KuR Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Не работает, с автомобиля данные не передаются в приложение. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 У меня все нормально с новой прогой, правда до этого стояла на английском языке. Причем и Mycitroen, и Link работали в паре. Правда после обновления(установки) русской версии, сейчас после каждой поездки при выключении зажигания после передачи данных телефон издает звук, покопался в настройках программы, но так и не нашел как его отключить. Кстати передает даже после маленьких пробегов от 1,5 км. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) А данные ты импортировал или машину в русской версии заново регил? И в какой момент передаются данные? Изменено 26 декабря, 2017 пользователем KuR Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 У меня не передаются :( Напишите у кого передаются, какая магнитола установлена ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) заново не регистрировал, подхватила старую регистрацию. Данные передаются по блютусу в момент выключения зажигания. Магнитола с Connect Nav. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Поставил SMEG_iV2 - cинхронизируется. А с MRN C20-10 не хочет :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Заработало! Сделал следующее. Экспортировал предыдущие поездки в почту. Удалил машину из проги. Удалил прогу. Удалил блютуз соединение. Поднял заново блютуз, поставил прогу, зарегил машину и импортировал данные. Все заработало. Бес и Б.Е.А. 2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @KuR, Какая магнитола ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну какая-то последняя, 2017 год, я не очень понимаю, где посмотреть. ПО обновляли в конце сентября. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @KuR, Экран большой, сенсорный ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Да, все так. Мало того, теперь все маршруты выгружает с адресами. И выгружает не только при выключении зажигания, но и сразу при подключении. Вечером забыл тлф дома, было 3 поездки, утром при подключении тлф к машине, сразу их выгрузил. В поездках менее 1 км не считает расход. Ссылка на комментарий
Штабсъ-ротмистръ Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 С софтом, валите в другую тему! С наступающим! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Камера ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Тоже решил поставить, после установки выкину на страничку активации и потом на другую, там есть кнопка вход в правом верхнем ряду и попадаем на страницу http://www.mycitroen.ru которая сообщает о продаже домена :) Идите на my-citroen.ru - сайт, правда кривоватый какой-то. Как будто переводили с помощью google translate, да и работает так себе. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Идите на my-citroen.ru - сайтА в чём смысл ?Проходишь регистрацию и всё повторяется, при выборе кнопки "вход" - попадаем на страницу с продажей домена. Мне этот домен не нужен, покупать не собираюсь. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @frog2050, а я как-то регистрировался на другом сайте (зарубежном вроде) - а тут пароль и логин подошел - пускает. Ну, видимо, не до конца доделали. ... Во, попробуйте нажать "войти" ("связь" :) ), а не регистрироваться, а там ссылку "Еще не зарегистрированы, бла-бла...", вдруг прокатит? Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Вот тут надо региться https://mycitroen-ru.citroen.com/MyCITROEN/ Но ссылки там пока не все исправлены, поэтому при переходе на другие страницы иногда надо корректировать адрес. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем KuR Ссылка на комментарий
CitroC4P Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Доброго времени суток! Стал обладателем гранда в комлетухе Feel. Вот хочу доосностить камерой заднего вида в штатное место, так как опыт уже был с ситроеном до этого. В наличие проводки сомнения были минимальны (но все же проверил и она есть) . Вопрос: может кто-нибудь делал такое, надо что-то активировать Lexia? Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А вот скажите мне, возможно ли программно утяжелить руль, как, например, на ВАГах? Ссылка на комментарий
CitroC4P Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Мне тоже хотелось чуток активировать и изменить как на ваге например работа ключа (блокировка дверей на рабочем моторе), эл. багажник (закрытие), и т.д. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @KuR, теоретически да. Но официалы скорее не пойдут на это. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @Б.Е.А., ты расскажи как, а уж с дилером я все решу ) В бси такой возможности нет ) Я нашел своего пыжеситрадиагноста с которым с 2002 года постигал французов ) Так что все решаемо ) Бес 1 Ссылка на комментарий
CitroC4P Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А кто-нибудь снимал центральный плафон (водительский), а то попытался снять, а он со шторками снимается, боюсь сломать. Хочу разобрать и посмотреть, чего французы ваще жиды зажали пару диодов для комфортной подсветки. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @CitroC4P, ы же Feel купил, резонно, что этого не должно быть ) Там дел на 5 минут. Снимаешь декоративные накладки по бокам и потом консоль потолка (центральный плафон) помогая себе пластиковыми отвертками/съемниками. Ссылка на комментарий
CitroC4P Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 На днях ехали на такси, вообще комплектация LIVE была , и там все горело как надо ( но там панорама) но все равно водитель сказал что в этой у него есть, а вот до этого тоже с панорамой и того же выпуска и тоже LIVE не было подсветки. Получается такая мелочь, а только в каком-то пакете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти