vladislav123 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) купил хм 1991 года -по кузову более менее живой . Все остальное выпито до дна и выкурено до фильтра ,авто не заводится и лежит на пузе.Скупать на разборке все чего не хватает скорее всего будет дорого и не оправдано-хотя я не проверял.Хочу восстановить этот авто и собираюсь пригнать под него донора.Может кто то уже сталкивался с пересыпкой комплектующих на этот авто-посоветуйте какого года донор мне нужен подходят ли запчасти с моделей последних лет выпуска по креплениям если пересыпать все полностью ? возможно есть еще какие то подводные камни?Заранее спасибо Изменено 17 ноября, 2015 пользователем vladislav123 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ох, Владислав... Я бы над этими вопросами задумался до покупки. Но такая отчаянность мне нравится))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ИМХО Достатчно много идет с Пыжа 60?, была подобная Альфа, есть ньюансы... vladislav123 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 !!! Как же я тебе сочувствую , долгий и мучительный секс ты себе обеспечил. Нужно было хоть совета спросить. Одно легче что Украина, там проще в Польшу например скатать за запчастями. А мой совет , избавляйся и быстрее. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В подольском гидроклубе найди Аматора - он тебе всё-всё расскажет. А так, да, надо сильно болеть ХМ-ом! vladislav123 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
vladislav123 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @KIT,@KIT, спс за совет но я заднюю не привык здавать --пойду до конца.Никто не говорил что будет легко @oleg_klm,спс это уже что то @Бес,не вижу ничего сверх естественного в этом--гемор конечно будет к ворожке не ходи но смысл тут даже не в конечной цели а в самом пути к цели.так что вопрос токо в годе выпуска донора.Работаю на крупном сто думаю за месячишку отпуска победим Probolic 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да я так и понял. Про путь. Удачи! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) помер в пути ! не он первый Изменено 27 ноября, 2015 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти