докупить зеркала с индикацией, докупить 4 датчика, провести проводку, сконфигурировать. Или нужен будет какой-то блок?Машину мою купи, там все есть ) Бес 1 Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Машину мою купи, там все есть )EP6Или hdi? Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) EP6 Или hdi? Конечно ХДИ, ЕП - не наш метод ))) Ты же знаешь мою машину на д2 ) Изменено 13 сентября, 2018 пользователем KuR Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Конечно ХДИ, ЕП - не наш метод ))) Ты же знаешь мою машину на д2 )Это рестайл берюзовый? Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Это рестайл берюзовый?Ты про йолис на д2 у кого спрашивал???? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Mr-Alex, Всё что штатно с завода идёт , можно поставить хоть на минималку. Даже некоторые фишки можно прикрутить, которых и в максималке в России не продают. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @Mr-Alex, Всё что штатно с завода идёт , можно поставить хоть на минималку. Даже некоторые фишки можно прикрутить, которых и в максималке в России не продают. Ну это вопрос цены. Если для этого надо поменять БСИ, то овчинка не стоит выделки ) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @KuR, BSI стоит дешевле чем блок парктроника со слепыми зонами :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @KuR, BSI стоит дешевле чем блок парктроника со слепыми зонами :) Если ты такой умный, то давай сделаем это )))http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=71101&do=findComment&comment=1399233 Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 BSI стоит дешевле чем блок парктроника со слепыми зонами :) те еще и блок парктроника нужен для слепых зон? Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 те еще и блок парктроника нужен для слепых зон?И бампер еще ))) Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну это вопрос цены. Если для этого надо поменять БСИ, то овчинка не стоит выделки ) просто мне тут сзади счастье прилетело и я ожидаю энную сумму поступления день знаков на ремонт, попутно, раз пошла такая пьянка, денег расчитываю получить много, ну и дооснастить машину всякими штуками. ))) у мну нет 1,7 ляма, а если бы был, я бы купил эспейс 5, не раздумывая. Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @KuR,кстати можно, куплю от рестайла, а свой продам. @frog2050, вот про этот блок речь? его надо поменять на блок от авто со слепыми зонами? https://www.proxyparts.com/car-parts-stock/information/part-number/1610746380/part/pdc-module/partid/7716988/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 вот про этот блок речь? Да, про него.Ещё сами датчики, проводка и активация данных функций. давай сделаем это ESP блок нужен с гироскопом и версией 9.4(в Россию такие не поставлялись) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 С opr 15148 вообще на авто с двигателями DW 150 лс один блок ESP ставится 1635029780. Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Всем привет, ещё раз. Хочу вернуться к теме до оснащения машины мёртвыми зонами. Нашёл задний бампер с шестью датчиками, зеркала, два передних датчика есть на авто. Подскажите, что ещё нужно? Отдают за муку. Я так понимаю позиция номер 1 еще нужна с машины где мертвые зоны есть? http://public.servicebox.peugeot.com/docapvAC/affiche.do?ref=057005544301A&refaff=0570%2005%20544301A&idFct=FCT0334 Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Mr-Alex Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 За муку? Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 За муку?Ну да, за относительную муку, 10 тысяч Ссылка на комментарий
TimCom Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @frog2050, это шляпа какая-то. Подключил, половина блоков не идентифицируется по моей машине, тыкать наугад, что-бы попробовать не захотелось. Это точно НЕ LEXIA и не ее заменитель. Продавец ничего на мои запросы по обновлению ПО или по мануалам не ответил. С тех пор в руки больше не брал. Если знаком с такими гаджетами и интересно позаниматься- напиши, вышлю хоть постой, хоть транспортной компанией, оплатишь только доставку. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ну то что он не все видит это не страшно. И главное работает с ними. Вообще у меня было подобное сначала. Потом сам шнурок обновил и все норм стало. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти