1985 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем доброго времени Случилась такая проблема на моём Берлинго движка дала клину и показал кулак. По документам это Донинвест Орион-М двигатель 1.4 2002 год Подскажите какой мотор подойдёт чтобы не переделывать проводку Может поменять только блок? Или подскажите где купить Сам я с Карелии Спасибо Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А на донинвесте VIN какой, французский? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
1985 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 нет наверно X7m31304n2d800707 вот он Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да по этому вину хрен чего поймёшь. А мотор надо скорее всего KFX, или KFW. Катализатор есть? Сразу под впускным коллектором стоит? Или вниз, под мотор просто прямая труба идёт? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
1985 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Честно, я не помню смогу только завтра глянуть. в этом большая разница моторов? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем vovan1985 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Думаю что нет. Выпускной коллектор, да и всё остальное со своего можно переставить. Фильтр масляный какой? как в жигулях металлический откручивается? Или бумажный картридж сменный? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
1985 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Металлический Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Тогда это KFX Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
1985 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 это маркировка двигателя? вот такой подойдёт? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/prodam_dvigatel_na_citroen_berlingo_1.4_8v_615322702 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вроде похож. Посмотри на свой, сравни. Я же не вижу. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
1985 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ок спасибо Буду искать Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Думаю это ближе https://www.avito.ru/arzamas/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_pezho_206_1.4_kfx_615569294. Не по расстоянию конечно Я себе в Минске брал весной. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
1985 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 цена нормальная, лижбы не кинули при отправке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти