ЧумаДок Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Было бы неплохо его к ним обратно принести, но снять его сам я не умею, а в соседней с ремонтом стартеров конторе за его снятие/установку берут 1,8 килорубля. Проще было изначально новый покупать, ну да уже поздно :) Изменено 8 марта, 2016 пользователем ЧумаДок usatik33 1 Xsara Picasso 2.0 i 16v АКПП VIN: VF7CHRFNF39644441 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ясно. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
ЧумаДок Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Поставил сегодня стартер Jp Group 4190300200 1.7 кВт - шикарно крутит. usatik33 1 Xsara Picasso 2.0 i 16v АКПП VIN: VF7CHRFNF39644441 Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Доброго дня всем ситроводам. Проблема похожая как у автора темы, при повороте ключа зажигания что то щелкает и больше ничего. Особенно проявляется когда машина горячая, на холодную всегда заводится без проблем. Что может быть? Был в сервисе, сказали что стартер подходит к концу. Смотрел на экзисте стартеры, не оригинал есть и есть восстановленный оригинал, что лучше взять по вашему мнению? На новый оригинал цена заоблачнав. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Восстановленные это отремонтированные в условиях *завода* с заменой изношенных частей и проверкой на стенде после ремонта. Самому отремонтировать? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 На Экзисте написано что деталь восстановлена на заводе изготовителе. Или уж лучше не парится и купить новый? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 I-RU fish сказал: Или уж лучше не парится и купить новый? дешевле свой перебрать с заменой деталей. Если он не в хлам сраболся. Пока стартер не вскрыт это не понять. I-RU fish 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А где это можно сделать, посоветуйте? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @I-RU fish,не понял вопроса. Где Посмотреть самому или отдать посмотреть за деньги? По вашему описанию надо менять или перебрать втягивающее. Если АКБ не разряжается в ноль при нескольких неудачных пусках, это уже что то в обмотках стартера или он заклинил. Конторы не перебирают втягивающее реле, им это не выгодно, времени занимает на порядок больше чем замена. Большинство сервисов снимают стартеры или генераторы и везут их в специализированный ремонт. Специализированные мастерские в 99% сами не снимают с машины. Вот такое разделение, слишком много производителей и разных запасных частей, простой автосервис не сможет держать у себя такой ассортимент. Свое втягивающее перебирал сам лет шесть назад, проблем нет.ттт XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
I-RU fish Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Все, теперь понял))) Проще тогда купить новый и отдать в сервис чтобы поставили... Спасибо. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Воля Ваша, будь я на вашем месте сделал переборку втягивающее или купил новое. Может кто из ваших знакомых в гаражах делает такие вещи. Там ничего сложного нет. Двигатель какой у вас. А надумаете менять езжайте в клубный Сиал, кстати там и заказать можно новый стартер (на счет втягивающее не знаю). Телефон Сиала на форуме есть. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Обращаюсь к коллективному разуму. Стартер и АКБ новые Началось пару месяцев назад. Приезжаю с дачи (140 км), паркуюсь, поднимаю сумки, спускаюсь и.... стартер НЕ работает Все светится как положено моргает и бибикает Отключил под капотом + почистил контакты - завелась На следующей неделе снова На третий раз обратил внимание что работает карлсон и достаточно коротко снять + чтобы он остановился, а компы не сбросились Подождать минуту и заводится Зет предположил что пробка воздушная в системе Добавил антифриза, из помпы ни каких пузырьков Сегодня приехал -СНОВА Верхний патрубок радиатора не прожать Открыл пробку бачка пожмакал шланг - вроде все нормально Главное Зет говорит что БСИ блокирует включение стартера при работающем Карлсоне и на его Пикассине так же Кто что скажет? ЗАДОЛБАЛО Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Напряжение в момент глюка проверял? Может, Зетыч и прав. Напряжение в момент глюка проверял? Может, Зетыч и прав. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @dol,Напряжение нормальное. Это первое что полез проверять Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Тут бы Олеговича или Илью подтянуть. Я то больше болтовёрт, чем электрик)) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 dol сказал: Тут бы ОлеговичаА модератор ветки что сам не читает???? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вечером в воскресенье, да ещё и в отпуске. Может в хорошей компании сидит Олегович и mister z 2 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 У меня на Ксаре тоже самое . Пока работает вентилятор стпртёр молчит . Вот есть мысль поставить другой блок предохранителей и посмотреть как с ним будет . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 mister z сказал: Вот есть мысль поставить другой блок предохранителей и посмотреть как с ним будет .Серега, ты же знаешь, что я купил НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ Бси за ТРИДЦАТЬ килорублей, и прописывали мне его на Выборгской в Эксис!Причем тут блоки предохранителей? Раньше, за 8 лет ни разу такого не было! Может поставить ремонтный блок БСИ, который мне тогда перепаивали?Кирдык какой-то... Задолбало заводить машину путем откручивания + Меняю Пашу на С5 второй генерации 1.8 но на гипдропневматике Ручка приветствуется Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Кот Чеширский, Коля . Я говорю про блок под капотом . Возможность есть так почему не попробовать ? Олегович 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Кот Чеширский, посмотри приходит ли + на втягивающее при пуске двигателя. у меня втягивающее загнулось через 2 месяца после окончания гарантии , подозреваю.что мне махнули при то. втягивающее перебрал семь лет назад, полет нормальный. Кот Чеширский сказал: Напряжение нормальное. Это первое что полез проверять сколько при *ключ на старт*?Проверь замок зажигания!! Кот Чеширский сказал: На третий раз обратил внимание что работает карлсон и достаточно коротко снять + чтобы он остановился, а компы не сбросились после отключения + надо инициировать правильное включение и отключение вентилятора радиатора, педаль газа как бы тоже. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Олегович сказал: посмотри приходит ли + на втягивающее при пуске двигателя. Стартер ИСПРАВНЫЙ и НОВЫЙ В прошлом году сдох родной, поставил БУ из загашника Николаича. Проработал неделю.Зет купил мне НОВЫЙ и поставил. Стартер ИСПРАВНЫЙ! Делов в программных глюках = карлсон работает БСИ не дает команду на включение Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Олегович сказал: посмотри приходит ли + на втягивающее при пуске двигателя. Пока работает вентилятор , у меня на ксаре , + отсутствует . Олегович сказал: после отключения + надо инициировать правильное включение и отключение вентилятора радиатора, педаль газа как бы тоже.Не фантазируй . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Олегович сказал: Проверь замок зажигания!!Замок исправный- не греетсяЭто 2008 год Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 mister z сказал: Не фантазируйУ кого-то проходит , у других нет. Сделайте, хуже не будет.Потом, у тебя Ксара, здесь ХР, хочешь сказать что прошивки блоков одинаковые, до байта? Кот, стартера у тебя б/у, замок зажигания тоже, не будь упёртым, надо удостоверится есть ли + с замка в 3 положении, приходит ли +12 на само втягивающее. Масса двигателя? И кстати, сигнализация нештатная есть? Если есть как сделана противоугонка? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти