Б.Е.А. Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 я туда не заходил. Я так понимаю смысл вопроса в добавлении опций и кнопок (иконок)? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Б.Е.А., В принципе - да. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В общем тоже самое. чтение всех параметров и настроек возможно, изменение НЕТ. (не прошла проверка подлинности, соединение с сервером .....)там увидел и давление колес и др... в общем копать буду! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 там увидел и давление колес и др... А где это - ТАМ ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 в меню персонализации smag. т е всё можно установить (активировать), если версия проги будет правильная. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ничего не понял. Версия чего - SMEG или проги для ОБД сканера ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) версия диагбокса. у меня 7,43, ну и как обычно левая. Я уже снова диагбоксом работаю. Сканер уехал. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я думал сканером OBD, а ДиагБоксом и так известно о невозможности изменения параметров в SMEG , только чтение. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
TimCom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Заказал на Ali такую штуковину: Новинка 2017 года PSA-COM psacom Bluetooth диагностики и программирования инструмент для Peugeot для Citroen Замена Lexia-3 PP2000 Lexia 3Вот что в описании: PSA-COM является программа для диагностики Peugeot/Citroen автомобилей. он может получить доступ к различным электронных блоков управления (ЭБУ), такие как двигателя, коробки передач, abs, Подушка безопасности/SRS и т. д., а также может отображать идентификации, читать и очистить память код неисправности, дисплей и записывать измеренные значения и выполнять тесты привода. psacom BT PSA-COM bluetooth Программа для диагностики Peugeot/Citroen psacom Bluetooth инструменту диагностики для Peugeot/Citroen, дилер уровне диагностический и программирование передовые устройства, Это возможность общаться с Bluetooth. psacom BT PSA-COM оборудования: Наш OBD2 USB PSA-COM интерфейс содержит 8x ISO9141 K-Line, 1x ISO9141 L-линии, can-bus и аналоговые схемы измерения. PSA-COM Bluetooth совместимые протоколы: ISO15765, PSA2000, Bosch KW71 и PSA2. Операционная система (OS): PSA-COM Bluetooth диагностический интерфейс совместим с Windows 2000/XP/Vista/7/8/8.1/10 или Linux и Mac OS/X (с использованием Wine эмуляции) Многоязычная доступны: арабский, хорватский, чешский, датский, нидерландский, английский (США), финский, французский (Стандартный), немецкий, греческий, иврит, венгерский, итальянский, польский, Португальский (Бразильский), румынский, русский, сербский (кириллица), испанский, турецкий Новый PSA-COM Язык psacom BT PSA-COM Особенности: полностью мультиплексирован все-в-одном интерфейс Bluetooth Автоматическое распознавание ECU Автоматическое сканирование транспортного средства ЭБУ идентификации:-находит все доступные ЭКЮ в автомобиле нажатием одной кнопки. Bluetooth-беспроводное подключение к Windows ноутбука или планшета Код ошибки (DTC) чтение Код ошибки поляну, с возможностью хранить DTC истории автомобиля навсегда стоп-кадр чтения Измеренные Воулс/данных в реальном времени живая запись данных, полностью динамические с графическими до 6 потоки данных в то время, записи и других манипуляций Диагностический протокол печати тесты привода, компоненты теста через прямое ЭБУ доступа Специальные функции-выполните дилер уровня high-end программирования/кодирования таких как: ключ программирования Сервис Сброс DPF (Дизельный сажевый фильтр) регенерации egr (рециркуляция выхлопных газов) самопроверки Подушки безопасности программирования инжектор Программирование Мощность рулевого управления калибровки ЭБУ Замена автомобиль конфигурации OlegNG 1 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Отпиши потом как «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
TimCom Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @GREENCIK, хорошо. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @TimCom,Проверили? В ЕСП (АБС) параметры меняет или только чтение? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
TimCom Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 @Б.Е.А., когда приедет- сообща проверим, что может это чудо, надеюсь вместе справимся. Я то не спец, но интересуюсь очень. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Косвенная система контроля за падением давления в шинах в РФ на рестайлинговых автомобилях недоступна. Можно не стараться. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 в РФ на рестайлинговых автомобилях недоступна. Неуж то в РФ другие блоки принципиально постовляют ?Нужен полный доступ к некоторым блокам, для активации нужных параметров. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @frog2050, а причем тут блоки? VIN автомобиля важен. При сохранении "новой" конфигурации сканер лезет в инет и сравнивает то, что натворили с эталонным конфигом под твой VIN. Если выявлено несоответствие, то получаем "конфигурирование невозможно". Я вчера на это все лично насмотрелся. Мало того, без подключения к инету практически ничего нельзя сделать. Только почитать и стереть ошибки. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мало того, без подключения к инету практически ничего нельзя сделать. А, вон вы о чем :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Ага, о том, что теперь по стандартам ПСА диагностом может быть любой человек, умеющий читать. Мозги не нужны. С 2002 года, когда я познакомился с французскими авто, все очень сильно изменилось. Техническая документация пустая, ремонт агрегатный, дилерский комп сам принимает решение что и как чинить/менять. Остальные марки подтягиваются, только ВАГ, кроме Порше, Ламбо, Бентли, еще не закрыл возможность что-то самому дооборудовать и прописывать в машине. Хотя некоторые позиции и там уже заменить нельзя. Например, блоки управления дверями. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 При сохранении "новой" конфигурации сканер лезет в инет и сравнивает то, что натворили с эталонным конфигом под твой VIN. Если выявлено несоответствие, то получаем "конфигурирование невозможно". Зависит от степени доступа ОД. До покупки машины мне сообщили ВИН, по нему небыло даже подготовки к установке доп догревателя охлаждающей жидкости (Вебасты). На что обратил внимание дилера, так как при заказе обговаривалась данная установка. При покупке догреватель доустановили и самое интересное, что он теперь отображается по ВИНу в service.citroen.com, то есть ОД установив Вебасту смог изменить комплектацию. Бес 1 Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) @Vfirs, только связи между установленной ОД Webasto и опцией подготовки для установки подогревателя нет никакой. Жгутов нужных все равно в машине нет, а доукомплектовывать дорого. И штатную установку дорого исполнять. Там только шлангов, трубок и кронштейнов на 29 тыс. руб., если мимо дилера покупать. Так что они просто сказали машине, что подогреватель есть, только толку от этого? Функционал все равно не используют заложенный в БСИ. С дисплея таймер можешь установить? Нет. В качестве догревателя котел работает? Нет. Тогда о чем мы говорим? Я тоже котел поставил, машине ничего не говорил, а котел работает и в качестве догревателя и подогревателя. Изменено 14 декабря, 2017 пользователем KuR Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) @KuR, Не знаю как у Вас, у меня котел интегрирован с климатической установкой, а она как раз управляется из БСИ. При работе котла открываются заслонки у печки и вначале работает обдув лобового на максимальных оборотах, затем уменьшается. кстати таймер мне не актуален т.к. не устанавливал, управление с брелка. И раз смогли "сказать машине", что подогреватель есть, почему бы не смочь сказать что есть еще какой либо блок? Да и ваше высказывание выше дилерский комп сам принимает решение что и как чинить/менять. не соответствует действительности. Комп работает по заложенной программе и Сам ничего не может решить.При последнем посещении ОД в разговоре с сервисным мастером выяснилось. что метоики ремонта одного и того же узла разные для разных стран. Так в Германии при сбоях датчиков предписано заменять и датчик и контроллер его обслуживающий, а для России более подробные инструкции идут, вплоть до того как этот датчик и в каких режимах проверять. Видно разная степень образованности в странах. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня тоже котел интегрирован. Есть схема подключения электроники котла к бси и блоку климата. Все работает прекрасно. Сервисный инженер твой немного лукавит. Документация тупо переведена с французского на все языки. И подбор документации для ремонта и диагностики тупо идет по вин-коду автомобиля. И в пакете подготовки для установки предпускового подогревателя нет никаких электронных блоков. Только жгуты и предохранители. Я изучал вопрос, читал электросхемы и инструкции по монтажу как от ситрена, так и от вебасто. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Документация тупо переведена с французского на все языки. И подбор документации для ремонта и диагностики тупо идет по вин-коду автомобиля. если ТУПО переведена тогда почему отличается сервис в MyCitroen на французском и русском сайтах. Обновления ГУ выкладывается только для пользователей французского или английского сайтов!!!! Даже программы для Андроид РАЗНЫЕ и с РАЗНЫМ функционалом. Кстати с эстонского сайта даже мануал для мультимедия другой, там даже есть возможность с помощью допоборудования подключаться по WiFi к камере на лобовом стекле и использовать её как видеорегистратор, но только не для Россиии!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Кстати с эстонского сайта даже мануал для мультимедия другой, там даже есть возможность с помощью допоборудования подключаться по WiFi к камере на лобовом стекле и использовать её как видеорегистратор, но только не для Россиии!!!В Россию не поставляют переднюю обзорную камеру.Поэтому и нету такой возможности. Да и в последних версиях ГУ, отключили такой функционал везде :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @Vfirs, а всего лишь потому, что сервис MyCitroen заработает в РФ возможно в 2018, если снова не захотят перенести на более поздний срок. Для представительства это дополнительные расходы, а вкладываться они не хотят, объемы продаж ничтожные, прибыль, якобы, минимальна. И именно поэтому у нас нет кучи опций и сервисов и такая нищая база. Опций - чтобы хоть как-то пытаться конкурировать по цене, а сервисов - банальная жадность. И пробок в навигации нет именно поэтому и POI. Вот еще пример. Подготовка под установку предпускового подогревателя стоит около 70 евро, даже меньше. Но маркетологи тутошние посчитали, что это лишнее для нашей страны и исключили ее из базы для стран с очень холодным климатом, к коим относится РФ, но в тоже время не включили в опции. Ведь заказные машины такого уровня и по такой безумной цене берут единицы. Так что все почему адресуй в ПСР, только не усердствуй, а то закроют и то, что есть ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти