Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Защита картера/двигателя

Рекомендуемые сообщения

Установил защиту.

Теперь в салоне не слышно рядом сидящего пассажира.

Шум из за вибрации защиты просто невозможно.

Расстояние от масляного поддона до защиты сантиметра 1,5 - 2.

Может была у кого то такая ситуация ?

ab278946.gif

Вот такая - http://amt-market.ru/virtuemart/karter/zashchita-05-1227-detail

@Thenya-1982, такие древние темы никто не смотрит уже.

Цены там уже давно не те, картинки не просматриваются, материалы и детали новые появляются.

У людей новый опыт и доработки, новые мысли. 

ab278946.gif

У меня защита самодельная 3мм железяка, откуда такая взята неизвестно. Выполняет функцию лыжи зимой. В ней два круглых больших отверстия для замены фильтра и слива масла.  Прикручена на 5 болтов. Дребезга никакого. 

Правда так как у @muravei,она всё не закрывает. Надо будет доработать, поставить крылышки по краям :smile:

2000 EW7 1,8

Какого рода шум? Возможно защита резонирует с подкрылками, звук неприятный. У меня бил двигатель об защиту, даже поддон протер немного, тоже звук отвратительный. Сделал 2,5-3 см до защиты прошло. Двигатель достаточно сильно гуляет на опорах (может у меня только) и бьется о защиту. Коврик я ложить бы не стал. Попробуй проклей вибро материалом стыки защиты и подкрылков. 

2000 EW7 1,8

Thenya-1982, такие древние темы никто не смотрит уже. Цены там уже давно не те, картинки не просматриваются, материалы и детали новые появляются. У людей новый опыт и доработки, новые мысли. 

Если ничего дельного не нашел в данной теме,то можно в ней же и продолжать.Я думаю от вновь созданной темы,вибрировать защита не перестанет,а вот при поиске,если каждый из нас создаст по такой же теме запутаемся.

А если по делу,поднимаем на домкрат колесо,один смотрит где что вибрирует,а второй,при висящем колесе на передаче притормаживает,тем самым создавая тряску двигателя не давая ему заглохнуть.А так пока сам не залезешь,можем тебе еще 100 версий преподнести. 

Муравей, у меня, например, к коробке снизу прикручено что-то типа защиты(ручка пятиступка). И этот блок выступает  ниже подрамника.
Судя по вашей картинке он и может бряцать.

@muravei, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=61982&hl= чтобы было понятно про что говорит @Archer,

У меня эта деталь снята, но я уверен в своей защите\лыже :smile: , а пару лишних сантиметров не помешает. 

2000 EW7 1,8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...