Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какие доп.опции могут быть установлены после производства авто

CViktoras

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, зулус сказал:

Хочу нормальный подлокотник в С4 Пикассо.

Есть оригинальный увеличенной ширины, ставится вместо оригинального с разборкой кресла. Можно купить два на оба передних кресла. Спрашивать у официальных дилеров под заказ, 35 дней.

Всем привет.

А есть кто-то, у кого стоит NAC и есть система предупреждения о столкновении? Желательно не с камерами, а с датчиками в переднем бампере? Если есть Diagbox, можете сделать бэкап конфигурации и прислать? Не получается нормально активировать, кажется.

У меня есть датчики и камера сзади

придупреждение выдает. Тормозить не тормозит вроде. Коробку от холодильника бы найти потестить.

Самому интересно.

Диагбокса нет

@yrk а головное устройство NAC или SMEG? Ремни активные?

У меня работало, и сейчас вроде как работает, но по ощущениям стало дергать ремнём совсем прямо близко от препятствия. Активных тормозов нет, только сигнал об опасности столкновения с предупреждением звуковым сигналом и активным ремнём.

У меня NАС 

Но ремни не дёргает вроде.  При контроле полосы просто сама руль поворачивает. 

Есть автопарковка значит и тормоза мозги видят.  У меня 2017г    Можно регулировать дистанцию на котором срабатывает предупреждение

В 20.05.2023 в 22:00, XVT сказал:

Есть оригинальный увеличенной ширины, ставится вместо оригинального с разборкой кресла. Можно купить два на оба передних кресла. Спрашивать у официальных дилеров под заказ, 35 дней.

Уважаемый коллега, может знаете артикул данных подлокотников? В Минске официалы даже не слыхали о током). 

Буду рад подсказке, ссылочке или контакту по данному вопросу..

В 22.05.2023 в 14:07, зулус сказал:

В Минске официалы даже не слыхали о током)

Ленивые официалы. в ServiceBox открыть аксессуары для модели по VIN и глянуть. В РФ в наличии, 11 т.р.

И в нем еще ящик есть встроенный.

16502758 80.pdf

• 1 год спустя...

Всем привет, дооснастил свой гранд электробагажником и камерой(автомат дальнего, полосы пока не активировал, нужен доступ онлайн с которым сейчас разбераюсь), в планах адаптивный свет и адаптивный круиз, вопророс по адаптивному круизу в доресте писали что только мотором, а в ресте уже тормозит сам, так можно в дорест засунуть торможение или не вариант?

@XVT Находишь всё что нужно, ставишь, прописываешь)))

Самое простое-искать машину в разборе с приводом.

Оттуда всё снять.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...