Шефцуп Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Поставил покупной сабвуфер в штатное место? LDS, Бес и Astx 3 Ссылка на комментарий
Astx Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Странное место, как по мне. Или шумку над ним тоже надо менять/удалять? Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ну не знаю, это же саб, бумкает нормально Astx 1 Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 12 часов назад, vadim1968 сказал: Подскажите плиз в с4ГП 2016 г.в. можно дополнительно установить оригинальную систему сигнализации о снижении давления в шинах? Обсуждали где-то выше, ничего устанавливать не нужно, нужно ковырять лексией прошивку. По результатам косвенное определение по датчикам АБС получилось так себе, дорого и не надёжно. Проще и дешевле купить китайскую ерунду и бросить в бардачок. Работает без проблем, писк слышен. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 38 минут назад, Петр Гагарин сказал: Проще и дешевле купить китайскую ерунду и бросить в бардачок. Работает без проблем, писк слышен. самое надежное. А Активировать не получилось, хотя типа все норм во всех меню, все иконки, кнопки.... Но не работает (мне некоторые говорили что так и будет - типа сам блок аБС с др прошивкой нужен) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Всех сНовым Годом дорогие друзья. Итак, по доработкам планируемым: 1. Камера на лобовое для контроля разметки и автодальнего. (куплена) 2. Контроль мертвых зон (зеркала уже на авто датчики тоже, куплен блок парктроников с контролем мз) 3. Автопарковка. по первому пункту есть понимание, а вот по автопарковке кто подскажет? Кнопки в руль достанну, а что с блоком абс, нужно новый брать, или можно свой сконфигурировать. Жду помощи, очень ребят. Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 На сколько знаю рейка другая Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 @VladimirD идентичны, сверял по винам машин с автопарковкой и без Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 У меня без автопарковки стоит один датчик на авто стоит два датчика ( могу ошибаться ) Ссылка на комментарий
yrk Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 23 часа назад, Mr-Alex сказал: 3. Автопарковка. Херь. Меня в авто воткнула. Ребенок попросил показать...и бабааах Serg(vrn), Бес и LDS 3 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 22 часа назад, Mr-Alex сказал: @VladimirD идентичны, сверял по винам машин с автопарковкой и без Тогда вы путаете автопорковку с поиском места парковки. Для автоматической парковки, нужна другая рулевая колонка и рейка. Для поиска парковки, достаточно двух датчиков SAM LDS 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 может проще машину поменять? Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 @yrk да, я тоже один раз попробовал автопарковку, работает, но мне не комфортно не контролировать полностью процесс, больше не пользовался... Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 23 часа назад, frog2050 сказал: Тогда вы путаете автопорковку с поиском места парковки. Для автоматической парковки, нужна другая рулевая колонка и рейка. Для поиска парковки, достаточно двух датчиков SAM Рулевая колонка и рулевые рейки для машины с автопарковкой и без идентичны. Скорее всего закончу проект по мёртвым зонам и попробуем активировать автопарковку. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 7 часов назад, Mr-Alex сказал: Рулевая колонка и рулевые рейки для машины с автопарковкой и без идентичны. С автопарковкой, рулевая рейка совсем другая, там установлен мотор для рулежки. Так что вы заблуждаетесь и пишите одно, а думаете про другое. Если рейка и колонка идентичны, то это не автопарковка, а поиск парковочного места. Автопарковка происходит без помощи водителя, он даже не крутит руль и не нажимает педали. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Astx Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 @frog2050 тормоз он нажимает. Без легкого нажатия на него автопарковка не работает и пишет на экране, что это обязательно надо делать, контролируя процесс. Бес 1 Ссылка на комментарий
Radek1 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 У меня механика. Паркуется отлично, только медленный процесс. Просит показать сторону парковки (повротником), потом начать движение назад. Т.е. включаешь заднюю и медленно отпускаешь сцепление. Руль крутится сам, но сам процесс движения контролируешь ты. Паркуется классно, только близко к стоящей на парковке машине, хотя место есть (это если нет разделительных полос). А по полосам - ровно по середине (требует двигаться вперед - назад пока не станет ровно). Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 15 минут назад, Radek1 сказал: Руль крутится сам, Но ведь на машине без автопарковки нет двигателя на рулевой, значит рулевые разные. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @frog2050 а то что там все рейки электрические (с двигателями)? хоть и артиклы разные. В 04.01.2021 в 19:14, frog2050 сказал: и не нажимает педали. нажимает. На до ресте и газ и тормоз... Это не БМВ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 У меня есть автопарковка, хотел посмотреть арт рейки и не нашёл, в нескольких разделах, только такая картинка Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Пункт первый из списка закончил. Доустановил камеру вместо ДД. Появился автосвет, предупреждение сходе с полосы. Бес 1 Ссылка на комментарий
clevcit Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 11 часов назад, Mr-Alex сказал: Пункт первый из списка закончил. Доустановил камеру вместо ДД Интересно, сколько по цене в общей сумме обошлось? Ссылка на комментарий
Mr-Alex Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, clevcit сказал: Интересно, сколько по цене в общей сумме обошлось? Камера 8000, работа по установке 1000 прописать 20$ Бес и clevcit 1 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 @Mr-Alex а ремень был с автонатяжителем? Теперь не вздумай его на ходу отстегнуть. Иначе вступиш в клуб глюка опции предупреждения о пересечении полосы! Бес 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
haiko Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 @Б.Е.А. этот глюк как-нибудь решается без замены ремня за 1000$ ? )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти