frog2050 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Это один из вариантов, но он марально устарел - там android 4.4 Сейчас есть блоки, которые не требуют даже чего либо делать с машиной и ГУ. Просто подключаются в штатный USB и работают. Вот, на 4пда обсуждают данные коробочки: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1006434 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 А есть ли коробчки, которые можно врезать в разрыв жгута к верхнему экрану и транслировать картинку на него в оконном режиме вместо окна навигации Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 @frog2050 , у вас такое? И что, прям дорестайловый SMEG без всяких Mirror Link сможет с этим работать? У меня 2014 года выпуска машина, заведётся? Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 6 часов назад, Klima сказал: @frog2050 И что получилось? Что дает Android box? @Mr-Alex То есть свою штатную камеру от дрестайла удалось подружить с этим зоопарком? Штатную многофункциональную камеру cvm1 да. Заднюю штатную пока не подключал Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 59 минут назад, Klima сказал: у вас такое? Там есть инфа https://www.drive2.ru/l/599864957886015776/ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 @XVT Существуют такие устройства, называются - видеоинтерфейс. Для каждого ГУ они свои. Да и стоят они обычно дорого. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
XVT Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 10 часов назад, frog2050 сказал: Существуют такие устройства, называются - видеоинтерфейс. Для каждого ГУ они свои. Да и стоят они обычно дорого. Понятно, что такие вещи есть, для стандартного LVDS 30|40pin с этим нет никаких технических проблем. Тут же, повторюсь, задача сложнее: врезать в разрыв жгута к верхнему экрану и транслировать картинку на него в оконном режиме вместо окна навигации верхнего экрана с сохранением показаний спидометра и т.п. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 @XVT если вам лень искать, то почему другие должны за вас это делать ? У меня был подобный опыт с магнитолой SMEG и NAC, но изображение я выводил на основной экран. Если бы надо было, то его можно вывести и на приборную панель, как карты навигации. aktm 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Продолжаем господа курочить и наворачивать машину, на днях закончили проект по реализации функции контроля мертвых зон. Очень давно хотел эту опцию, и вот она заработала. Провели электропроводку, Установили новый блок и вуаля, ну еще заменили один датчик контроля. Произвели телекодировку, но на приборке иконка пока не появилась, а в меню нака, стоит офф, но система работает, светодиоды тоже. Будем решать этот нюанс. Попробуем так же активировать полуавтоматическую парковку. Следите будет интересно. Бес, frog2050 и aktm 2 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 @Mr-Alex А у тебя штатный парк какой был ? Купил бы блок на 8 датчиков для шины 2010 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 14 минут назад, frog2050 сказал: @Mr-Alex А у тебя штатный парк какой был ? Купил бы блок на 8 датчиков для шины 2010 штатный был на 8 у меня же изначально 4 датчика спереди + 2 датчика на м3, и 4 датчика было сзади Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 4+2+4 разве получается 8 ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 @frog2050 Вот тут разница между блоками, у меня было как купил спереди 6 датчиков сзади 4. Но по Сервисбоксу передние датчики мз не бились) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Жаль. Ищу блок именно на 8 датчиков. Есть блок на 12 датчиков, готов поменять свой на ваш. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 4 часа назад, frog2050 сказал: Жаль. Ищу блок именно на 8 датчиков. Есть блок на 12 датчиков, готов поменять свой на ваш. Так я и продал его, сразу. У меня и был скорее всего на 8. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 У вас было 2 блока ? Один с зелёным разъемом, а второй с голубым ? Если только один, то он на 10 датчиков и без двух будет в ошибку выпадать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 @frog2050 нет у нас на гп2 один блок он отвечает и за мз и за датчики парковки. Разъёмы у нас белый и зеленый Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ясно. Я ищу именно на 8 датчиков. На С4В7/DS4 ставили такие. Тоже 2 разъёма, белый и зелёный. Слепые зоны и поиск парковки там отдельным блоком SAM были, там голубой разъем Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 По весне активизировались пятна на приборной панели. Было принято радикальное решение - поехал в Минск к Альбину, который заменил мне приборную панель, ГУ и экран от него на NAC судя по-всему wave 2. С Carplay, Mirror Link и Android Auto. Очень нравится результат. Бес 1 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Кто такой Альбин? Есть вопросы к установке доп оборудования. Хочу поставить штатный электробагажник вместо обычного. Может поможет под ключ. Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 @yrk Альбин212 - ник на Д2. Но он установкой электробагажника точно не будет заниматься. У него несколько иная специализация. Прописать блоки, телекодирование (в т ч и удаленно), активация дополнительных функций в авто, обновление ПО блоков, замена БСИ, установка приборок, магнитол и т.п. DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 @vadim1968 А кто то может взяться? Не на С4 - на 5008-2. Посоветуйте? Поспрашайте? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 @yrk keknas раньше делал под ключ. Попробуй у него спросить. yrk 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
зулус Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Всем доброго дня! Хочу нормальный подлокотник в С4 Пикассо. Кто-нибудь хотел тоже, а может и решил этот вопрос? Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 нормальный это какой? что у Вас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти