Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Раллийный с4 Себастьяна

Njoy

Рекомендуемые сообщения

А вы заметили что на ВРС дворники стоят станадртные(расположение) не как у серийных С4.

Расположение дворников как на наших машинах не есть ГУД?

Заметили. Когда-то в этом посте пытался перечислить видимые и невидимые переделки в WRC-версии. В меру сил, конечно....

P.S. Кстати, я там писал, что должны быть усиления кузова (ланжерроны и пр.)

А на фотке Fund'а из поста #24 в этой теме это хорошо видно. Обратите внимание на стаканы и сам ланжерон - явно видны незаводские сварные швы. Дюраль?

И распорочка видна хорошо, только конструкция у нее необычная слегка.

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Каток, самое интересно, что в ответ на мою просьбу о более подробных фотках моторного отсека нового с4 мне сказали, что это секретная информация ситроенспорт... так что с фотками напряг...

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Каток, самое интересно, что в ответ на мою просьбу о более подробных фотках моторного отсека нового с4 мне сказали, что это секретная информация ситроенспорт... так что с фотками напряг...

Да всегда так было, и не только у Ситроена. И не только в WRC. В Формуле1 вообще до паранойи доходит, все боятся технического шпионажа. Ноу-хау берегут как зеницу. И понятно, вобщем-то - какая-то хитрая штучка может дать ту самую долю преимущества, которая будет стоить "золота".

Доходит до того, что прикручивают щитки, закрывающие секреты от взглядов и объективов и "обманки" (муляжи каких-то блоков).

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Dzimao, не показалось. не могу найти фотку, если найду - выложу.

но смысл там в том, что центрального спидометра нет. и вообще внутри салона практически ничего нет общего с серийным С4

Хм, ну обычно торпедо wrc болида весьма близко к дорожному, несмотря на кучу тумблеров и другую приборку. На кадрах из салона сразу видно, фокус едет, или ксара. Это ведь ещё и маркетинг.

Ненавижу огромные подписи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...